Тем что они без намордника и могут кого-то укусить. В намордниках - не мешают.
XS
[3048291249]
Гость
Сообщение было удалено
Люди тоже кусаться умеют)) И по-хуже собак многие. И пихнуть могут, и толкнуть сильно, и ударить. Причиной может послужить что угодно
XS
[3048291249]
С Горы
Сообщение было удалено
Ой, ну не заливайте, что же вы тогда претензии к хозяевам не предъявили, заявление на них не написали, раз знали? Домашние собаки редко вливаются в бродячую стаю, их просто не принимают, они "другие" для диких, понимаете?
С Горы
[784504475]
XS
Сообщение было удалено
Я не заливаю, а говорю, что было. И заявления писать на кого-то - не моё. Обошлось и ладно.
Гость
[2495309113]
XS
Сообщение было удалено
собака должна быть в наморднике
Человек
[19943196]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка,плюсуюсь.вы-молодец
Человек
[19943196]
[quote="Димыч"]ГостьСамый лучший вариант - изолировать пожизненно владельцев собак, которые "отпускают на волю" своих питомцев. Чипирование собак. Регистрация собак. Штрафы за собак без поводков.
Люди приручили собак. Люди и в ответе за них.
Отказался от животного - плати за его содержание пожизненно.
Не болтайте ерундой. Вы не в России что ли живете? Бродячие собаки имеют крайне отделенное отношение к выброшенным собакам. Типичная бродячая собака - это двортерьер явно не в первом поколении. Она не брошенное домашнее животное, а синантропное животное. К заводимым и в последствии некоторыми несознательными гражданами выбрасываемым породистым собакам бродячие собаки не относятся.
Чтобы понять, как это работает - обратити внимание на крыс. Их в городах в достатке. Тоже кто-то выбрасывает?[/quot
А что писать то в заявлении? Какое правонарушение гражданин совершает, выбрасывая собаку? Имхо, никакого.
Кстати, это же хотелось адресовать тем, кто советовал на бродячих собак в милицию жаловаться. Бродячая собака правонарушений не совершает никаких. Нет никаких сомнений, что на жалобу относительно бродячей собаки милиция ответит "Как вас съедят (не покусают - именно что съедят) - приходите с жалобой".
Ninela
[1091413038]
Идите и говорите " Господь ко мне , собаки от меня" , попробуйте - помогает.
У админа, видать, сегодня выходной (ну, это я оптимиста включаю)
Гость
[2150452671]
Санитар Города
Сообщение было удалено
"..А мы котов душили-душили, ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!.."
))))
Гость
[3448470992]
Гость
Сообщение было удалено
Админ, примите меры, уберите из темы защитников бродячизх соак по вину которых собаки живут дальше в городах и нападают на людей.
Пчелка
[3245115796]
Санитар Города
Сообщение было удалено
Санитар Города
Помогу решить проблему бездомных собак в вашем квартале, микрорайоне или дворе. Быстро, эффективно, без следов, а главное - дешево, работаю не столько за деньги сколько за идею, сам был покусан, с тех пор ненавижу тварей. Работаю с напарником. Применяю эффективную смесь препаратов, которые вырубают даже крупную собаку за 10-15 минут и убивают к 20-ой минуте. Мусор (трупы) вывезу сам. Звоните с 10 до 22 по Москве (звездочки убрать): 8 981 81*87*67*2, 8 953 1*64*85*30 С уважением, Санитар Города
вот тв*рь
либо мерзкий тщедушный *учонок, не добившийся никакого успеха в жизни и способный почувствоватькакуювласть только над животными с помощью пушки или скорее всего таблеток. либо быдловатый качок наслаждающийся страданиями слабых существ. Оба варианта предполагают полную половую беспомощность.
Евгеника, где ты? стерелизовать всех на *ер подобных недолюдей.
П.С.
а по поводу собак - да, бродячие стаи это опасность. Нужен к сожалению отстрел опасных особей и стерелизация и пристраивание неопасных.
ужастик
[3776153215]
нет, никогда не проявляли. единственная собака, которая на меня покусилась за мои 30 лет, была домашней.
людей я боюсь несравненно больше. вот они агрессию проявляли. вообще страшнее человека животного нету... хотя людей я тоже люблю. но когда возвращаюсь домой вечером, стараюсь держаться поближе к стае бродячих собак. если чего, они могут меня спасти)
Я стараюсь не бывать в тех местах, где собаки собираются в стаи. Обхожу стороной. ))
Шива
[1810071694]
В Стамбуле очень добрые и смирные уличные собаки - все с зелеными кнопочками на ушах- привитые. Бродячие собаки и стаи бродячих котов- тусуются ближе к набережным и не конфликтуют между собой! Еды для них много- рыба в изобилии.Для котов люди ставят мисочки с водой у домов.Собак ,видела,как сухим кормом подкармливают. Не видела агрессии ни разу от собак. А в Москве почему-то очень злобные и агрессивные бродячие псы,особенно опасны в стаях. Наверно,атмосфера на них влияет,как и на людей.
