Девоньки, шкребся домовой, к чему это?
Сегодня утром проснулась от странных звуков, которые доносились со стороны окна. Подошла к окну, там будто бы кто-то легонечко шкребся когтями. Я выглянула из окна, думала, что птица это - никого там не было. Пришло в голову постучать по подоконнику - звук сразу же исчез. Что это было? Я думаю, что это домовой был.
Заза
25 ответов
Последний —
Перейти
У вас какой дом? Если панель, то это скорее всего была мышь. А к чему оно? Да к скорой вони мышами в квартире. У одной из бабушек такая проблема. И живет далеко не на первом этаже.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
опередил :))) ++++
Гость
А за окном мыши что делают?
Заза
я живу в квартире
Гость
шкребется
тупая тема - безграмотно написанная тема
тупая тема - безграмотно написанная тема
Заза
Сообщение было удалено
мыши и в квартирах живут, у меня тоже так было, пока кота дома не поселила
Гость
можно подумать, что домовых не бывает....)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, ога, прям одни мыши вокруг и фсио. дикие , необразованные люди только так думают. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно бывают, и дед мороз подарки приносит под елку.
Гость
Сообщение было удалено
и любовь бывает, правда же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к Родине? Бывает
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
да ладно 0о
Ёжа
Ох "девоньки", порой читаю вас и офигеваю! Одно только название темы чего стоит! Хохотала! Шкребся...домовой...к чему... "Девоньки", ну я надеюсь, вы не из глухой деревни!
Да птица эт, возможно, и была, да улетела. Думаете, пока вы подошли к окну, воробей или синица не могли улететь? Или, еще вероятнее, какое-то насекомое. Жук (знаете, как они трещать, скрипеть и щелкать могут, особенно древесные жучки и сверчки!), бабочка крыльями билась об стекло, не могла выбраться, да хоть муха или пчела! А бывают еще - вообще кузнечики да богомолы до окон добираются! А еще бывает, прилипнет к стеклу прилетевшая с ветром бумажка или пакет, да от того же ветра потом и шуршит! Мыши - вряд ли, они по полу бегают в основном, а не в окне.
Да птица эт, возможно, и была, да улетела. Думаете, пока вы подошли к окну, воробей или синица не могли улететь? Или, еще вероятнее, какое-то насекомое. Жук (знаете, как они трещать, скрипеть и щелкать могут, особенно древесные жучки и сверчки!), бабочка крыльями билась об стекло, не могла выбраться, да хоть муха или пчела! А бывают еще - вообще кузнечики да богомолы до окон добираются! А еще бывает, прилипнет к стеклу прилетевшая с ветром бумажка или пакет, да от того же ветра потом и шуршит! Мыши - вряд ли, они по полу бегают в основном, а не в окне.
Гость
Девоньки, шкребся..... Тьфу, деревня ))))
Ака
к санитарам
Гость
Сообщение было удалено
летают..
гостья
Скрестись, скребусь, скребёшься, скрёбся, скреблась.
Читать противно. Вы еще напишите "домовенушочек пожулькал штюкатюрочку"
Твоюмать.
Читать противно. Вы еще напишите "домовенушочек пожулькал штюкатюрочку"
Твоюмать.
Fata Morgana
Вы зря думаете на домового ))) У меня был случай - во входную дверь кто-то ночью царапался и прыгал на дверь, вот это страшно было! Потом через пару дней соседи стали замечать крыс, разгуливающих по ступенькам. Это крысы в квартиры "шкреблись". Вызов соответствующих служб избавил нас от ночных кошмаров.
А лет 15 назад под раковиной постоянно шуршание слышала и пакеты с печеньем ночью со стола падали. Потом кота завели, все дыры под раковиной замуровали, все прекратилось.
А лет 15 назад под раковиной постоянно шуршание слышала и пакеты с печеньем ночью со стола падали. Потом кота завели, все дыры под раковиной замуровали, все прекратилось.
Гость
Заза
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это были мышки, хотя и не исключено, что у этих звуков совсем другой источник. Но речь сейчас не об этом.
Вы на всякий случай отрежьте тоненький кусочек сыра и положите в то место, где слышали шорохи. Извините за идиотские советы.
Вы на всякий случай отрежьте тоненький кусочек сыра и положите в то место, где слышали шорохи. Извините за идиотские советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, если верить первоисточникам, то домовой есть в каждой квартире. Его основная функция - защита дома от негатива.
Гость
я
Гость
знаете что? я из одного из вечера тоже слышал что кто-то в зале шкребся как кот, но кот уже ушел от туда и был в спальне у меня на руках.... мышей у нас никогда не было, я проверил зал и увы ничего не обнаружил. На следующий день как только я проснулся навел кофе и устремился в зал , не успел я подойти к дивану как увидел что плед приподнят как будто там сидит мой кот я сразу так и подумал что он опять забрался под него, он так делал частенько последние время почему то,я без страха и сомнения в нем решил по толкать его чтобы он вылазил, но мне в друг в голову пришла память что когда я проснулся он был в спальне на окне спал, и я тут же решил проверить где он почему я не знаю , но он действительно оказался там на окне, я быстро вернулся к дивану и начал искать то с чем я столкнулся под пледом..., так в итоге я ничего и не обнаружил, я стал разбираться у себя в голове почему я пошел проверять кота в спальне, а не поднял плед ведь я с 100% уверенностью ощупал плед и там был кот....и дверь в зал была закрыта когда я уходил спать, а диван был аккуратно заправлен.... и что это по вашему мыши?....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Гость
У нас тоже на кухне чтото шкреблось и на мышь вообще не похоже какой-то звук шкребяще пощёлкивающий. Через лет 5 после этого я хотел заказать одну бабу за дело потём чёрной магии , эта *** начала шкребстись по стенке по середине где-то, я бросил сразу это дело и эта сущность ушла.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 314 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема