Что можно сделать с балконной шторой?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем поняла - а что такое балконная штора? Обычная штора, которая висела на балконе или какая-то специальная?
По моему опыту, шторы,которые висят на балконе, быстро выцветают, и ничего уже сделать нельзя. Это не отбелишь.
По моему опыту, шторы,которые висят на балконе, быстро выцветают, и ничего уже сделать нельзя. Это не отбелишь.
не смотрите НТВ
если она пожелтела, может логичнее ее покрасить йодом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Штора немецкая, качественная. Много, очень много лет висела на большом окне с солнечной стороны и не развалилась и на балконе висит года 4 и не разваливается. Хочу изменить цвет.
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Подскажите как? Почему йодом?
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
луковой шелухой - как яйца на пасху ))
автор, это синтетика?
автор, это синтетика?
Юля
Лучше в синьку, голубоватая лучше чем цвета ссак (извините), а белоснежной она никогда не будет, от солнышка пожелтела. Скажите а как вы вообще собираетесь её окрасить, в тазике, в машинке или как? Мне просто интересно, как можно добиться равномерного окраса?
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
Капрон.
Автор
Юля
Сообщение было удалено
Да я вообще пока в раздумьях, поэтому и спрашиваю. У меня есть идея зелёнкой, а как???????.................
Гость
Да выбростье вы эту позорную штору и не страдайте ерундой. Лучше жалюзи на балконе вешать.
Гость
Много, очень много лет висела на большом окне с солнечной стороны и не развалилась и на балконе висит года 4 и не разваливается.
У вас что, в семье принято покупать новую вещь , только когда предыдущая в труху разваливается? На тему такого жлобства даже народная мудрость есть ,, Осталось выкрасить и выбросить,,
У вас что, в семье принято покупать новую вещь , только когда предыдущая в труху разваливается? На тему такого жлобства даже народная мудрость есть ,, Осталось выкрасить и выбросить,,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы экономим ОЧЕНЬ. Детям надо с квартирой помочь, поэтому и кумекаю, как лучше сделать. Если есть ещё возможность эту штору эксплуатировать, почему я её должна выкинуть? Это уважаемый гость не жлобство, а ЭКОНОМИЯ.
Гость
Зеленка красит равномерно, но быстро цвет теряется, получается неопрятно(((( Я бы не советовала ей красить, после такой окраски я очень быстро выбросила свою штору((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А повторно покрасить зелёнкой?
не смотрите НТВ
купите краситель для ткани и покрасте. например прибой стоит рублей 20. только его надо кипятить в тазу с уксусом. если есть таз (бак, ведро), котрое не жалки и время, то- вперед! я так красила черные линялые вещи, джинсы перекрашивала и занавеск тоже. тольк там цвета странные... синий полдучается фиолетовым, оранжевый- цвет луковой шелухи. но уж всяко лучше, чем зеленкой
не смотрите НТВ
http://himsobaka.livejournal.com/4996.html
не смотрите НТВ
они есть и для синтетики, но вот только, если штора старая, то может и не выдержать длительной варки. сами решайте
Гость
наитупейшая тема, какого зашла сюда, хоть предупреждайте в следующий раз что тема будет тупая, пляяя, время потеряла впустую а ведь люди ведутся аж 17 повелось
Гость
Замочите на часок в Доместосе. Будет белоснежной. Ни один отбеливатель такого эффекта не даст.
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
В " Доместосе " есть кислота, может сожрать.
Форум: Дом
Всего: 36 713 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
Штора импортная, качественная. Она мне нравится, НО от времени она слегка ПОЖЕЛТЕЛА.
Вот я в раздумьях. То ли ОТБЕЛИТЬ её суперпорошком, НО КАКИМ? Раньше я покупала порошек, штора неплохо отбелилась, но какой был порошок я уже забыла.
То ли перекрасть её, но чем и как? Думала, мржет можно слегка подкрасить её зелёнкой?
ПОДСКАЖИТЕ СВОИ ИДЕИ.