Часто ли вы стираете?
Гость
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот подумала: я за 3 года семейной жизни ни разу не болела. Интересно, стал ли бы муж в случае моей болезни мыть молы... При условии, что полы он мыл единственный раз в жизни - в пионерском лагере...
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вы считаете мое поведение не естественным?
Гость
А мужу вообще вот это все надо? Может, он и без этих постирушек может обойтись и только рад будет, если у жены появится свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему хорошо то,что хорошо мне.Он не ущемлен в моем внимании,просто у нас оговоренно кто,чем и когда занимается,если я занята домом,то он занят своими делами.Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала этот комментарий, но, да, я считаю ваше поведение странным и считаю, что у вас ОКР. Не обижайтесь. А еще вы себя недооцениваете и вкалываете, как савраска. Мне вас жалко, мне кажется, вы не умеет вот взять и отключиться.
Гость
Автор, а зачем вы создали эту тему? У вас появились сомнения насчет ведения быта? Вы думаете, что надо стирать чаще?
Гость
Автор, не думайте, что модель семьи ваших родителей идеальна.
Можно ведь жить и по-другому.
Можно ведь жить и по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы,но меня мой образ жизни не напрягает,в ней есть все в полной мере друзья,гости,походы в публичные места и т.д.
Asti_Martini
263, ага - пуховик выбивается из графика. Даешь стирку пуховиков каждые 3 дня, а химчистку шуб - каждую неделю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно как у других людей в этом плане?Кто,сколько времени этому уделяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня это устраивает,в ином случае жила бы по другому.
Гость
Судя по комментам, многие носки мужские не гладят, рубашки неделями носят)) и еще радуются этому))
Asti_Martini
259, да, судя по вашим комментариям, у меня укрепляется уверенность, что вы робот:) Ибо каждый день в одно и то же время вставать, чтобы мыть ЧИСТЫЙ пол, а потом его пылесосить, а потом еще варить обед из 3 блюд, а потом ужин, а потом после работы снова мыть чистый пол, плюс гладить.... да ваще так не бывает.
Гость
Автор, а сколько раз в день вы принимаете душ?
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я вообще 2 раза в неделю попылисосила и пол помыла 1 раз,кухню после каждой готовки,но то я не аккуратно готовлю!Но чтобы каждый день пол намывать,нет)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Нууууу,все,что вам остается-это поверить мне на слово )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром,после того,как закончу дела и начинаю собираться на работу.Придя с работы,после того как закончу дела,перед сном и после секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боитесь, что в доме у вас вообще времени ни на что, кроме уборки и стирки не останется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь )
Asti_Martini
274, вот интересно - вы говорите, что ребенка ПЛАНИРУЕТЕ после постройки дома, т.е. сейчас предохраняетесь, так? Вот зачем вы идете в душ после секса? Только не говорите, что муж кончает на вас - у меня фся картина мира порушится))))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Займитесь сексом и узнаете )))))
Asti_Martini
То есть вот у вас секс в презервативе, я так понимаю, ночью, предварительно вы уже приняли душ, и вот посередине ночи вы опять встаете и идете в душ? (а когда эти люди спят?!? То пол моют, то после секса моются)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asti_Martini
278, я не понимаю, от чего ВЫ (конкретно) вы там отмываетесь после секса в презервативе...
Гостья
Ну, если вы правда так часто стираете, то вы, наверное, помешаны на чистоте. Я не имею в виду, что это плохо, но, всё-таки, это, по-моему уже перебор. Но я считаю, что уж лучше загоняться по чистоте и порядку, чем жить в грязи и бардаке. Но я бы так, как вы не смогла. Стирать вообще не очень люблю, тем более, что у меня нет стиральной машины, и всё приходится стирать вручную. Конечно, стираю регулярно, в грязной одежде не хожу, не сплю на грязном постельном белье, но так часто, как вы, конечно, не стираю, у меня на это просто и времени не хватило бы, да и лень так часто стирать, честно говоря. Ведь не должно же всё время только на стирку уходить, а если так заморачиваться, как вы, то наверняка только и будешь делать, что стирать и гладить.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А мне странно, что автор сразу после секса постельное белье не меняет.
Гость
Автор, ваш вопрос изначально был а как с этим обстоит в других семьях. В моей семье белье закидывают оба, как накопится. Может, раза 3 в неделю. Постельное меняем раз в неделю, полотенца чуть чаще. Развешивает почти всегда муж. Убираюсь я раз в неделю за 1 час максимум. Выходные проводим почти всегда за городом, на природе. Готовит чаще муж, готовим все быстро, не любим сложные блюда с переваренными ингредиентами, в основном быстро готовим овощи и рыбу/курицу. Завтрак готовит муж. Покупаем все вместе. Домашние дела у нас вообще делаются незаметно. Если кто-то готовит, другой сидит его развлекает. Вообще почти не глажу ничего, только если одежду на работу.
Гость
Сообщение было удалено
Полотенечко под попу подкладывает)
Asti_Martini
Ну а если (это уже вообще страшно представить) автор использует ок и муж кончает-таки в нее, то это ж и правда с такими заморочками надо по-новой все белье менять и новое стелить....