Хунта
[3851938601]
К автору: ходи спокойно и руками не размахивай. И в глаза не зырь собакам - не любят они это..
Вау гречка
[253324407]
Ненормально это - любить чужой вид превыше собственного. Так же как ненормально - вылизывать зад иностранцам, опуская свой народ. Так же ненормально - жертовать деньги чужим детям, когда твои недоедают.
Ну ладно - своя собачка родная. У многих вектор в голове сбит и моська дороже родных детей. А почему вам так дороги злющие лошади в промзоне, которые сожрут вас и не поперхнутся? А если вы уже возлюбили все живое, как себя самое, то почему крысы обойдены вашей любовью? Эти милые пушистые зверьки?
Просто читаешь, и диву даешься. То ли дети пишут, которые кроме телевизора и интернета ничего не видели, то ли реально народ уже пачками шизеет.
Не знаю, какой выход должен быть. Уничтожать нельзя, прикармливать нельзя. С этим согласна.
Если боишься, то сам виноват.
Ну да, я боюсь собак, пусть я сама виновата. Что теперь? Могу не работать и дома сидеть?
То есть безвыходное положение?
Гость
[3470536269]
из опыта личного/знакомых имеется 7 ситуаций укусов/нападения собак..и как ни удивительно - все были домашними.. лично я боюсь одинаково как домашних, так и бродячих, ибо и у тех и других не понятно, что твориться в голове и что им причудится через минуту...ибо и те и другие, кроме того как засирать улицы ни на что не способны..а по паркам я вообще боюсь гулять, т.к. , как тут уже высказывались собачники, для них это "глухая зона", где можно свою псину спустить с поводка...
Мумсик
[3999361395]
Всякие госслужбы не помогают. За ними ещё побегать надо, чтоб кто то приехал и отстрелял собак. Но делают они это крайне непрофессионально. Днем, при людях, детях. Поэтому плюнула и взяла в свои руки проблему решать. Всё решаемо если очень уж допекло.
у вас хоть в парке спускают с поводка, а у нас школьный стадион собачники захапали. И не только по вечерам, но и в дневное время. И возле дома не стесняясь отпускают.
Гость
[1012462688]
За мнои всё детство бегали собаки когда я шла домои из школы. Хуже всего было когда с ними была именно домашняя собака. Она становилас их вожаком. :( Я до сих пор очен силно боюс собак.
Гость
[2459513392]
Собак не то что люблю, но понимаю их натуру, поэтому не боюсь. И считаю, что людей надо больше бояться, они в сотни раз хуже.
Гость
[1107026037]
Почитайте книгу Ева Хорнунг. Дог-бой
Кошковод
[3939555550]
Для тех, кто не в теме: не существует на сегодняшний день препарата (смеси прпаратов и веществ) который был бы доступен народным мстителям из рекламы выше. Даже в ветклиниках для "усыпления" применяют совершенно садистский препарат, который вызывает смерть от удушья, мучительную. Гуманно усыпить собаку можно только предварительно введя ее в наркоз, а затем остановив работу жизненно важных органов другим препаратом. В сша есть препараты два в одном, в РФ они не доступны даже врачам. То, что тут предлагает народный покусанный мститель, это живодерство. Отстрел куда гуманнее на этом фоне. Поэтому я бы попросила админа убрать этот пост. Тогда уж ищите меткого человека с винтовкой, не надо таких зверских методов. Это все равно что повесить собаку на дереве.
777
[1569879704]
Гость
Сообщение было удалено
Живите в собачьей стае.
Кошковод
[3939555550]
я не верюМаш, виктимность-это не "шизотерический" термин. же.[/quote]
Виктимность? Для тех кто не знает: у Коасной Шапочки виктимность была повышена. Одна, вечером, в лесу, в вызывающе коасной шапочке.... :) От английского victim жертва.
Мой муж всех собак лезет погладить, даже если они всей стаей лают и рычат на нас. Он им зубы заговаривает так, что они затыкаются и подбегают ласкаться виляя хвостиками. Так что нас собаки не трогают. Одна я редко гуляю, если собак встречаю, просто игнорирую их, лают они или нет. Собак недолюбливаю за то, что они опасны для кошек. Людям, думаю, собаки не опасны.
Раньше я собак побаивалась, пока жизнь не вынудила нашу маленькую задиристую собачку защищать от бродячих стай. Оказывается не трудно эти стаи распугать. Они сами людей боятся, и не безосновательно. Человек - самый страшный зверь.
Тайнова
[2993840793]
Офис нашей компании находится на территории автосервиса, который расположен в далеко не людных местах. собак там бродячих дохрена.
и у нас те, кто работает в этих автосервисах собак этих подкармливают, или даже себе на территорию забирают щенками-и те в благодарность им сторожат территорию.
вот такие вот собачки, как раз напали на меня, когда я на работу шла, с какого им перепугу показалось, что мне нужна их територрия (которая к слову должна начинаться за воротами, а не то, что к ним прилегает на общей дороге.
вот повалили меня на землю, я даже не помню, как от них отмахивалась, и как мне в 46 кг, удалось уйти целой. просто добежала до поворота-они и отстали-типа их территория закончилась сумку мне разгрызли, колготки порвались. спросить фин ущерб все равно не с кого. если бы они меня покусали и мне пришлось бы колоть уколы-то все равно спросить было бы не с кого-потому что они хоть и охраняют территорию автосервиса-все равно они ничьи. без ошейников, живут на улице.
так меня бесят люди, которые собак прикармливают. если вам их жалко-берите их домой. если нет-идите мимо
Нападение было, но никто не пострадал. Спасла человеческая логика. Мы с мужем гуляли возле озера, в парке. Тут появилась стая собак, они начали нас окружать и были явно настроены недружелюбно. Огрызались, лаяли, как будто охотились. Все ближе подходили к нам. Я тут же скомандывала к воде через кусты. Мы пролезли через кусты и шли по дороге возле воды. Собаки бегали и лаяли возле кустов. Их это остановило. Просто я была настроена - если какая нибудь шафка полезет - хватать ее за загривок и в воду. Так мы вышли от туда. К сведению нападения там были часто. Парк прям возле школы! Я одного не могу понять, в нормальных странах собак отсреливают или убирают с улицы. Более того в США закон, если даже домашняя собака покусала человека - сначала штраф, предупреждение и намордник пожизнено. Если ситуация повторяется ее усыпляют. Я лично жила в Шанхае долгое время, у меня там живут родители. Прекрасный город, никаких бездомных собак! Законы о содержании домашних собак есть, причем очень строгие. Не знаю, я люблю животных, у самой 3 собака, но лично для меня человеческая жизнь на много важнее собачьей! И даже 1 000 убитых бездомных собак нельзя и рядом ставить с одни покусанным или изуродованным ребенком! Так что я за то что бы власти наконец то ввели растрелл на бездомных собак или усыпление их в приюте. Если никто не взял за несколько недель - усыпить. А для собак домашних надо вводить строгие правила! Что б все стало наконец цивилизованно!
залетный
[3332389231]
$
Сообщение было удалено
Вы.
Да-да, вы.
Мамаши не обязаны знать, что ваша собака невоспитанная, и может цапнуть без вашей прямой команды. Вы же это знаете - значит, сами и должны заботиться о том, чтобы к вашей собаке не подходили посторонние люди. Намордник, короткий поводок - всюду, где ходят люди. Побегать - выезжайте за город, или еще куда, где никакие дети к вам не подойдут, и не попытаются ваше невоспитанное животное погладить.
Маша
[1397829269]
Да, было дело. В лучшем случаи - облаивали. В худшем - кусали за ноги.
Благо, в последнее время их у нас в городе не много видно. Может, я и злая, но я рада этому факту.
Гость
[4279117159]
Гость
Сообщение было удалено
Видела тоже самое, у меня бабушка выбежала и ведром отгоняла, но они с котом убежали.
Ленка
[2334060001]
10 таблеток Изониазида по 0.3 гр (50 руб упаковка в 100 таблеток) + 1 таблетка Метоклопрамида в кусок ливерной колбасы решит проблему
Ленка
[2334060001]
ИЗОНИАЗИД (примерно 10таблеток на среднюю псину и МЕТОКЛОПРАМИД 1 табл.противорвотное) Все намешать в ливерку или фарш.
Можно раскидать там где стая жрет, но надежнее "лично в пасть" прикормить при встрече
Гость
[1237475878]
Ленка
Сообщение было удалено
Ленка
10 таблеток Изониазида по 0.3 гр (50 руб упаковка в 100 таблеток) + 1 таблетка Метоклопрамида в кусок ливерной колбасы решит проблему
Всё зло вернется болезнями родственников, безработицей,
личными неприятностями.
