Гость
Статьи
Звукоизоляция пола - …

Звукоизоляция пола - есть смысл и какая именно?

Народ, кто-нибудь делал звукоизоляцию пола? Какой материал посоветуете? Под нами живут студенты, которые любят по ночам поржать-повизжать. Музыки особо не слышно, а вот именно этот писк-визг мешает жить и спать. Поможет звукоизоляция только пола в этой проблеме? Спасибо.
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Они не придурки, а люди которые не спят и не ваше дело до которого часу) Беруши есть на такой случай, я пользуюсь и очень помогает, у нас сверху очень активная семья живёт, я им даже завидую белой завистью, что не умею так как они..
совесть иметь надо и не мешать другим жить. ты живёшь, где со всех сторон за стенами соседи, так будь добор не нарушай, когда надо, тишину
Гость
Шумоизоляция только одна поможет- вскрыть доски и засыпать полностью весь пол песком.
Гость
Семен
Мы брали Шуманет 100 комби для звукоизоляции пола. недорогой рулонный материал, которого достаточно что бы решить задачу ударного шума. После укладки его мои дети бегают, шумят и сосед снизу нас не слышат. Брали в компании noisestop.ru. Там нашли самые выгодные цены. Доставку они даже в выходные осуществляют
А на сколько при этом " подрос" пол?
Гость
Димыч
Автор, по хорошему вам нужно залить как можно более толстую стяжку из бетона на полу. Чем толще - тем лучше. Но реально перекрытие не выдержит стяжки, которая даст хорошую изоляцию. Поэтому, я думаю, придется делать пол по лагам, лаги крепить к перекрытию через вибродемпфирующие прокладки, а пространство между ними заполнять какой-нибудь шумоизолирующей ватой. Лучше на не фенольной связующей основе. Типа шуманет-эко. Далее сверху кладется фанера толстая (миллиметров 30) и влагостойкая. На нее - любое наполное покрытие: ламинат, паркет, плитка, линолиум и т.п. Вся эта конструкция съест 10-15см высоты помещения. Ну и ступенька на входе будет.
Так получаетсч на прлметра полы поднял. 😂И по квартире согнутым ходить.
Форум: Дом
Всего: 36 038 тем
Новые темы за месяц: 271 тема
Популярные темы за месяц: 96 тем