помогите избавиться от моли в квартире!
девушки, добрый вечер! в квартире периодически появляется моль, думали от соседей, потому что в коридоре видели общем ((( потом вроде прекратилось, прошло около года, и вот опять, сегодня была замечена одна и не убита (( Хочу сказать, что дома у нас чистота и нет старых тряпок и прочего, ничего съеденного этой молью тоже никогда не было. Но как от нее избавится, все эти штучки-дрючки по шкафам, мне кажется помогают не очень. Может у кого такое было, что можно сделать ? расстраивает такая дикость вообще, что может завестись моль, кому сказать позор!!!!
автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Я обращалась в фирму мне приехали все вытравили вот телефон кому надо 89032799090
Маша
Агерис лучшее что могли рпидумтаь спасили от всех насекомых
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как из бавиться от моли детям
Женя
Мне помогли советы отсюда (не могу скопировать)
почитайте, вдруг поможет...
http://fresh-cleaning.com.ua/advice/5-sekretov-kak-izbavitsya-ot-moli/
почитайте, вдруг поможет...
http://fresh-cleaning.com.ua/advice/5-sekretov-kak-izbavitsya-ot-moli/
сразу скажу, обращайтесь в дезслужбу, потому как моль это такая зараза, которую трудно найти и сложно потерять, обратитесь в единую городскую дезслужбу https://dezklop.ru/dezinfekciya-bani/ они вам помогут, мы из вызывали для дезинфекция сауны.
Гость
У меня в спальне они,штук 2-3,убиваю,все равно появляются ,проверяла шубу,не съели вроде))
Гость
Скрещивание Языков
Гость
нашла в инете, но это про вещевую моль - Обычная картина: мы бегаем за крохотными кремовыми бабочками, пытаясь их убить, а это порхают самцы моли, безвредные для вещей. Тем временем самки откладывают в шкафу на одежде все новые серебристо-белые яички размером поменьше спичечной головки, из которых вскоре появляются прожорливые гусеницы. Наверное где-то лежат ее личинки дома, вот зараза!
У полный,***,как можно вывесьи моль вещевую,в зимних вещах завелась,просто ужас,я вообще про эту ядернинису не знала,вещей много,половину вынесла на балкон,половину перестерала,разложила гвоздику, ООО лаврошку,все равно летают,что делать подскажите пожалуйста
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 496 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов