Жители стран ЕС, у вас в стране продаются мультиварки??
Съездила на Родину в Россию, увидела у мамы на кухне мультиварка Panasonic. Она от нее в восторге - я тоже оценила картофель на пару и прочие блюда, при готовленные с ее помощью. Стала искать информацию о том где можно купить такую мультиварку в странах ЕС и США - и поняла, что нигде. Они просто не продаются нигде кроме России и Украины. Может я плохо искала? У вас в стране ЕС их можно купить?
Ну пусть мама вам ее отправить посылкой если не найдете у себя...только берите Панасонник, все остальное жалкое подобие, у меня моей уже 3 года, в прошлом году маме подарила, классная вещь
Гость
[4079216567]
А как такая штука называется по-немецки??
.Hooverpic
[3334672545]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Придется везти из России. Я лечу на следующей неделе. Надеюсь Смогу ее в ручной клади провести.
.Hooverpic
[3334672545]
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает. Я пыталась по номеру модели искать - даже на официальном сайте Панасоник их нет. Загадка. На английском есть что-то похожее на мультиварки и называется rice cooker. Но это не то совсем.
Гостья
[343969161]
.Hooverpic
Сообщение было удалено
думаю сможете, она легкая, ручная сейчас сколько?
.Hooverpic
[3334672545]
Гостья
Сообщение было удалено
Не больше 10 кг вроде.
Гостья
[343969161]
.Hooverpic
Сообщение было удалено
она легкая, не думаю что больше 2-3кг, пусть мама на коробке посмотрит, просто я уже свою давно выкинула.
.Hooverpic
[3334672545]
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я читала что 2,5 кг весит. Надеюсь на таможне ее за бомбу не примут :))
норка
[2785851995]
Есть. Подруга тут купила. (страна ЕС)
норка
[2785851995]
Гость
Сообщение было удалено
Dampfgarer.
От фирмы Рanasonic есть только микроыолновка с функцией пароварки.http://www.cyberport.at/haushalt/kuechenkleingeraete/mikrowellen/H007-103/panasonic-nn-cs598sepg-dampfgarer-mikrowelle-edelstahl.html
Гость
[1129022932]
норка
Сообщение было удалено
В нашей стране точно нет :( причем даже через ebay их не купить - там тоже нет.
Гость
[3599289315]
нет. все везем из России
не смотрите НТВ
[1810130415]
вобще так странно что они не продаются...
не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а почему, интересно?
Ла:)
[2230099844]
в Латвии тоже не продаются )
гость
[3163969326]
все продается и не только мультипульти, просто кому они нужны
Канадка
[3209968680]
Хммм, это случайно не Crock Pots & Slow Cookers???
Казахстан вроде Азия, у нас продают))) мама довольная да и мы тоже. вот тоже планирую в Европу везти в ручной клади.
Анна
[3455516487]
Панасоник ерунда, готовит очень долго. Пользуюсь мультиваркой ARC уже 3 года, супчик за 10 минут, холодец за 70 это мечта.
Бриоли
[2284274766]
Почему в США и странах ЕС нет мультиварок? Все просто: кулинарные предпочтения у нас разные. Взять хотя бы столь обожаемую в России и странах СНГ мультиварку Панасоник, кстати ориентированную именно на покупателей из постсоветского пространства. Давайте разберем по режимам. Режим гречка американцам ни к чему, так как она у них в пищу не употребляется и соответственно не продается, за исключением специализированных магазинов для "русских". Дальше поехали что говорит американцам слово "плов", правильно ничего, другое дело белый рис, бурый рис, дикий рис и т. д. Стало быть эта функция им тоже ни к чему. Режим "молочная каша" для чего, если каждый добропорядочный житель соединенных штатов съедает на завтрак тарелку хлопьев с молоком. Режим "тушение" так он вообще исконно русский, так называемый эффект "русской печи". Варка на пару к главным функциям мультиварки не относится, скорее дополнительный. Напрашивается вопрос: НА ФИГА им мультиварки? Достаточно купить рисоварку, да и то будет только лишнее место занимать. Как же хорошо, что у нас такая разнообразная кухня! И спасибо создателям мультиварок от всех жителей России и стран СНГ!
Мультиварки для ленивых) Истинный повар не будет пользоваться мультиваркой к примеру. Правда я далеко не повар, по этой причине и прикeпил себе Redmond M4524. Уже больше года радуюсь.
Лично я люблю готовить, но иногда просто времени нету бегать от плиты до комнаты, а так сложил все ингредиенты в мультиварку выставил таймер и ушёл себе куда-то. Кстати у знакомого точно такой же Редмонд, как и у вас.
Александра
[2420740637]
А мне мульти не нравятся, они готовят долго. Поэтому я и взяла скороварку редмонд РМ190 - совсем другое дело. Плов 20-30 минут, картошку варит 10 минут, на каши уходит 5-10 минут, замороженный бройлер за полчаса от кости отходит. Качество у мульти отличное, чаша керамика, так что я довольна.
Верона
[3430917785]
редмондовскую берите со сковородой fm 230, аналогов нет, мама получит и пришлет.