Беременна. Помогите сделать правильный выбор!
Добрый день! История такова: Была связь с женатым мужчиной 7 лет. Потом пришло осознание того,что эту связь пора заканчивать. В этот момент маме поставили диагноз Рак почки 1 стадия,было принято решение срочно ехать в Иерусалим. В Иерусалиме возле Усыпальницы Девы Марии я дала обет,что навсегда порву связь с этим мужчиной. Так как в моей голове четко связалось что мамина болезнь и эта грешная связь взаимосвязана. Я Очеень долго молила Господа дать маме выздоровление в обмен на мое расставание с ним. Далее моей маме в Израиле врачи сказали,что ее болезнь это на 99% не опухоль,а такое анатомическое строение почки. Я была очень рада,что Бог услышал мою молитву. И тут я вспомнила,что давно нет месячных,сделала тест и оказалось что я беременна. И вот теперь как мне поступить? Сохранить обет данный в Святом месте и сделать аборт в Пасху? Или...рожать ребенка и испортить жизнь себе и его семье? Ему 52 года,мне 40 лет разведена есть дочь.
Янина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
🎀bantik_nice🎀
Вот видите , Бог вас услышал , оказался не онкология . И взамен подарил вам ребёночка , рожайте, вы уже не малолетка ,есть опыт. Так что тут даже думать не надо.
Мою бывшую одноклассницу мама родила в 40 лет хорошая девчонка , здоровая, активистка и отличница, у ее мамы тоже есть сын которого рано родила, и дочке очень была рада)
Мою бывшую одноклассницу мама родила в 40 лет хорошая девчонка , здоровая, активистка и отличница, у ее мамы тоже есть сын которого рано родила, и дочке очень была рада)
Гость
Хитренькая какая. Ты обед давала, что не будешь больше видеться и общаться с этой мужчиной. А не убить своего ребёнка.
Поэтому рожай и волоки на шее расходы одна, женатику этому скажи, что забеременела от другого. Крест у тебя такой - отпустить женатого мужика домой и расплачиваться за то, что блудила 7 лет.
Бог твою молитву услышал. А ты сейчас пытаешься поторговаться и отвертеться. Связь д.б. закончена. Беременность к обету отношения не имеет, прерывать её нельзя - это грех убийства. Ты Богу обещала исправиться, а не усугубить грехи свои.
Поэтому рожай и волоки на шее расходы одна, женатику этому скажи, что забеременела от другого. Крест у тебя такой - отпустить женатого мужика домой и расплачиваться за то, что блудила 7 лет.
Бог твою молитву услышал. А ты сейчас пытаешься поторговаться и отвертеться. Связь д.б. закончена. Беременность к обету отношения не имеет, прерывать её нельзя - это грех убийства. Ты Богу обещала исправиться, а не усугубить грехи свои.
Гость
Автор, что Вы такое говорите? Аборт в Пасху? Рожайте ребенка, не сообщая ничего об этом ему. Расстались с ним и расстались. Не нужно манипулировать ребенком и требовать от биоотца помощи. Считайте, что родили для себя, от донора спермы. Тем более мужчина такой возрастной. Не нужны ему младенцы. Финансово как-нибудь вытяните. Та же мама поможет. Если есть возможность поехать в Иерусалим, то семья ваша уж точно не нищая.
Кора
Не вижу логической связи в ваших размышлениях. Вы считаете, что аборт в пасху это не грех? Так можно сказать, что убийство в рождество это святое деяние. Ребенок то тут причем? Он не виноват в том, что вы решились на адьюльтер.
Гость
Да, действительно, ребенок не повод продолжать эти отношения. Может мужчина сам уйдет, ему бовница нужна, а не вторая семья.
Янина
Сообщение было удалено
Ответ однозначный:рожать и порвать связь с женатым.Только так!Иначе нагрешите неимоверно.
Гость
Делай аборт, это твоя жизнь и она одна. Не стоит тратить ее на нежеланного ребенка от нелюбимого мужчины. Тем более в 40 лет рожать опасно и ребеночку без отца плохо будет.
Гость
Да, при чем тут "испортить жизнь его семье"? Они почему должны расплачиваться?
Мужик идёт домой, в свою семью.
Ты Богу обещала!
А жизнь ребенка к этому отношению не имеет , не надо лицемерия. Хочешь вместо исполнения обета ещё крепче связать, прямо обратное обещанному сделать.
А себе родить - да нахрен надо? Этож тяжело, да? Проще убить не рождённым?
Из отца первого ребёнка деньги потянула, ребёнок подрос - новый " спонсор" нужен? И не надо говорить, что он тебе что-то должен - уже ничего не должен, ты связана обетом.
Мужик идёт домой, в свою семью.
Ты Богу обещала!
А жизнь ребенка к этому отношению не имеет , не надо лицемерия. Хочешь вместо исполнения обета ещё крепче связать, прямо обратное обещанному сделать.
А себе родить - да нахрен надо? Этож тяжело, да? Проще убить не рождённым?
Из отца первого ребёнка деньги потянула, ребёнок подрос - новый " спонсор" нужен? И не надо говорить, что он тебе что-то должен - уже ничего не должен, ты связана обетом.
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Семья не нищая! Финансово я обеспечена и абсолютно независима,собственно как и он сам. Вот так заканчиваются истории с женатыми. У меня голова кругом идет,кажется что я схожу с ума! Поверьте очень тяжело принять хоть какое то решение. Благо время еще есть
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.Рожают и в более старшем возрасте.Без отца плохо будет,а быть убитым,наверное,лучше да?А женщине грех на душу такой взять тоже лучше?
Гость
Представьте, что любовник Ваш умер. Все. Нет его больше в Вашей жизни. Только так.
Ваш ребенок -сирота.Но живой, рожденный, пусть и нежеланный.
Так надо.
Смиряйтесь.
Ваш ребенок -сирота.Но живой, рожденный, пусть и нежеланный.
Так надо.
Смиряйтесь.
Кора
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я всегда поражаюсь такому. Нежеланный ребенок, делай аборт. Это не нежеланный ребенок. Это глупость, и оправданий этому нет. Ребенок уже есть, он живой! За что его убивать? За то что мать не думала головой? Значит, извините, т...ся, это пожалуйста, предохранение это для идиотов, а потом просто пойти и убить ребенка, который уже живет?
Елена
Женщина рожает для себя,и рожать столько детей,сколько их сама потом можешь прокормить и обеспечить.Какая разница пасха не пасха.... неделей раньше,неделей позже ,если не критический срок.Автор, у тебя есть шанс найти нового человека ,с чистого листа, ты и так наказана, 7 лет козлу под хвост.Живи теперь для себя и своего ребенка,который уже есть,поднимай его на ноги.Одной очень тяжело.А так, будешь милости просить помоги !!!,расстались, так расстались,незачем ребенком себе руки-ноги обвязывать.И ждать подачек втихаря,
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина был любимым,потом после этого диагноза в минуту стал безразличным,я вдруг осознала что он не мой,а ее т.*****. жены. Я тоже боюсь сдохнуть при родах со своим не очень здоровьем или потерять бизнес и оставить свою доцю нищей или сиротой. С другой стороны еще один ребенок без отца,я знаю что такое растить одной ребенка,как никто другой. Мне кажется это судьба у меня такая. Спасибо за поддержку!
Янина
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Елена
Сообщение было удалено
Лучше обвязать себя грехами и ожидать Божьего гнева за такие тяжкие грехи,да?А ведь это будет неминуемо!!!Бог не теля...
Фифика счастливая)
Вопрос-то в чем, рожать или не рожать? Все остальное, что Вы написали - лирика и отношения к этому вопросу не имеет.
Сходите лучше в церковь, с батюшкой поговорите, а не здесь спасения себе ищите.
Сходите лучше в церковь, с батюшкой поговорите, а не здесь спасения себе ищите.
Гость
Ребенка рожайте, если вы его хотите. С его отцом не продолжайте отношения, но о ребенке сообщите, пусть помогает.
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Деньги из первого отца не тянула,нечего тянуть было,сама сутками пахала,ребенка няня нянчила и мамочка потом помогала,с Божей помощью с младенцем на руках карьеру сделала.
Янина
Сообщение было удалено
Девушка,если Вы действительно верите в Бога,Вам уже нечего и думать,и спрашивать,только рожать и рвать с женатым.Любой батюшка скажет только это.
Гость
Делайте аборт спокойно, никакой это не грех. Грех будет себе и ребенку жизнь портить
Фифика счастливая)
Янина
Сообщение было удалено
Какая судьба? Акститесь! Не судьба это, а ваш локус контроля сдвинутый. Посмотрите, как Вы живете! На все ваши "беды" у вас есть уже "виноватый", кто угодно, только не Вы! Очнитесь уже! И учитесь нести сама ответственность за свою жизнь, а не пенять на судьбу, болезнь, обет и пр. Большая уж девочка-то!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы Господь,чтобы указывать грех это или нет?Это самый тяжкий грех!
Гость
Автор, ребенок к вас уже есть. Жизнь, как вы пишете, стабильна. Возраст далеко не юный, риски поздних родов известны, если нет, можно прочесть.
Зачем превращать хорошее, в проблемы?
Вот правда.
Родить то можно, но вы опыт имеете, считать тоже умеете.
Ведь никто, из тех кто призывает вас рожать и болтает про грех, не прибежит помогать, если вдруг возникнут проблемы.
И зачем вам ребенок от любовника? Вот зачем? Как память о великой любви? Ну вам же не 17 лет, чтоб вестись на розовые сопли.
Да и вашей дочери, думаете это надо?
Юный возраст, учеба, перспективы, а тут ей принесут орущего младенца, да и рано или поздно потребуют помощь, хотя бы присмотреть. Оно ей надо?
Вам сорок, жизнь личная еще не закончена, зачем вам веревка в виде еще одного ребенка.
Делайте аборт и не слушайте пролайферов и всякий бред про грехи.
Зачем превращать хорошее, в проблемы?
Вот правда.
Родить то можно, но вы опыт имеете, считать тоже умеете.
Ведь никто, из тех кто призывает вас рожать и болтает про грех, не прибежит помогать, если вдруг возникнут проблемы.
И зачем вам ребенок от любовника? Вот зачем? Как память о великой любви? Ну вам же не 17 лет, чтоб вестись на розовые сопли.
Да и вашей дочери, думаете это надо?
Юный возраст, учеба, перспективы, а тут ей принесут орущего младенца, да и рано или поздно потребуют помощь, хотя бы присмотреть. Оно ей надо?
Вам сорок, жизнь личная еще не закончена, зачем вам веревка в виде еще одного ребенка.
Делайте аборт и не слушайте пролайферов и всякий бред про грехи.
Гость
Милая автор,не убивайте ребёнка,поверьте, появление ребенка-это новая жизнь,новое счастье ,говорят еще ,кто поздно рожает,у тех организм омолаживается )материально Вы обеспечены, сейчас трудно сделать выбор,душа мечется, но ,поступив по совести, Вы обретете мир в душе,это гораздо лучше,чем до конца жизни мучаться от чувства вины.Бог Вас слышит, и поможет Вам ещё )
Гость
Сообщение было удалено
А ведь Вы тоже ответите перед Богом за это,если автор сделает аборт!
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!Пока ещё не поздно,пусть автор прислушается.Иначе потом в такой ад попадёт ещё при жизни,что все её теперешние проблемы покажутся никчемными пустяками.
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
Бог сам разберется, без истеричных адвокатов, на то он и бог, ну если он есть))
А я вообще атеист, мне совершенно безразличны религиозные стенания))
А я вообще атеист, мне совершенно безразличны религиозные стенания))
Гость
Сообщение было удалено
Вам безразличны,так и не лезьте со своими советами в жизнь верующих людей.
Янина
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну на судьбу пеняют наверное все в таких ситуациях независимо от возраста. Хорошо это я такая гадина ,что с чужим мужиком в постель ложилась- согласна,но даже это зачатие произошло на 5 день цикла. Вы когда нибудь беременели на 5 день цикла. Я за 20 лет ни разу. Вот Вам и судьба!
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
А кто вам сказал,,что автор верующая или вы адвокатствуете не только от имени бога?)))
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
Кто сказал? священники сказали? а они Господь? нет
Что здесь плохого? абсолютно ничего. Животные в дикой природе съедают уже родившихся детенышей, если нет условий их растить. Такова жизнь.
А вы своими письменами и призывами рожать тоже ответственность несете. Может этот ребенок родится знаменитым убийцей или новый Гитлер. И в этом будет ваша вина, если уговорите автора рожать. И вас Господь покарает
Что здесь плохого? абсолютно ничего. Животные в дикой природе съедают уже родившихся детенышей, если нет условий их растить. Такова жизнь.
А вы своими письменами и призывами рожать тоже ответственность несете. Может этот ребенок родится знаменитым убийцей или новый Гитлер. И в этом будет ваша вина, если уговорите автора рожать. И вас Господь покарает
Гость
Сообщение было удалено
Сама автор!Она же в Иерусалиме Богу молилась,обеты давала.Читайте внимательнее.
Гость
Янина
Сообщение было удалено
Беременность может произойти и во время месячных и при использовании спирали, судьба тут абсолютно не причём, индивидуальная особенность созревания яйцеклеток в определенный момент. То бишь банальная физиология.
Янина
Гость
Сообщение было удалено
Была бы я верующей,в такое точно бы не вляпалась,с женатым бы любовь не крутила.
Гость
Сообщение было удалено
Заповедь "не убий"знаете?Люди не животные,кстати,если Вы не в курсе.
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
И что?
Я тоже была в Иерусалиме и на Голгофу ходила, интересно было посмотреть, на историю)
И обеты автор давала о,другом, читать я как раз умею)
А вот вы, явно взяли на себя роль бога))
Я тоже была в Иерусалиме и на Голгофу ходила, интересно было посмотреть, на историю)
И обеты автор давала о,другом, читать я как раз умею)
А вот вы, явно взяли на себя роль бога))
Янина
Сообщение было удалено
Ну, а если Вы неверующая кому Вы молились тогда и обеты давали?Стене?Что то есть значит в душе Вашей,хоть и грешите.
Янина
Янина
Сообщение было удалено
Я не совсем атеист,но и не верующая в классическом понимании. Но просила и давала обет действительно в Святейшем месте.
Гость
Сообщение было удалено
Главное не о чём обет,а перед Кем он дан?Перед самой собой что ли?
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
Знаем)
А так же читали библию, а там много интересного и как с дочками спали и как убивали и как в рабство продавали))
Вы бы хоть изучили, матчасть))
А так же читали библию, а там много интересного и как с дочками спали и как убивали и как в рабство продавали))
Вы бы хоть изучили, матчасть))
Гость
Кора
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что надо было предохраняться и думать головой. И еще, все тут говорят что нужно рожать и не говорить об этом биологическому отцу. Извините конечно, но если уж рожаете то отцу сказать нужно так-как это и его ребенок тоже, алименты Вам лишними не будут. А если рожаете только из-за того что оборт это грех и Вы что-то там пообещали возможно несуществующей субстанции выдуманной людьми то я Вам не завидую. Ребенок это ответственный шаг который должен быть обдумать сто раз, ведь задача не просто родить, а вырастить человека.
Янина
Сообщение было удалено
Нет такого понятия классический верующий.Сами святые люди,отцы Церкви сомневались в вере до конца жизни.Это всего лишь грех сомнения и он борет всех,даже самых заядлых верующих.
Елена
ХОРОШ АВТОРА СТРАЩАТЬ ГРЕХАМИ!!!! Поставь точку на чистом листе бумаге, все кричат там точка, а может белый лист???? белого листа больше!!!!
Такие праведные все, поверьте, родить в 40, это не в 17-20,так тяжело восстанавливаться,организм не восстанавливается, это бред!!!!в таком возрасте, а наоборот разрушает все что было в норме.
Дай бог,чтобы мама автора не болела и сам автор имел силы и здоровье и благополучие.От сумы не зарекайся, у меня в один миг стабильность и здоровье и спокойствие окончилось.
Мама рак груди, муж гулять и развод и выгнал с квартиры с ребенком,работа сокращение зарплаты и почти закрытие. И все сбережения на новую квартиру и маму уплыли. Здоровье я подорвала,когда есть даже не было,сидела на ка
ртошке и синеньких от бабушки и чай травяной.,потому что вся зарплата расписана на ребенка. А муж алиментов не платил, свалил за границу.
Так что, все настолько хрупко и призрачно все счастье и благополучие.
Подумайте о своем будущем автор, за ребенка и новую жизнь с любящим мужчиной!!!! Вы и так себя обделили, выкинули 7 лет без будущего, в никуда....
Грех,это ваши комплексы, и страх это иллюзия. !!!!! Нечего автору навешивать иллюзию греха,такие святоши, а сами чем занимаетесь???
Такие праведные все, поверьте, родить в 40, это не в 17-20,так тяжело восстанавливаться,организм не восстанавливается, это бред!!!!в таком возрасте, а наоборот разрушает все что было в норме.
Дай бог,чтобы мама автора не болела и сам автор имел силы и здоровье и благополучие.От сумы не зарекайся, у меня в один миг стабильность и здоровье и спокойствие окончилось.
Мама рак груди, муж гулять и развод и выгнал с квартиры с ребенком,работа сокращение зарплаты и почти закрытие. И все сбережения на новую квартиру и маму уплыли. Здоровье я подорвала,когда есть даже не было,сидела на ка
ртошке и синеньких от бабушки и чай травяной.,потому что вся зарплата расписана на ребенка. А муж алиментов не платил, свалил за границу.
Так что, все настолько хрупко и призрачно все счастье и благополучие.
Подумайте о своем будущем автор, за ребенка и новую жизнь с любящим мужчиной!!!! Вы и так себя обделили, выкинули 7 лет без будущего, в никуда....
Грех,это ваши комплексы, и страх это иллюзия. !!!!! Нечего автору навешивать иллюзию греха,такие святоши, а сами чем занимаетесь???
Гость
Сообщение было удалено
И что?Это отменяет заповеди да,умники такие?
Гость
Как мне нравятся так называемые верующие.
Все то они решили, за бога.
И кто кого покарает и что грех.
Граждане, если бог смог создать весь мир, то он как нибудь без вас и ваших лозунгов, разберется, что грех, что не грех.
А то не бог, а какой то подросток, за которого всё решают))
Все то они решили, за бога.
И кто кого покарает и что грех.
Граждане, если бог смог создать весь мир, то он как нибудь без вас и ваших лозунгов, разберется, что грех, что не грех.
А то не бог, а какой то подросток, за которого всё решают))
Елена
Сообщение было удалено
Никого не должно волновать кто чем занимается!Святошей из себя никто не строит,но сделать аборт грех!Тем более после всего того,что было с автором.
Фифика счастливая)
Янина
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы все перекручиваете? Я не давала никаких оценок ни Вам, ни Вашим действиям. Я всего лишь призываю Вас очнуться, пока не запутались еще больше. Разделите для начала все, что сейчас у вас происходит, разложите по разным полкам и посмотрите, что входит в вашу зону ответственности, а что нет, посмотрите, что можете изменить, а что не в ваших силах. И Бог в помощь Вам! ;)
Гость
bagira75
Сообщение было удалено
Заповеди придуманы людьми)
Или вы лично с богом общаетесь, без посредников в виде попов?))
И заповедь "не убий" относится к человеку, а не к сгустку клеток в матке.
А то так скоро и сперматозоиды объявите священными, это ж будущие люди и месячные запретите, чтоб яйцеклетка не пропала.
Или вы лично с богом общаетесь, без посредников в виде попов?))
И заповедь "не убий" относится к человеку, а не к сгустку клеток в матке.
А то так скоро и сперматозоиды объявите священными, это ж будущие люди и месячные запретите, чтоб яйцеклетка не пропала.
Следующая тема
Предыдущая тема