Валентина
[1872563336]
Российское устройство нового поколения Отпугиватель собак Тайфун ЛС300 + http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 .
Служит надёжной защитой от агрессивного поведения уличных собак. Отличные пользовательские отзывы!
Мощный ультразвуковой сигнал. Дальность действия 30 м. Питание батарейка Крона 9в. Масса 80 грамм. Удобный противоскользящий корпус. Срок службы 8 лет. Комплект дополнен подробной инструкцией. Видео расскажет об уникальных способностях устройства.
Советуем купить ультразвуковой электронный отпугиватель собак Тайфун лс 300 + в интернет магазине Дом и Сад.
Необходим самостоятельно защитится, дать отпор оскалившейся злой жучке, собачьей своре. Обязательно носите taifun лс 300 +. Будете намного спокойнее, увереннее на улице. Положите брелок в сумочку, карман одежды, чехол небольшого сотового телефона, приспособьте на ремне.
Не гарантирует защиту дешёвый некачественный аппарат. Продают обычно по скидкам, распродажам, акциям, прочим заманчивым предложениям любителям сэкономить. Остерегайтесь подделок с низкой ценой! Неразумно экономить на здоровье близких, родных!
Купить настоящий, заводской, качественный брелок отпугиватель собак taifun ls 300+ http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 предлагаем в нашем интернет магазине. Работаем напрямую с производителем электронных отпугивающих систем жигулёвским МНПФ АЛЕКС. Изготовитель предоставляет компании Дом и Сад сертификаты оригинала, качества, безопасности товаров.
С покупкой получаете долгосрочную гарантию, бесплатное сервисное обслуживание. Цена 1790 рублей
Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
Валентина
[1872563336]
Российское устройство нового поколения Отпугиватель собак Тайфун ЛС300 + http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 .
Служит надёжной защитой от агрессивного поведения уличных собак. Отличные пользовательские отзывы!
Мощный ультразвуковой сигнал. Дальность действия 30 м. Питание батарейка Крона 9в. Масса 80 грамм. Удобный противоскользящий корпус. Срок службы 8 лет. Комплект дополнен подробной инструкцией. Видео расскажет об уникальных способностях устройства.
Советуем купить ультразвуковой электронный отпугиватель собак Тайфун лс 300 + в интернет магазине Дом и Сад.
Необходим самостоятельно защитится, дать отпор оскалившейся злой жучке, собачьей своре. Обязательно носите taifun лс 300 +. Будете намного спокойнее, увереннее на улице. Положите брелок в сумочку, карман одежды, чехол небольшого сотового телефона, приспособьте на ремне.
Не гарантирует защиту дешёвый некачественный аппарат. Продают обычно по скидкам, распродажам, акциям, прочим заманчивым предложениям любителям сэкономить. Остерегайтесь подделок с низкой ценой! Неразумно экономить на здоровье близких, родных!
Купить настоящий, заводской, качественный брелок отпугиватель собак taifun ls 300+ http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 предлагаем в нашем интернет магазине. Работаем напрямую с производителем электронных отпугивающих систем жигулёвским МНПФ АЛЕКС. Изготовитель предоставляет компании Дом и Сад сертификаты оригинала, качества, безопасности товаров.
С покупкой получаете долгосрочную гарантию, бесплатное сервисное обслуживание. Цена 1790 рублей
Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://domisad.narod.ru/index/otpugivatel_sobak_tajfun_ls_300/0-12 предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары.
Доставка и отправка заказа в любые регионы России. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739
Андрей
[2212820503]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Они не треска боятся, а не переносят озон, который выделяется при электрическом разряде. Обычный китайский фонарик с шокером решает проблему.
Captain Salazar
[3586230156]
эхо
на моих глазах собака налетела на годовалого ребенка, пока его гребаный папаша с кем-то трепался..я летела в стаю, как за своего и даже думать не могла, чтобы спрятаться..
Ну нравится вам охота быть мясом ради постороннего этожеребенка, папаша которого палец о палец не ударил - да пожалуйста. Но других осуждать не смейте.
Гость
[2934898639]
Гость
Бедный кот. Собакам в городе не место, их надо безжалостно истреблять, вместе с теми, кто помогает им. Защитники бездомных- собак не люди а твари.
Эм, но не все собаки такие злобные что их надо «истреблять». Да, есть такие собаки, которые вызывают агрессию, но это не значит что все собаки такие. Это–факт, и помогать собакам–это хорошее дело, а не просто сидеть и бездействовать когда собаке нужна помощь.
Гость
[4112632433]
ИЗОНИАЗИД 5 таблеток в копченую сосиску и собака не нападет ни на Вас ни на Вашего ребенка.