Гость
Статьи
Не люблю …

Не люблю "помощников" на своей кухне. А вы?

Моя кухня-моё цапрство,и я не терплю когда кто-то туда вторгается типа "помогать". Придут гости,и женщины вечно лезут под руки: что помочь,где тарелки,где вилки,салатники... Меня это отвлекает и раздражает,особенно,если кто-то встанет у раковины. Вот такой бзик. Я быстрее всё сделаю сама. Уже и прошу:"Сядьте,ничего не делайте!". Потом уберут тарелки со стола,да так,что одна в другой! Млиииин,теперь тарелка жирная с двух сторон! Нет,девчата,приход гостей для меня испытание!!!!!!!
Любаша
21 ответ
Последний — Перейти
Nero
Это нормально. Одна кухня - одна хозяйка. Чего орать-то? И еще - купите посудомойку.
унылая дура
Мне хорошо - я одинока. Мне некому мешать. А что люди люди лезут - это элементарная вежливость.
Гость
Автору лечиться надо
Гость
я тоже так.но из-за того,что кухня это мое царство.мне просто проще все самой.у меня в голове четкий план,делаю то.потом.то... а когда в это вклинивается кто-то еще.я просто теряюсь,и не знаю за что хвататься.но какую нибудь колбасу-сыр,пусть режут,не жалко(гыгы)
Гость
Сообщение было удалено
НЕ из-за того,что кухня мое царство
Гость
Любаша
Сообщение было удалено
ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛА УЖЕ, РАЗВОДЧИЦА ТЕЛЕФОННАЯ
Гость
Терпеть не могу, когда какое-то простое дело начинают делать два и больше человек, всегда получается г**нище. На кухне не выношу советчиков и помощников, я отлично готовлю, но порой мама приходит, или какие-то особо "одаренные" друзья, которые начинают учить прописным вещам. Охота всех послать в то самое путешествие.
Гость
Сообщение было удалено
КОМП КУПИ
Я люблю гостей) Люблю, когда мне помогают.. У меня нет бзика на этом))
Мирусик
спокойно отношусь ! если хотят помочь флаг в руки ))) как хозяйка могу сказать в каких вещах требуется помощь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лечиться не пробовала?!
Наталья
Любаша
Сообщение было удалено
Тоже самое. Всего один человек "порядочный" попался:)) жена двоюродного брата. Пришла в гости, значит она гость, а не помощник, сиди ешь, пей, веселись. Я никогда в гостях не рвусь помочь.
Феникс
Я поэтому никогда в гостях не помогаю, если специально не попросят.
Африканский ядовитый хомячок
Лучше пусть сразу говорят-Я САМА,ато пытаешься быть вежливой(((( Самой то естественно если совсем не скучно в гостях отдыхать хочеться. И да на своей кухне-место только для меня!
Хвостатая Машка
не всех воспринимаю в качестве помощников - могу копаться на кухне только вместе с мамой и теткой своей - с ними наоборот все быстро и хорошо получается, ничего не спрашивают - сами знают, где что лежит.
Андрюха Питерский
Ну смотря как помогают..) От хорошего "подмастерья" отказываться грех...Аля скальпель, тампон...В смысле, нож, лук почистить, мясо вымыть..)
Гость
ну так что, если тарелка жирная с 2 сторон?? Вы же ее все равно мыть будете:))) Нервная Вы какая-то автор, люди Вам помочь хотят. Повенрьте, если бы не хотели, то просто бы уселись за стол и тупо ждали, когда Вы еду принесете.
F.E.
я тоже не люблю когда на кухне образовываются "помощники", только лишняя суета и грязь от них. Так что к приходу гостей у меня всегда накрыт стол и помощь никакая не нужна.
F.E.
А ещё у меня такой бзик, что гость никогда не должен помогать хозяйке, это не вежливо, гостям самое лучшее ( если что, живу в Центральной России, и ни я ни мой родственники не имеют никакого отношения к Кавказу и проч. странам с подобными традициями).

Но если сама хожу в гости всегда предлагаю свою помощь на кухне, если не требуется - настаивать не буду.))
Я тоже вашего мнения, очень люблю готовить в одиночестве и фантазировать, не могу терпеть, когда вмешиваются в мое королевство кухни, об этом знает муж и очень рад полежать на диване у телевизора и ждать приготовленного, а мои родители всегда вмешивались. спасибо мужу за то, что он уважает мое королевство и лежит на диване, когда готовлю.
Гость
вот странная Автор! ну будь порасторопней - чтоб к приходу гостей всё было готово уже... тогда помогать не надо будет.

у меня вот Маман посуду мыть всё рвется не отучишь - стоя рядом с посудом.машиной. Я предлагаю ей быстренько мне и простирнуть чо-нить - а то фигли стиралмашина будет эксплуатироваться по назначению - только тогда оставляет посуду в покое...
Форум: Дом
Всего: 37 950 тем
Новые темы за месяц: 589 тем
Популярные темы за месяц: 121 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0