Я выставлен на продажу, Как породистый чемпион Только я родился в подвале Как бродячий был изловлен, Меня для продажи отмыли Отчистили уши и шерсть, Награды на меня нацепили От них я к земле прирос, Купите меня собаку!!! Я буду верно служить!!! Я буду носить вам тапочки!!! И дом от воров сторожить!!!
Испанцы раз раз и готово, А Турки сумеют всю ночь.
Мы пробовали даже с арабом
Сомбреро и пончо ему
Но он по испански ни разу
Не смог и завыл на луну
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может Хауну нравится Растянутое сомбреро, А с фескою Турок справится, Ведь феска приятней ...еру.
Гость
[1544769075]
Гость
Сообщение было удалено
Так медленно, сонно, натужно Не может елозить араб. С его темпераментом нужно Ласкать лишь взыскательных баб.
гость
[945907460]
опять тухло-вялая сама себя пиарит...(
Гость
[3612839117]
Когда араб ревет белугой и над гробницею стоит
Испанец весело с натугой березе ветви шевелит
Гость
[1544769075]
Пусть этот год подарит вам, Для женской для души бальзам, Полны красавцами до неба Стамбул, Каир, Аддис-Абеба.
Гость
[3882160803]
Вам разве не понравились стихи ? Вы наверное просто завидуете!!! Поэтому и смеетесь!
Чернильница
[871421308]
Они помешаны на понтах-видите они же только о курортах заграничных грезят . Хочу познакомить их в настоящим творчеством,а они про Египет .. заклинило что ли ?
Гость
[1544769075]
Чернильница
Сообщение было удалено
Это мы тебя хотим познакомить с настоящими мужчинами. А они только в Турции и Египте остались.
Чернильница
[871421308]
У меня есть настоящие мужчины,даже-два!И они не из Египета!Зачем мне от туда?
Это не настоящие мужчины, а васьки. А настоящие мужчины в Турции.
Чернильница
[871421308]
А мы здесь мою личную жизнь обсуждаем или хорошие стихи ?
Чернильница
[871421308]
Ты обидел меня просто словами, Это мерзко и больно Трудно стерпеть Я считала тебя самым лучшим и добрым Почему не смогла хорошо разглядеть? Ты вонзил острый нож в самое сердце Все что было, этим Сразу убил Ты не друг больше мне, И хочу, чтоб навеки Ты о нашей дружбе крепкой забыл.
Чернильница
[871421308]
Не ценил ты любви настоящей, Жестоко ногами топтал. Я мечтала с тобой быть счастливой, Но ты эту надежду отнял. А теперь, пронеслось между нами, Черное облако мести. Я от злости играю словами, И совсем позабыла о чести. Я хочу сделать больно и гадко, Так, чтоб кошки скреблися в душе. Не ценил ты любви настоящей, Упустил,что держал в руке. А теперь, не твоя я больше! Замолчало навеки сердце Уходи,забирай с собой горе Ничего не будет как прежде.
Чернильница
[871421308]
Я нахожусь в плену у страсти Мужчин притягиваю, как магнит Все тело жаждет сладострастий И ароматом роз манит Пылают чувственные губы От пламени костра Я понимаю, что не надо, но -Да!- кричит душа
Объятья, ласки поцелуи Уносят прямо в рай -Не останавливайся милый! Не надо! Продолжай!
Довольно не плохо, можно немного позитивности в конце добавить, ну и там,где к земле прирос - лучше переделать.
Ирина
[3882160803]
Что собачка что любовь все стихи какие-то на уровне 7 - го класса .
Мюнхенгерд-шоу
[396892634]
Еще один непризнаный поэт да ?)))))) Когда же до вас дойдет , что это просто мусор и вы зря тратите на него время , сочиняете что-то там еще , напрягаетесь ?
Гость
[4159295596]
Ирина
Сообщение было удалено
+ 1000 а вы думаете здесь взрослые и серьёзные люди сидят? :)
Карри
[1561367871]
Я нашла эти стихи :) Ну что можно сказать о0, на вкус и цвет .. Вот Вы её хвалите и даже решили с нами поделиться её набросками (сразу отмечу , что для меня это не стихи , это можно назвать только набросками ) . А для меня и в усовершенсвованном виже это чушь ! Не стоит внимания . Но это сугубо моё личное мнение и я его никому не навязываю :)
Если это дети , тогда нормально, с чего-то нужно начинать. Но некоторые стихи о любви, поэтому скорее-всего взрослый человек пишет или подросток, и это уже глупо смотрится. Для разумного человека слишком банально и безграмотно!
Как породистый чемпион
Только я родился в подвале
Как бродячий был изловлен,
Меня для продажи отмыли
Отчистили уши и шерсть,
Награды на меня нацепили
От них я к земле прирос,
Купите меня собаку!!!
Я буду верно служить!!!
Я буду носить вам тапочки!!!
И дом от воров сторожить!!!