Помогите сделать правильный выбор.....
Помогите пожалуйста у кого какие мысли возникают на этот счет... Всю жизнь мы жили с мамой вдвоем в трехкомнатной квартире,потом так получилось что к нам переехала бабаушка (как и зачем уже не имеет значения),характер у нее очень скверный и мне на тот момент было 17 лет,вообщем стали мы жить втроем все -очень плохо. В скором времени я вышла замуж,муж пришел жить ко мне,отношения в семье стали еще болше накаляться,может быть стоило мне себя вести мудрее (не знаю,мне было 18-19 лет ее наверно тогда вообще не было),но ужится теперь уже вчетвером в этой квартире мы не могли... Я как теперь уже понимаю поддалась ежеминутному импульсу и стала требовать размена квартиры на две однушки,те. мне с мужем и маме с бабушкой... Муж тоже мог тогда отвоевать свою долю в совей родительской квартире,но так как он и его семья люди умные они этого делать не стали и мы с мужем после размена моей трешки оказались в очень маленькой однокомнатной квартире... И все таки я наверно сделала это все потому,что надеялась что со временем он тоже возьмет совй кусок в своей кв,но он этого так и не сделал... Прожив 6 лет с мужем,3 последних из которых напоминали отношения ,что как будто бы просто двое снимают вместе жилье, чтобы меньше было платить... Я решила его выгнать,он ушел...
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и?
и у нее теперь 1комнатная квартира, вместо трехкомнатной, а он как умный человек вернулся в свою просторную квартирку.
Гость
Продолжение:И я осталась одна в своей кв.... Позвала маму,но как оказалось,что жить в одной маленькой комнатенке с человеком который смотрит с утра до ночи дом-2 и наши дурсериалы,мягко говоря оказалось невозможным... Вся проблема в том что я не могу переносить одиночество вообще, я не работаю уже давно и не могу найти работу,не знаю почему перебиваюсь какими то шабашками,сейчас ищу но все безуспешно, блата нет... подруг у меня нет,ходить куда то и чем то заниматься нет финвозможности... Когда мама жила у меня я думала я сойду с ума.... Я сидела либо за компом суткам, либо часами шлялась по улице... и больше в моей жизни ничего не было. Я понимаю, что многие меня наверно не поймут,но остаться одной в четырех стенах я не представляла себе возможным...
Гость
Продолжение:В один прекрасный день я не выдержала, отправила мать домой, позвонила сама мужу и предложила ему вернуться... Но вернулся совершенно другой человек,сказал мне что жить он со мной больше не собирается я закатила истерику просила его остаться,три дня я ревела не прекращая,он остался но сказал что это временно,теперь он встает утром,уходит на работу (у него их 3,так что всегда есть чем заняться) потом он едет еще куда то и короче приезжает домой на ночь глядя,чтобы только переночевать и опять с утра убежать,а я его держу,потому что я рада и тому что кто то хотябы вечером придет и мне есть кого ждать... Но на самом деле я его уже не люблю и если бы у меня в жизни было бы хоть что то и ли кто то я бы его выпроводила за одну секунду... Теперь мне вбило в голову,что надо бы опять соединиться с матерью, и даже бабушка оказалась не против,так как она тоже устала жить с мамой и хочет отдельную комнату... Мне надоело жить в однушке,то что я найду себе мужа с 2 комнатной кв я даже не помышляю.... Я хочу идти домой и знать что меня там кто то ждет....и вообще жить в нормальной кв и родить ребенка, но бабушка говорит мне что если я буду жить в с двумя старухами то я никогда не выйду замуж...Отчасти она права и я с ней согласна...Вобщем не знаю,простите за сумбур,может быть кто то поймет мои чувства... Что мне делать,как вы думаете???
Выгнать мужа, найти работу, жить одной...привести себя, чувства и мысли в порядок..там и мужик найдется
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
Мне это и самой понятно,вопрос как? Это ведь не случиться сию минуту... Я не особо общительная,подавать себя не умею... Мужики ко мне толпой в дверь не ломятся....
Гость
Сообщение было удалено
Начни зарабатывать, салончики-домашний уход, новый гардероб...появится уверенность..
глядишь, там и ходить куда начнешь, на работе новый коллектив, подружишься с кем-нибудь или вообще ТАМ мужика встретишь
глядишь, там и ходить куда начнешь, на работе новый коллектив, подружишься с кем-нибудь или вообще ТАМ мужика встретишь
И открою вам секрет: МУЖИКИ НИ К КОМУ В ДВЕРЬ НЕ ЛОМЯТСЯ.
Так-то можете и дальше сидеть в своей коморке и ждать звонока в домофон. И удивляться, чей-та я одна
Так-то можете и дальше сидеть в своей коморке и ждать звонока в домофон. И удивляться, чей-та я одна
Гость
Львица йа
Сообщение было удалено
Открою секрет в нашем городе безработица и заняты только блатные... На зарплату бюджетника в 5500 у нас стоят очереди и все хотят получать хотя бы это...
Гость
Сообщение было удалено
Переедьте в другой город, в корне поменяй жизнь
тут тебя ничего не держит
тут тебя ничего не держит
Игорь
Милая девушка жизненные ситуации мы создаем себе сами, потому что мы такие как есть. Какие мы такие и ситуации. Можно выкинуть платок испорченый и купить навый. Чтобы не решать такие проблемы, нужно, используя свой опыт, постараться жить прямо, прозрачно, без компромисов. Не идите ни у кого на поводу и не прощайте никому ничего, друзей нет, есть заинтересованные люди, которые окружают Вас, используют вас для достижения тех или иных благ для себя. Это касается всех без исключения. Я пишу Вам и подсознательно надеюсь на (вдруг приятное) знакомство, пусть даже с незнакомым человеком. Вы ищите не столько совета, сколько утешения положительных эмоций и прочее, а поступите всеравно по-своему. И все эти разговоры просто безсмысленны. Повлиять на ситуацию может только тот человек который Вам дорог на данный момент или от которого зависит Ваше благосостояние.
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов