Могут ли выписать из неприватизирванной квартиры и что будет с детьми?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
обожженый зоной
Сообщение было удалено
Может ли она на время остаить детей на попечение государства, пока будет в больнице?
или за это ее непременно лишат родительских прав?
Нет.
Да
Прав не лишат, но просто будет стоять на разных учетах.
Да
Прав не лишат, но просто будет стоять на разных учетах.
Автор
обежженый зоной, спасибо!
А что это за учеты? Она не наркоманка, не алкоголик, не псих больная. А в болезни сердца ее вины нет
А что это за учеты? Она не наркоманка, не алкоголик, не псих больная. А в болезни сердца ее вины нет
форсунка
Пусть просит у местных властей помощи в пристройке детей... На время могут взять в круглосуточный детский сад. Это же неделя две, а не месяцы годы
Алёна
Автор, я недавно выписывала через суд давно пропавшего отчима из неприватизированной кв-ры. Знали бы вы, какой это был гемор...
Автор
Сообщение было удалено
Алена, это хорошо. А не может ли бывшая невестка выписать моего брата, как опасного для общества. Его ведь посадили за пьяную драку. Кого-то по пьяни ножом ранил. И вообще спиртным злоупотребляет
Алёна
Выписать можно только через суд, а в ЖК РФ нет такой статьи, так что не сможет, как бы ей этого не хотелось.
Ольга
Алена, а можете подробнее, как Вам удалось выписать человека из неприватизированной квартиры. Какая процедура и как долго это длилось, а самое главное, какие аргументы приводились в суде? На сколько я знаю, судебная практика такова, что выписать человека практически не возможно, только договорившись с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Подали в розыск, только через год уже обратились в суд, где отчим был признан безвременно отсутствующим, если год не ждать, то проблематично.
Алёна
Это была я.
не смотрите НТВ
пи.ппец... уважительная причина. приперсы уголовник на жилплощадь = воо счасье-то
не смотрите НТВ
по моему таких выписываю и прописывают по месты жительства
Гость
Сообщение было удалено
Как нелагополучная семья, отец в тюрьме, мать в больнице. Это какая семья по-вашему?
Форум: Дом
Всего: 37 146 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 104 темы
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У бывшей невестки начались проблемы с сердцем. Нужно серьезное обследование и лечение. Денег на няню у нее нет, родственников, кроме меня (я имею в виду родственников детей), нет. Я не могу сидеть с детьми, работаю и живу в другом городе. Может ли она на время остаить детей на попечение государства, пока будет в больнице или за это ее непременно лишат родительских прав?