Я выставлен на продажу, Как породистый чемпион Только я родился в подвале Как бродячий был изловлен, Меня для продажи отмыли Отчистили уши и шерсть, Награды на меня нацепили От них я к земле прирос, Купите меня собаку!!! Я буду верно служить!!! Я буду носить вам тапочки!!! И дом от воров сторожить!!!
Продолжу: Я буду Аллаху молиться Я буду покорно молчать Весь день в парандже находиться Вторую женой помыкать
Гость
[1078872155]
Пиши еще, Автор!
Чернильница
[871421308]
Я стою пред тобою красивая, В белом платье, ажурной фате Ох какая же я счастливая! Я женою стала тебе Мы навеки судьбою повенчаны Ты любовь и жизнь моя! И я только твоя женщина! Навсегда!Навсегда!
Гость
[2783503234]
Солнце, месяц и луна Это фсе фигня одна Освещает все вокруг Месяц это полукруг
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
А после проснусь среди ночи. Фу, это же был просто сон. Здесь все как в Европе. А хочешь Бейрут есть, там мачо вагон.
Гость
[3612839117]
Гляжу на тебя одни глазом
Протез ведь другой у меня
Мой муж ты теперь и ни разу
Не вздумай пенять на меня
Гость
[1544769075]
Чернильница
Сообщение было удалено
Что может быть в жизни чудеснее, Ведь я твоя, ну а ты мой? И слышу турецкие песни я. Я стала турецкой женой!
Чернильница
[871421308]
Писать-это мое призванье! В нем нахожу покой Зовет подруга вдохновенье, В волшебный мир большой. И окунаюсь с головою в творения свои Ложиться жизнь чья-то строкою на белые листы.
Гость
[2783503234]
Гость
Сообщение было удалено
Султан! А хочешь станцую Я в брачную ночь для тебя? И огненной страстью накрою Под музыку для танца живота
Гость
[1544769075]
Чернильница
Сообщение было удалено
И лучший стимул для поэта И всех - турецкая любовь. Творцу поможет счастье это Творить шедевры вновь и вновь.
Ммдааааа....... "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!"(с)-напомнило.
Коржемилик
[3594967215]
турчанок чернооких шпилил я не раз но вот, что я скажу вам дети! нет лучше таек на всем свете!
Гость
[2783503234]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вас на турецкой любви заклинило
Гость
[4249959117]
http://www.youtube.com/watch?v=w0mZ9OyCHXE
В артистическом исполнении
Гость
[3612839117]
Коржемилик ты чудило и с квадратной головой
Весь нескладный, глупый даже
Шел бы ты себе...
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
Меня не клинит на васьках. Мне алкашей не надо даром. Хочу на золотых песках Лежать с красавчиком Сердаром.
Коржемилик
[3594967215]
Гость
Сообщение было удалено
да иди ты в ж_о_пу, я те Пушкин чтоли
Гость
[3612839117]
Что-то вас на турецкой любви заклинило:
Турецкой любови внимая, грызу я как раз сухари
Лежу я за за стенкой сарая, и слышу ох, ох, ах, ори
Гость
[3612839117]
да иди ты в ж_о_пу, я те Пушкин чтоли
Пушкин был неглупый малый, он любил писать стихи
Коржемилик с ним поспорил, публика хаха хихи
Гость
[2783503234]
Гость
Сообщение было удалено
Домой?
Чернильница
[871421308]
Свою писательскую деятельность я начала в возрасте 16 лет. Родные и друзья не поддерживали мои начинания, считали пустой тратой времени. Но я не слушала их и продолжала работать над созданием книги роман «Жертва любви».Я еще с юных лет поняла свое истинное предназначение. Писать-это то, что я делаю лучше всего! Фантазия у меня бурная, поэтому написать что-либо не составляет для меня труда. Помимо прозы я еще увлекаюсь поэзией. Стихи рождаются под вдохновение. Иногда мне кажется, что их пишу не я. Не знаю, для чего мне дан этот талант? Наверное, чтобы радовать окружающих. Сюжеты для произведений я беру из реальной жизни. Некоторые возникают из головы. Когда я пишу, то нахожусь где-то за гранью возможного! Я живу жизнью своих героев, знаю, что они чувствуют и что думают. Мистика, да и только!
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, внимайте, Но лучше оставьте сарай. Вы в Турцию лучше ежяйте. Там будет вам с Турками рай.
Гость
[3612839117]
В Аланию мы не стремимся
Мы за испанцев горой
Нам евро нужней пуще злата
И нежные ласки порой
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
Испанцы - красивое слово, А Турки - реальная мощь. Испанцы раз раз и готово, А Турки сумеют всю ночь.
Как породистый чемпион
Только я родился в подвале
Как бродячий был изловлен,
Меня для продажи отмыли
Отчистили уши и шерсть,
Награды на меня нацепили
От них я к земле прирос,
Купите меня собаку!!!
Я буду верно служить!!!
Я буду носить вам тапочки!!!
И дом от воров сторожить!!!