Гость
Статьи
неужели почти все …

неужели почти все хозяйки такие вот грязнули?

Я уже давно живу одна с мужем и не так давно еще и ребенок родился. Не могу сказать что у меня в квартире идеальная чистота, пол мою и пыль вытираю раз в 3-4 дня, пылесосит муж раз в неделю, ну вобщем все как у людей. Посуду сразу мою (посудомойки нет), готовлю аккуратно, кухню за собой после готовки привожу в опрятный вид. Ребенок у меня тоже более менее чистенький, едой не бросается, по диванам печенье не размазывает. Ну вобщем я думала так все живут. Но тут стала я приглашать к себе на несколько дней в гости свекровь, маму и золовку, чтобы они посидели с ребенком. Раньше если их и приглашала то на несколько часов. А тут уезжала по делам, оставила свекровь с ребенком на целый день. приезжаю - игрушки все разбросаны, вещи валяются прям на полу, грязные чашки, тарелки, вся кухня в детском питании. Я вообще в шоке была. Рассказала все маме потом, мама тоже в шоке была, мол как так можно. Так потом мама приехала как то пожить и помочь с ребенком на пару дней - то же самое, посуду сразу не моет, вся кухня в крошках, режет хлеб прям на скатерти, вещи детские бросает в стирку прям с комками каши и пюре на них, памперсы грязные где сняли там и валяются. Вобщем я и от мамы в шоке была. Но вот на майские пригласили золовку с ребенком 3 годика, просто погостить несколько дней. Вот тут то я вообще впала в тихий ужас, она что ни готовила, то у нее с плиты все убегало, кухню потом я отдраивала целый день. Пол за один день ее присутствия стал просто липким, т.к. она постоянно все разливала. Своему ребенку она постоянно давала то колбасу то хлеб то фрукты и это все было потом найдено во всех комнатах, размазанное по полам и коврам. Вобщем я много чего еще писать могу. Но мне просто интересно это все так живут? Я себя считала не очень чистоплотной если честно, но я на фоне таких вот женщин просто вообще идеальная хозяйка получаюсь
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ИрЭн
Автор! Я Вас понимаю. Тут у многих грязных чернильниц бомбануло:) Ненавижу грязнуль!! Сама убираюсь дома каждый день и не потерплю свиней в своем царстве. Это не мешает мне работать и ухаживать за собой. По этой же причине я не выхожу замуж. МЧ с ума сходит, хочет вместе жить, а мне в своей чистой берлоге уютно. Он у меня лентяй жуткий:*****)))))) Вопрос: "Чем люди от животных отличаются"? Правильно! Мы люди, а значит, нужно жить в чистоте и порядке. Порядок в доме, порядок в голове. Знаю я таких вот вонючек по работе... Дома у самих *****, но зато не ленятся обсирать незнакомых людей за немытые головы и одежду помятую))) Смешно таких слушать. Обленились бабы, убираться не хотят, а как морды свои красить и строить из себя тех, кем не являются- всегда пожалуйста. Ужас.
Ягула
Конечно бывают и такие, ой, я помню как- то снимали квартиру с девочкой, так она иногда забывала в туалете смыть за собой, потом вырастают вот в таких" хозяюшек"
Гость
Я не считаю себя прям чистюлей, спокойной отношусь к не заправленной постели ( но не выношу грязное постельное белье и крошки в постели).
Спокойно отношусь когда в раковине есть посуда, всякое бывает не всегда успеваешь помыть ( но не выношу когда тарелки моют с одной стороны, брезгую есть/пить из плохо помытой посуды, засаленная посуда или с налетами чая/кофе) от трёх крошек на столе в обморок не падаю (но разводы и куски пищи для меня перебор)

Как то так. Тоже иногда в гостях испытываю шок.
Форум: Дом
Всего: 35 712 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
Популярные темы за месяц: 120 тем