Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город за и против

Вот такая ситуация сложилась..
После института осталась в городе N, в 200 км от Москвы. Муж и я рядовые сотрудники.. О карьере не мечтаю, "подвязок" нет. Есть ребенок. Брат после института тоже остался в другом городе, на Северах.Умирает отец. Пожилую маму надо перевозить. Мама хочет переехать ко мне и хочет переманить брата, чтоб семья воссоединилась. У брата в моем городе N есть, конечно, знакомые, но он сомневается, пойдет ли его адвокатсткая практика здесь, ведь на Северах уже наработана клиетская база и имя... Есть вариант - мама переезжает к немуна Севера, так как у него семьи нет.. Но опять мы с братом разлучены.. Вот такая ситуация.. И каждый хочет как лучше другому, вроде пожертвовать собой.. Стороны то видней, а я уже запуталась решать эту головоломку... Подскажите..
Пульхерия Ивановна
9 ответов
Последний — Перейти
табуретка
давай и ты тоже - на загадочные "севера"
мышь серая
Брата можно понять, у меня мужчина тоже в этой сфере крутится, контакты и репутация там нарабатываются годами. Московская область и "Севера" - это ведь даже не один федеральный округ, где хотя бы по судебным делам могут быть знакомые в разных регионах, входящих в этот округ. Выдергивать брата к вам - это крайний эгоизм и ощутимые убытки для него в любом случае. А маму, наверное, лучше все-таки к себе, и внук рядом, и Вы с мужем. У брата, скорее всего, она будет скучать одна большую часть времени.
Маму к вам. Пусть нянчится х ребенком. А брат работает "у себя". Ему надо будет сеиью создавать, так что мама будет лишней.
Пульхерия Ивановна
мышь серая
Сообщение было удалено
Эгоизм матери к сыну? Наверное, да...
Гость
Катюхинс
Сообщение было удалено
согласна. это лучший вариант.
Лиза
А на востоке семья всегда вместе все живут по три поколения!!
Кира
Автор, вас что-то не понять. Какие-такие Севера? где это???
Гость
Кира
Сообщение было удалено
++
Водолей
http://vk.com/club5959316 группа для единомышленников, переезд.
Форум: Дом
Всего: 36 465 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 127 тем