Гладила топик черный. Ткань такая...что-то вроде шелка. Случайно поставила на максимальное нагревание. Приложила к топику, ну и дальше понятно. Теперь на утюге пятно .... Чем бы очистить?
Если без тефлона, просто металл, то нагрейте утюг, возьмите мокрую тряпку, окуните ее в соль и потрите поверхность утюга. Через 10 секунд будет чистым.
Гость
[1512297796]
ТУД ты где??? Ты 100% знаешь способ )
Язва
[1145079330]
В любом гипермаркете купите карандаш для очистки любого типа утюгов
Мне домработница показала способ - доместос или амвеевское средство для духовок. Лучше всяких карандашей в 100 раз.
Гость
[2967337155]
"пришкварился"... это музыка просто! воистину велик и могуч русский язык! очень романтично звучит, вроде stuck on you, как бы "дорогая, я пришкварился к тебе навечно!"
А лучше сдать в мастерскую на чистку. Я так всегда делаю. Однажды начала чистить сама-пришлось новый утюг покупать.
Гость
[4156986761]
@@@
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что слово шкварки украинского происхождения
Гость
[4156986761]
Мне карандаш вооще не помог.
Мурка
[2145485903]
Карандаш прекрасно помогает. Только наносит его надо на горячую поверхность. Запах стоит жуткий, но результат есть. Я делаю это на лоджии
Элла
[3409841718]
Девчонки, всем спасибо за дельные советы!!!! Попробую либо соль, либо и вправду карандаш куплю, даже не слышала про такой.... Мило, что кто-то так возбудился по поводу слова "пришкварился", я просто не знаю как это еще объяснить))) Украинских корней у меня вроде нет))))