Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак?
Проявляли ли к вам агрессию стайки бродячих собак во дворах? Если да, то как вышли из ситуации?
Гость
750 ответов
Последний —
Перейти
*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот, по вашей логике мы и пришли к результату: только уличная собака проявила агрессию - полное право на отстрел
ибо она отвечает сама за себя, а не хозяин за нее
ибо она отвечает сама за себя, а не хозяин за нее
pio
335,коль уж собаки оружие,то люди ?
Загрязняем планету,атмосферу,наносим урон природе,животным и тд
Идите да отравите себя сосиской,с ядом,ваша жизнь никчемна
Загрязняем планету,атмосферу,наносим урон природе,животным и тд
Идите да отравите себя сосиской,с ядом,ваша жизнь никчемна
Sandra
Сообщение было удалено
Нет..не воспитание...Бывают такие детки, которые родителей своих воспитывают.
*
а подкармливающие почему то хотят отвечать за собаку отчасти - в "бога-хозяина" поиграть. только эта собачка кого-нить скальпирует - они не при чем. и какашки за ней чего то убирать не хотят. и деньги на стерилизацию потратить
*-*
pio
Сообщение было удалено
тебе 18 лет, угомонись пока про никчемность жизни
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вообще про тетский страх перед собаками я вот чего могу сказать. Тетки вот не пугали вас никогда, а зря, я к стати считаю что это очень плохо что девочки не живут в детском и подростковом возрасте в такой же конкурентной борьбе как и мальчики, если бы вам хоть раз пришлось преодолевать страх настоящий, вам бы уже не так было бы трудно жить, вы бы не читали блогосферу и прессу с воплями "как страшно жить", мир бы для вас был бы более удобным что-ли.
pio
*
Сообщение было удалено
так вам же они мешают,вы и стерилизуйте
*-*
*
Сообщение было удалено
именно
на чужом горбу в рай въехать
на чужом горбу в рай въехать
Астери
*-*
Сообщение было удалено
А вы кроме журнала "Лиза" что нибуть читаете?
pio
*-*
Сообщение было удалено
В чем смысл и полезность от твоего существования?
*-*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челла, сегодня не твой день юмора
ЧелЛов ★ ★ ★
*
Сообщение было удалено
Нет, вывод другой, если водителей авто будут убивать, только за то то они МОГУТ задавить кого-нибудь, то в таком обществе можно и собак отстреливать.
Впрочем ваши выводы мне понятны, я уже давно знаю что логика не ваш конек, т.к. инстинкты и страх любую логичность перебивают.
Впрочем ваши выводы мне понятны, я уже давно знаю что логика не ваш конек, т.к. инстинкты и страх любую логичность перебивают.
pio
Астери
Сообщение было удалено
космополитан,наверное)
и сайты о травке животных
и сайты о травке животных
*-*
Астери
Сообщение было удалено
что вас натолкнуло на это предположение ?
ЧелЛов ★ ★ ★
*-*
Сообщение было удалено
Я серьезен, как серьезный разговор дочки с папой, из серии разговоров "папа помнишь ту описанную штучку с двумя полосками, который ты нашел в ванной, а я объяснила тебе, что это такой новый градусник, так вот папа, все не совсем так .... ".
Гость
Сообщение было удалено
С Карей все хорошо. Просто объяснение кармы...вот такое ))) смехотворное. Уверена, что после этого псиносрача...помимо мантры...на вумане станет нарицательный еще и слово "карма"
Это Карин урок. Девочка моя. Никого ...( хотя бы на вумане) спасать не нужно. я тебя love.
Это Карин урок. Девочка моя. Никого ...( хотя бы на вумане) спасать не нужно. я тебя love.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]*
Нет, вывод другой, если водителей авто будут убивать, только за то то они МОГУТ задавить кого-нибудь, то в таком обществе можно и собак отстреливать.
Да больше того...человек уже давно должен был перебить человека, именно потому что мы даже друг для друга потенциально опасны, о чем свидетельствуют многочисленные войны. И вся эта гонка вооружений..запасы и выдумывания все более совершенно оружия уничтожения человечества - всё это от страха, что ты окажешься слабее, чем кто-то другой. Выходит, пора и с людьми завязывать, ведь они потенциально опасны, одно только ядерное оружие чего стоит.
Да больше того...человек уже давно должен был перебить человека, именно потому что мы даже друг для друга потенциально опасны, о чем свидетельствуют многочисленные войны. И вся эта гонка вооружений..запасы и выдумывания все более совершенно оружия уничтожения человечества - всё это от страха, что ты окажешься слабее, чем кто-то другой. Выходит, пора и с людьми завязывать, ведь они потенциально опасны, одно только ядерное оружие чего стоит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака друг человека.
Человек которые может так говорить об убийстве собак, очень плохой.
Человек которые может так говорить об убийстве собак, очень плохой.
pio
Гость
Сообщение было удалено
С себя начни,хочешь яду вышлю?:)
адрес говори,я добрая схожу куплю
адрес говори,я добрая схожу куплю
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А живодеров самих живодерить!!!
Гость
pio
Сообщение было удалено
Не о "травке" надо в этом случае говорить, а об "отравлении" . Травка на лугу растет. Тьфу, грамотейки недоделанные. Еще пытаются кичиться тем, что читают что-то там, а сами неграмотные как чушки.
Гаруда
Сообщение было удалено
Ну ты ж знаешь..что собаке надо кидать кость, а свинье желуди...Потому и объяснение кармы максимально упрощенное..Но даже оно не проканало))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У
pio
Сообщение было удалено
Вот воТ. я такому вот "этож ребенку" такого пенделя за это однажды дала и так уши до крови надрала, что летел пердел и радовался. мамаша его придурочная приперлась ко мне отношения выяснять. Я ей сказал, что я думаю о ней и ее ушлепке. Ноги научились расставлять в 17 лет, а детей воспитывать не умеют, потому что сами ***.
Овцебык
А в моем городе практически нет стай собак (Ярославль), я сам интересуюсь этим вопросом, деньги в приюты перевожу,в ветлечебницы. Многие берут на передержки, много дворняг пристроено. Стаи не видел года 2 уже, вот одинокие собачки попадаются..
На конюшне конно-спортивной школы все время всякие приблуды живут-все стерилизованы, кто-то приживается,но многих забирают. Чтоб бросались-не было у меня таких случаев, разве что, когда моя собственная (глупая очень, надо заметить) собачонка громко обгавкала нескольких бродяг, я взял ее запазуху, морду зажал и ретировался.
На конюшне конно-спортивной школы все время всякие приблуды живут-все стерилизованы, кто-то приживается,но многих забирают. Чтоб бросались-не было у меня таких случаев, разве что, когда моя собственная (глупая очень, надо заметить) собачонка громко обгавкала нескольких бродяг, я взял ее запазуху, морду зажал и ретировался.
ЧелЛов ★ ★ ★
Как будет тетка живодерка???
Живодериха или живодершиха, или вот живодеришиха.
Живодериха или живодершиха, или вот живодеришиха.
pio
359
ты же поняла суть?ну вот и не выеживайся.
ты же поняла суть?ну вот и не выеживайся.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
или травле
а травка....pio , ты как к травке ?
а травка....pio , ты как к травке ?
[quote=" Гость "]
а об "отравлении" .
Тогда уж "о травле"..Вещи надо называть своими именами)
а об "отравлении" .
Тогда уж "о травле"..Вещи надо называть своими именами)
pio
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
адовая дырка будет
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Все тетки...и дядьки уже Будды. Но все эти эмоции вуманские ..как и полубезумное существование людей..из-за того, что разум затвердел в заблуждениях. ... Так люди себя видят, такие иллюзии создают... ( вздыхает)
Гость
pio
Сообщение было удалено
Учи русский язык: читательница - стыдно другим делать замечания по поводу соломинки, когда в своем глазу бревно размером со слоновью ногу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вообще конечно нужно вводить тесты, если человек склонен к истязанию и убийству животных например, о сразу в тюрьму и на урановые рудники. Общество сразу станет гораздо добрее.
А ведь до этой идеологии от идеологии отстрела собак один шаг.
А ведь до этой идеологии от идеологии отстрела собак один шаг.
pio
365
норм
норм
Гость
Зоозащитники - пидaрасы!
Гость
собак надо отстреливать! А троллей и зоошизу кстати банить, где админы?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чтобы тебя твои собаки обоссали, трахнули и съели, ты урод!
Новые темы
Гость
pio
Сообщение было удалено
ты больная уродина, трахающаяся с собаками! сдохни!
Гость
Диких собак надо усыплять. Они опасны.
pio
369
мне вообще наплевать на твои слова.
я знаю прекрасно русский и культуру речи,но только показывать здесь что-либо не собираюсь
мне вообще наплевать на твои слова.
я знаю прекрасно русский и культуру речи,но только показывать здесь что-либо не собираюсь
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Живодерка и к тому же невоспитанная.
pio
Гость
Сообщение было удалено
кентавр,ты ли это?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Опасны все, всех надо усыплять.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело, ревность, да ревнивая тетка может и убить.
pio
Бесполезный спор с этими адовыми дырками)
Кстати,дырки,пока вы тут сидите собаки грабят,убивают и едят детей,бегите за ядом!!!
Кстати,дырки,пока вы тут сидите собаки грабят,убивают и едят детей,бегите за ядом!!!
*
*-*
Сообщение было удалено
эээ, серьезно, ей 18?
тогда высокопарность понятна))
тогда высокопарность понятна))
Гость
Надо разделять собак на диких и прирученных. Бездомная собака не всегда = дикая. Дикие собаки крайне опасны. И ходят они обычно стаями. Приручить этих собак практически невозможно. - В этом и есть глупость и преступность тех, кто их пытается прикормить. Дикая собака не понимает, что ей дают косточку из жалости. Эту подачку она воспринимает, как плату за проход. Попробуй в другой раз оказаться без подачки - загрызет. Известны случаи.
Гаруда
Сообщение было удалено
Да Будды, канеш...Только бегут от своей буддовости стремя голову.
*-*
*
Сообщение было удалено
да какая высокопарность ? )
дырки...дырки...как попка-дурак заладила )
дырки...дырки...как попка-дурак заладила )
*
pio
Сообщение было удалено
причем тут я?
я за них ответственность беру, прикармливая?
я к ним отношения не имею, и хочу взаимного чуфства) нападать начнут - извините
и, потом, от стерилизации они нападать перестанут?
как с логикой и умением мыслить?
или чукче главное ответить?
я за них ответственность беру, прикармливая?
я к ним отношения не имею, и хочу взаимного чуфства) нападать начнут - извините
и, потом, от стерилизации они нападать перестанут?
как с логикой и умением мыслить?
или чукче главное ответить?
Гость
Кастрировать диких тоже не особо гуманно. В своей дикой стае они будут восприняты как слабаки. И соплеменники такое животное просто порвут.
Только усыплять.
Только усыплять.
Следующая тема
Предыдущая тема