8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот почему встречаются такие мужики -уроды?
ужастик
а какой тут может быть ответ... если есть друзья, родственники - уходи к ним, пока конфликт длится. если что, вызывай милицию, стучи соседям, кричи прохожим... вообще держись, пока там живешь. потом находи подработку, работу, уходи от них, живи отдельно. денег заработаешь - сможешь (возможно) заняться их лечением.
а потом будет у тебя своя семья, но ты все помни и сделай, чтоб твои дети так не страдали.
а потом будет у тебя своя семья, но ты все помни и сделай, чтоб твои дети так не страдали.
Даша
ужастик
Сообщение было удалено
дада делай так!!! Возможно, ты сможешь координально изменить свою жизнь! а перемены всегда радуют;)
Саша
потерпи,и споси их почему они сорюца и зачем они тогда поженились ,чтоб ругаца или зочем
Гость
Это ужасно!!!! У скольких людей похожие проблемы! Отцы-алкаши!!!! Это может понять толькот тот, кто с этим столкнулся!(( И стыдно даже в этом признаваться кому-либо, что в доме алкаш...который вечно недоволен, буянит и требует деньги!! Хочется что бы все закончилось!!! Поубивать бы их всех, чтоб не мучали!!! Грешные мысли, но уже надоело, очень надоело!!!!!!
Хасанбай
пока не поздно сам начни продавать вещи из дома и потрать эти деньги на ремонт. В чистом бывает меньше ссор.
NFY
Почему есть целые государственные программы против гриппа,разных (даже редких болезней), а когда пол страны медленно умирает у всех на глазах, а рядом страдает вся их семья- ничего не делается. Мы поговорим, поплачем друг другу, а тут другое надо... Вводить какую то вакцину (насильно), чтоб рвало неделю от одного запаха- причём вводить насильно всем, кого задержали пьяным или родные пожаловались. Ошибок тут быть не может, на нормального человека вакцина не подействует. Ну где эти фармацевты-химики? Пол-страны сдохло уже.
сергей
С этим ничего не поделаешь... у меня отец алкоголик, пьет уже года 4, маму задолбал в край! Но мама с ним не разводится.... почему не знаю...
живу не дома так как учусь за границей, но постоянно когда говорю с мамой только и слышу об отце...
я его и бил уже, за что себя ненавижу, и пытался как то повлиять на него... но это безсмысленно...
но благодаря ему я понял что не хочу быть таким как он!!!
живу не дома так как учусь за границей, но постоянно когда говорю с мамой только и слышу об отце...
я его и бил уже, за что себя ненавижу, и пытался как то повлиять на него... но это безсмысленно...
но благодаря ему я понял что не хочу быть таким как он!!!
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Готов принять любые меры, любую помощь, только бы это прекратилось.
Дамы у вас больше опыта чем у меня - так что жду ответа,
И прошу прощения за плохой русский так как я не русский.