Затопила соседей
Начну по порядку - живу в небольшом городе по Питером, живу одна в однокомнатной квартире, в конце сентября уехала в отпуск на три недели, пиехав, обнаружила записку в двери от соседей, что я их затопила и просьба вызывать сантехников срочно.У меня в июне был ремонт и я имела глупость "зашить" в короб старые трубы,выяснилось что треснул тройник, он и подтекает, в пятницу утром были сантехники (пятые по счету за неделю), заклеили скотчем трубы, скотч отвалился, и вся беда в том, что мастер, который меняет трубы сможет выйти на работу только через две недели, он в отпуске, за это время протечет до первого этажа, кто был в такой ситуации, подскажите, что мне делать, соседи задолбали звонками и их можно понять!Жду ваших советов
21 ответ
Последний —
Перейти
в конце АВГУСТА я уехала в отпуск, пардон
Гость
Мастер у вас один на весь город что ли? Найдите другого.
я хорошая
плюнуть на короб и ремонтировать свои трубы, т.к. выплачивать соседям и испорченные ремонты дорогое удовольствие. Сантехник ваш у вас официально работал? Если нет, то и не переведете на него, разбирайте короб и устраняйте течь, другие варианты еще дороже. Сочуствую вам
я хорошая
т.к. выплачивать соседям ИХ испорченные ремонты дорогое удовольствие.
я хорошая
Сообщение было удалено
Короб уже сломан. на прошлой неделе его разобрали, дело не в нем, проблема в отсутствии мастера аварийной службы, он в отпуске, как на грех, если что заявки и вызовы есть в аварийно-диспетчерской службе. иной раз по два раза на день им звонила, в понед-к придут сантехники обмерять и высчитывать, что нужно купить для смены труб, но, я чувствую, что опять их не расшевелить, а где искать хорошего частного мастера - ума не приложу..........
я хорошая
У нас в городе есть несколько бесплатных газет, там очень много рекламы сантехуслуг, на местны строительных форумах посмотрите, знакомых обзванивайте.
я хорошая
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Это что, у вас дом без воды все это время?
Гость
Сообщение было удалено
нет. вода не отключена, из трещины в трубе вода сочится, по капельке, но у соседей пол-стены в прихожей уже отсырело :((
Блин, инет на что? Забила пару слов в яндекс - он тебе все выдал. Вот проблема то.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ни фига себе сочится... За 3 недели полстены отсырело!
Олежка
намажте жидкой сталью
чувак
а венитиль перекрыть ?
чувак
вентиль, блин
чувак
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
аварийку вызывать
чувак
Сообщение было удалено
Хоспади, какой вентиль, труба в стене течет, а не в квартире, пристенная труба, ее не перекроешь из квартиры, а аварийку вызывала раз 5-6 на прошлой неделе, и не я одна соседи тоже вызывали.Аварийка ничего не делает. им все равно, сказали менять трубы, унитаз (он им мешает), придут завтра с утра, думу думать и считать, сколько стоит работа, трубы и т д
Гость
Сообщение было удалено
у них еще летом стало подтекать,после ремонта в моей квартире. они молчали, только теперь зашевелились, кода дело приняло серьезный оборот
чувак
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
все ,что до вентиля меняет управляющая компания за свой счет
ремонт соседям делают тоже они
ремонт соседям делают тоже они
чувак
Сообщение было удалено
А Вы считаете, они на это пойдут?мне с ними судиться?потому-что их не раскачаешь, тысячу отговорок найдут
чувак
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
зачем судиться?
заявление в письменном виде ,в т. ч. и от соседей лично вручить насяльнику и попросить проставить номер на вашем экземпляре.
неплохо раздобыть телефон главного инженера,думаю, после его звонка аварийка будет у вас в течение часа в полном составе с новыми трубами наперевес
есть еще хороший телефон 004
чем больше звонков и суеты,тем скорее починят
заявление в письменном виде ,в т. ч. и от соседей лично вручить насяльнику и попросить проставить номер на вашем экземпляре.
неплохо раздобыть телефон главного инженера,думаю, после его звонка аварийка будет у вас в течение часа в полном составе с новыми трубами наперевес
есть еще хороший телефон 004
чем больше звонков и суеты,тем скорее починят
чувак
Сообщение было удалено
спасибо
Форум: Дом
Всего: 36 602 темы
Новые темы за месяц: 315 тем
- Как проверить жилье при бронировании?1 ответ
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов