За сколько вы сдаете/снимаете квартиру в Москве?
Просто любопытно, сколько сейчас стоит аренда квартиры и как вы ее нашли сами/агент?
Oli
61 ответ
Последний —
Перейти
Арина
Oli
Сообщение было удалено
Снимаю за 15 недалеко от метро,но из мебели в ней было только шкаф, кровать,3 шкафчика в кухне и зачем-то аж 3 стола)
Арина
Арина
Сообщение было удалено
при заселении отдала агенту 10 тыс и квиты)
Так что если хотите не дорого не пожалейте один раз заплатить агенту
Так что если хотите не дорого не пожалейте один раз заплатить агенту
оррплор
лорлордлт
Анатольевич
Проконсультирую по ценам.Помогу снять недорогую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или Подмосковье.Т.89689834129
юЛЯ
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ 1 КОМНАТНУЮ . Я С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ( ПОДРОСТКИ) И С МАЛЕНЬКОЙ СОБАКОЙ ( ПУДЕЛЬ) СНИМУ ЗА 30000 НЕ БОЛЬШЕ!
Elena
юЛЯ
Сообщение было удалено
Могу предложить 2-***** комнатную кв. в Южном Бутово за 30 000 руб. правда без мебели. Рядом сад, школа, метро 10 мин. пешком.
Elena
Elena
Сообщение было удалено
пишите на babotchka@mail.ru
Колючка
Александр
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр.. Чего же вы от неё хотите, да ещё с таким нетерпением? :)) Бедная "худенькая или стройная очень привлекательная" тётенька!...
Oli
Сообщение было удалено
Снять квартиру в Москве без посредников [url=http://realik.ru/bez-posrednikov/snyat-kvartiru]realik.ru[/url] тут можно все посмотреть.
Гость
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. Девушке Женщине Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За предложение за ежедневный регулярный и постоянный интим вдвоём за проживания на моей территории в дальнейшем стала Женой и совместно жить. О себе брюнет голубые глаза мне 46:170:80 не полный не волосатый не храпящий вообще по ночам .жду от вас фото курить можно. На кухне у окна. Строго звонить.
89104308095 Александр 46 Москва
гость
Сдам БЕСПЛАТНО койко-место. Девушке Женщине Даме свободной не замужней до 45 лет из Москвы стройной симпатичной красивой привлекательной. С внешними данными от 38 кг до 50 кг. За предложение за ежедневный регулярный и постоянный интим вдвоём за проживания на моей территории в дальнейшем стала Женой и совместно жить. О себе брюнет голубые глаза мне 46:170:80 не полный не волосатый не храпящий вообще по ночам .жду от вас фото курить можно. На кухне у окна. Строго звонить.
Форум: Дом
Всего: 36 777 тем
Новые темы за месяц: 306 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка86 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов