Девочки, очень стыдно не уметь готовить в 20 лет?:( Парень сделал замечание.
Так уж сложилось, что мне 20 лет, а я умею готовить совсем немного блюд... Несколько раз думала о том, что надо бы научиться комфортно чувствовать себя на кухне, но все времени нет. Обычно я ем либо в столовой, либо беру по минимуму домой (картошки может, макарон, иногда мясо, курицу), денег у меня немного, потому экономлю, часто готовлю одно и то же изо дня в день.Сегодня довелось присутствовать на одном мероприятии... Нужна была помощь в приготовлении "необычных" салатов и блюд. Почувствовала себя неумехой,так стыдно стало... Но правда, мама меня готовке не учила, она сама крайне редко готовит... А я в итоге так и не привыкла питаться нормально и готовить себе вкусные блюда (и из-за того, что денег мало и из-за собственной несостоятельсти в качестве повара). Ем я раз в день, а потом уже "перекусы" и чай...Обидно, что парень за этим всем наблюдал, за процессом готовки. Говорил, что любит меня... При этом я ему признавалась в том, что кулинар отвратный! Сама шутила по этому поводу... И все равно он меня обидел своей реакцией. На повышенных тонах: "ты что, совсем ничего не можешь?!"Я знаю, что девушка должна уметь готовить! Но я ему говорила о том, что я в этой области полный ноль, я специально предупреждала!
я
70 ответов
Последний —
Перейти
Евдоксия Ардалионовна
Автор, если бы Вам в руки дали пачку макарон, а Вы поступили бы с ними, как молодой повар на буксире в фильме "Берегите женщин" - вот это было бы стыдно:) Но я так понимаю, что с голоду с Вами не помрешь. Мало кто выходит замуж, умея печь восьмислойные торты с девятью начинками - так это своему парню и объясните. А я сама, если честно, стараюсь избегать этих бабских коллективных приготовлений стола - обязательно найдется какая-нибудь курица, желающая научить тебя, как "надо делать", и пофигу ей, что сколько женщин - столько и нюансов приготовления одного и того же блюда.
Евдоксия Ардалионовна
Кстати, парень в "Берегите женщин" в итоге, всё-таки, научился замечательно готовить. Так что это дело не безнадежное.:)
Никита
Мне 45, я альфонс, я нашел женщину, которая хорошо зарабатывает. Она еще вдобавок и готовит! Мы с ней отлично живем. Она приносит деньги, готовит, а я убираю. Она как-то раз мне сказала, что я должен научиться зарабатывать. Она что, жена мне чтоли, чтобы я пошел зарабатывать? Ничего постыдного не вижу в том, что я не умею делать то, что я мне не нравится. Я Мужчина, я всегда иду с поднятой головой!
ОЛьга
Я начала готовить в тридцать лет. До этого не хотела. А вот в тридцать прям захотела научиться готовить. Причем все блюда получались с первого раза. Борщ, гуляш, жареная курица, печень, рыба, плов, грибы, супы, салаты. Аж сама удивляюсь, что Я(!!!) с первого раза(!!!) смогла приготовить(!!!) какое-то блюдо. А неумела ничего до этого. Только яишницу, сосиски и полуфабрикаты и то в половине случаев подгорало.
окси
У меня свекр до 70 дожил при памяти вроде, а когда свекровь в больницу положили на кулебяках с магазина выживал. Так что думайте что стыдно в 20 или в 70 . Вор будете жить отдельно круче всех готовить научитесь.
Гость
Че за бред вообще? Не умеете готовить, ну и ладно. Я лично в свои 18 тоже не умею и не хочу. Ну не мое это у плиты весь день возиться. А что за слова со стороны парня я совсем не понимаю. Если ищет себе кухарку, то пускай идет лесом. Не заставляйте себя делать то, что вам не нравится)
Гость
Как хорошо, что такой еб*нутой темы не создаст ни одна адекватная девушка в 2019. Спасибо феминисткам.
Гость
Вы,оба, не пара друг другу по всей видимости..один жалуется на то,что готовить не умеет вместо того,чтобы научиться,второй тычет этим(((
Дальше то что будет...вместе учиться всему,ничего страшного..
Дальше то что будет...вместе учиться всему,ничего страшного..
Капитан Крюк
А сам-то он умеет?
Девушка должна уметь только то,что ей самой надо. А то были у меня тоже такие знакомые однокурсники-парни, которые себе даже бутерброд не могли сделать,и портки их мамы стирали,но туда же! Ну смешно же,автор! )
Хотя.. если вас это просто обижает,а не возмущает,и вы ничего ему не ответите,то это пустое.
В рфии женщины много чего мужчинам "должны",привыкайте тогда.
Девушка должна уметь только то,что ей самой надо. А то были у меня тоже такие знакомые однокурсники-парни, которые себе даже бутерброд не могли сделать,и портки их мамы стирали,но туда же! Ну смешно же,автор! )
Хотя.. если вас это просто обижает,а не возмущает,и вы ничего ему не ответите,то это пустое.
В рфии женщины много чего мужчинам "должны",привыкайте тогда.
Так и мужчины в «рфии» женщинам много чего должны. Не замечали?
Гость
А вам не нравится готовить? И самой вкусно поесть??
Его то можно и понять, по всей видимости его мамО хорошо кормила всю его жизнь, и по его мнению, сейчас ВЫ должны принять эстафету.
Ну... что тут скажешь? Либо ищите себе мужчину-повора, либо совершенствуйтесь как кулинар.
Его то можно и понять, по всей видимости его мамО хорошо кормила всю его жизнь, и по его мнению, сейчас ВЫ должны принять эстафету.
Ну... что тут скажешь? Либо ищите себе мужчину-повора, либо совершенствуйтесь как кулинар.
Я немного умею готовить, но у меня не хватает навыков для полноценного приготовления блюд
Гость
Мне кажется стыдно всё-таки должно быть маме, за то что не подготовила Вас к взрослой, самостоятельной жизни настоящей женщины. Но это лично моё мнение. Всё в ваших руках, у вас есть интернет, на досуге, пролистайте сайты с рецептами, там всё подробно написано и даже есть фото)) Так что Вы ещё можете поразить и маму и молодого человека, и гостей которые к Вам придут на званные обеды и ужины.
А не *** ли?
Ранняя
Может я и не в тему.
1) Мне ещё далеко до 20
2) Живу с родителями
3) Весь каждодневный дом на мне, в т.ч. и кухня. Мама помогает только на праздники, хотя я и сама справляюсь, но так быстрее и веселее. А уж папа "участвует" в помощниках крайне редко, на ОЧЕНЬ большие праздники. А так только ест. Даже ложку ему нужно подать.
4) Готовить умею практически все. У нас на праздники такое МЕНЮ, что не в каждом ресторане еще есть. Этому не очень сложно научится - было бы ЖЕЛАНИЕ.
1) Мне ещё далеко до 20
2) Живу с родителями
3) Весь каждодневный дом на мне, в т.ч. и кухня. Мама помогает только на праздники, хотя я и сама справляюсь, но так быстрее и веселее. А уж папа "участвует" в помощниках крайне редко, на ОЧЕНЬ большие праздники. А так только ест. Даже ложку ему нужно подать.
4) Готовить умею практически все. У нас на праздники такое МЕНЮ, что не в каждом ресторане еще есть. Этому не очень сложно научится - было бы ЖЕЛАНИЕ.
Зачем вы взялись помогать, если не умеете готовить? Так и надо было сказать: "Готовить я не умею и не буду".
Парень ваш салат сделал лучше, чем вы или он только критиковать может?
Я готовить научилась уже после замужества. Меня муж учил. При этом первые годы готовил только он. Моя мама отлично готовит, но никогда меня не заставляла стоять у плиты, т.к. мне это было совершенно не интересно. Однажды ее спросила, почему ничему не учила, на что она ответила, что не считала нужным заставлять.
Парень ваш салат сделал лучше, чем вы или он только критиковать может?
Я готовить научилась уже после замужества. Меня муж учил. При этом первые годы готовил только он. Моя мама отлично готовит, но никогда меня не заставляла стоять у плиты, т.к. мне это было совершенно не интересно. Однажды ее спросила, почему ничему не учила, на что она ответила, что не считала нужным заставлять.
Ого повезло вам с мамой меня моя мама не учила готовить но говорит чтобы я училась готовить так как эта понадобится когда замуж выйду
Я с 16 лет живу один и готовить умею - от борща и пельменей, до всяких ништяков в духовке. Парадокс в том, что все девушки, с которыми встречался вообще не умели готовить.
Не особо парило, если честно. Всегда был бартер - я готовлю, а она убирает после ужина. Все по честному. :)
Не особо парило, если честно. Всегда был бартер - я готовлю, а она убирает после ужина. Все по честному. :)
О это редко когда парни готовят по крайней мере я видела мало парней что готовят
Форум: Дом
Всего: 36 710 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов