[quote="Нивея"]ГостьЭто из серии реклама продукто Емвей? Да, они конечно не такие ядовитые как другие и стоят гораздо дороже.
Но силит бенг просто все вычищает своей ядовитостьюМне всё равно,из какой серии будет средство,честно. Мне главное,чтобы не пахло сильно и тереть не надо было- просто намазать и смыть))
Силит бэнг с белым разбрызгивателем. Отличный результат, но работать только в противогазе, к сожалению.
Ира
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А я спокойно отношусь к Амвею, а уж их универсальное средство отмоет все что хошь и за 2 минуты, они много всякой дряни предлагают, но вот средства для чистки у них супер. у меня чего только нет от Амвея. Я просто разошлась и накупила и для стекла и для кожи и для дерева и для всего на свете отдельные средства от Амвей.. Но по сути есть одно у них и заменяет все. Пошла сейчас и бутылку взяла, вот прямо с нее читаю..Мягкое чистящее средство Soft Cleanser. Вот это отмоет любое, кафель, плиту, раковину, кожаный диван.. я не знаю и черта лысого отмоет)))
Гость
[1729740208]
cillit, но не жидкое в спрее, а пена.Ядреная, дорогуущаяя, но оно того стоит
Автор, если у вас продается Scrubbing Bubbles берите и не задумывайтесь! Побрызгал на кафель и через несколько минут тряпочкой протер - пахнет и блестит. Не ядовитое и очень эффективное средство.