Asti_Martini
284, так вот не надо. ТАКОГО ПОЛОТЕНЧИКА В СПИСКЕ НА СТИРКУ НЕТ!!!!
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я просто не прочитала полностью список полотенец
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
Не гигиенично. С таким маниакальным психозом на чистоте надо сразу после секса постельное белье менять и пыль под кроватью протирать )))
Кстати, Автор, а как часто вы чистите матрасы и стираете одеяла с подушками?
Кстати, Автор, а как часто вы чистите матрасы и стираете одеяла с подушками?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что именно презерватив,других способов контрацепции нет?! А даже если в нем у вас смазка не выделяется,вы не кончаете,смазка презерватива......От всего этого помыться не хочется.
Простите за интимные подробности.
Простите за интимные подробности.
Владимир
Распечатываю на стенку в самое видное место!!!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У вас проблема в стир.машине,если бы была,то может и чаще стирали бы )))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
)))))))
Asti_Martini
289, ну вот и скажите, от чего вы там отмываетесь?)
Я после секса предпочитаю заснуть или сожрать сладкого. Сразу в душ неее...Особенно ночью.
Я после секса предпочитаю заснуть или сожрать сладкого. Сразу в душ неее...Особенно ночью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матрас,подушки-1раз в месяц,одеяла у нас нет,мы укрываемся мажровыми простынями,их меняю вместе с постельным.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну вы так,а я по другому,мне не приятны все эти выделения на себе ощущать )
Asti_Martini
295, а в какой стране вы живете, автор?
Asti_Martini
Йо, еще и матрас один раз в месяц!!!!
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Россия.
Гость
Сообщение было удалено
Можно же просто подмыться)
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы спите под махровыми простынями?
Гость
_Афродита_
Сообщение было удалено
Можно,но я принимаю душ и муж тоже ))))
Гость
у автора шиза. Но пусть лучше она будет с шизой и в чистой одежде, чем как те вонючки, которые акриловые кофты могут по 3 дня таскать, джинсы раз в 2 недели стирать, а душ не каждый день принимать, потому что они "не пачкаются, особенно зимой". автор хоть никому не мешает, в отличие от вонюхонц, которые не верят, что их жареная картошечка въелась насмерть в пуховик, а от шапки пахнет кожным салом, а они думают что духами.
Гость
Во-первых, ежедневно у Вас минимум 5 стирок,я надеюсь Вы не стираете носки скухонными полотенцами.а если под ежедневной одеждрй понимать,к примеру джинсы, футболку и свитер,то это еще+ 2 стирки,раз в 3 дня у Вас + еще как минимум 2 стирки(объединила пост. белье сполотенцами),а уж раз в неделю что у Вас происходит и подумать страшно. Мин.время стирки 40 мин.(хотя если стирать в таком режиме постоянно вещи превратяться в тряпки),итого ежедневно Вы стираете почти 5 часов,раз в три дня+ еще1час 20 мин,если начало стирки в19, то окончание в 00,а раз в три дня в 01-20. Во вторых, объясните почему полотенца для тела Вы стираете ежедневно,а полотенца для рук,лица,ног и головы только раз в три дня чем эти части чище чем САМО тело, Вы ведь душ 4 раза в день принимаете, через день и 5(когда секс),всего лишь!!!!!! Руки надеюсь чаще моете,След-но и полотенце для них пользуете чаще. Так почему же полотенце для тела у Вас в такой фаворе?
Мама Стифлера
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Грязнуля! Еще и зубы не чистите на ночь. Фу!
Вообще после секса если не душ, ( обычно его принимают заранее), то хотя бы подмываются нормальные женщины. Или вас насухую жарит ваш мужчина? Сочувствую вам тогда, обратитесь к специалисту.
Вообще после секса если не душ, ( обычно его принимают заранее), то хотя бы подмываются нормальные женщины. Или вас насухую жарит ваш мужчина? Сочувствую вам тогда, обратитесь к специалисту.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Они мягки,теплые,но под ними не потеешь.просто камфортное тепло+ у мужа аллергия на пуховые одеяла,под синтепоновым жарко очень.
Гость
Автор, а своих детей вы тоже к такому будете приучать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Ежедневно-нижнее белье,носки(колготки),кух.полотенца(они делятсяна:полотенце для рук,полотенце для посуды,полотенце для овощей и фрутов,прихваты),полотенца для тела,вещи в которых куда-то выходила(в гости,работа,магази и т.д все одевается единожды,затем стирается),вещи дом.в которых делаю дом. работу(готовка,стирка,уборка,глажка и т.д.).
2.Раз в три дня-постельное,полотенце для рук,лица,ног,полотенце для головы,дом.одежда в которой просто дома нахожусь(не делаю дом работу).
3.Раз в неделю-верхняя одежда(куртки,пуховики,ветровки,тонкие пиджаки),что стирать нельзя-отдаю в хим.чистку.
4.Раз в месяц-шторы,покрывала,наволочки с декоративных подушек,чехлы со стульев и мебели.Мебель и прикроватные коврики чистит клининговая компания с выездом на дом.
5.Демисезонно-верхняя одежда,которая убирается или дастается.
Как этот процесс проходит у вас? Спасибо!!!!