Гость
Статьи
как отчистить дом?

как отчистить дом?

доброго времени суток) Через месяц я выхожу замуж, и мы с мужем переезжаем в новую квартиру,но вот есть у меня небольшая проблема,для меня эта квартира неуютная,мне там нехорошо,тревожно и страшно! Я не знаю кто раньше там жил мне кажется эта квартира пропитана плохой энергетикой!Помогите можалуйста советом как из этой ужасной квартиры сделать уютное гнёздышко!
Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
ЧТо такое? Сектанты или маньяки жили? Тупы и человеческие останки все повыметали?
табуретка-pro
Анна
Сообщение было удалено
отмыть, отремонтировать, свою мебель поставить...
ks
У моего мужа родители живут в таком доме,я не могу в нем находиться, угнетает все. Если есть возможность - я бы поменяла квартиру.
а что это за квартира? Вы купили на вторичке или снимать будете? Если купили, то кап.ремонт - все сдираете и делаете так, как хотите. Если снимать, сделайте просто косметический ремонт - это и дешевле и хозяин квартиры не будет против. А еще можете пригласить священника, чтобы освятил Вам квартиру.
мики
сначала вызываете бригаду отмыть квартиру, потом батюшку осветить
Гость
мики права, если ваша квартирка, то и ремонтик будет в тему.
Гость
ну способов-то мало

1 продать

2 вызвать клининговую службу или сделать ремонт, потом попа
каменный гость
мики
Сообщение было удалено
Фонариком?
просто я
Пусть клининговая все отчистит,освятить,обойти все углы с церковной свечкой,и святой водой брызгать накрест,читать при этом Отче наш.Купите зеленые растения живые,со свечой нужно делать не раз,увидите все станет айс ))))
имя
ремонт тотальный вам в помощь,))
гостЬя
растений накупите больших и зеленных и понатыкайте в каждый угол и свободное место. сразу уютно станет.
Анна
спасибо большое всем за советы)))
Форум: Дом
Всего: 36 581 тема
Новые темы за месяц: 335 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти