Гость
Статьи
ゴキブリをどうやって駆除する?

ゴキブリをどうやって駆除する?

もううんざり。チョークもジェルもトラップも買ったのに、まだうろついてる。皆さんはどうやってゴキブリを駆除した?教えてください、猫に害のない方法だけお願いします。
Мика
140 ответов
Последний — Перейти
Чизкейк
ルーター
Екатерина
プロフェッショナルな編集を注文しました。2500ルーブルかかりました。その後、もう一年も経っていません。
Гость
ドックス。瞬時に、そして永遠に。
Чизкейк
酔っ払い仲間
メッセージが削除されました
私はてっきり、あなたのところにはゴキブリがいなかったのかと思っていました。どれくらいいたんですか?)1匹?2匹?たまたま電車のカバンから持ち込まれたような)彼らはこの酸の上を這い回っても死なないんですよ)
Чизкейк
Гость
これは非常に優れた製品です。ぜひお試しください。紙に塗ってクローゼットに置けば、猫が触れません。ゴキブリは互いに感染し合い、隣人の家のものまで駆除できます。
Гость
私たちの家では2年間も彼らがいて、どうしても駆除できませんでしたが、ホウ酸が効果的でした。壁沿いや敷居に撒いておくと、数が減り始め、2ヶ月ほどで完全にいなくなりました。本当に苦労しましたよ。寝ているとゴキブリが体を這う感覚で目が覚めるほどでしたから。
Гость
そして南の方では、これらの害虫を普通の栗で見事に駆除しているんです!信じられない話ですが、私の親戚が知人のアドバイスで実践して成功し、その例に倣って同じ建物中の隣人たちも全員駆除に成功しました。方法は簡単で、栗の実を戸棚の中や家具の下などに置くだけ。汚れも臭いも危険もなく、しかもゴキブリは一匹もいなくなりました!))) 彼の話では、夜中に裸足で床に立つのが怖いほど大量にいたそうです!
Гость
頭の中のゴキブリの話題を読んでいて思ったんだよね)
Гость
Мика
地獄へ落ちるまで足を引きちぎってやれ!!
баба кузя
隣人から侵入してくるのは明らかですね。まずは全ての床と天井(配管や縦管を注意深く点検して)を徹底的に見直し、全ての穴や隙間を塞いでください。それから初めて、害虫駆除を行うことができます。そうしないと、絶えず彼らと戦うことになります(もちろん、ゴミを使ってこれらの素晴らしい昆虫を繁殖させることに専念していなければの話ですが))。
баба кузя
ゲスト
こっちの方がもっと手強いわ)))
Денди
え、なんで追い出す必要があるんだよ。うちでは家の中を走り回ってるけど、別にいいじゃん。一緒にテーブルで酒飲んでるし、もう家族みたいなもんだよ。
Гость
Денディ
彼らをつまみにするのは最高だぜ。
Гость
ゲスト
- でも、ペットか…
Лили
酔っ払いども
酔っ払いども!教えてよ、どこでホウ酸が売ってるの?なかなか見つからないんだけど…
Труселя в горох
ペットショップに行って、犬用のフロントラインのダニ駆除スプレーを買ってください。必ずスプレータイプです。夜にゴキブリが集まる場所に吹きかけます。私の場合はキッチンで、あちこちに吹きかけて、食器や食品は片付けませんでした。次の日にはかなり数が減り、ゴキブリを見つけたらその場でスプレーするだけでした。3日ほどで完全にいなくなり、もう半年経ちます。この方法はネットで見つけました。それまでは隣の家から換気口を通って侵入してくるので、何をやっても効果がありませんでした。
Труселя в горох
猫には絶対に害はありません。これは特にペット用で、私自身も犬を飼っていますし、窓を開ければ強い匂いもしません。これは私にとって重要でした。なぜなら妊娠中だからです。
トルセリャもフロントラインスプレーについて書きたいと思っていたよ、素晴らしい製品だね。
Гость
ゲスト
はい。ペースト入りのシリンジタイプで、小さな区切りで壁際の隙間に塗布する必要があります。職場では完全に駆除できました(なぜか家にはいないんです)。唯一の欠点は、シリンジのペーストがすぐになくなることです(((
Гость
ゲスト
それなら20ルーブルですから、最初から数本買っておくべきです。でも効果は永続的で即効性があります。しかも化学薬品の臭いもしません。
Актриса
このドックスロックスはどこで購入できますか? 害虫に悩まされています((
Ольга
私たちはタラサイドを使ってこれらの害虫を駆除することに成功しました。(詳細はwww.ottarakanov.ruの専門製品セクションをご覧ください。)家に猫がいる場合は、猫が届かない場所だけに注意して塗布してください。ペットにとっては巣箱やトラップの方が安全ですが、個人的にはその効果にはかなり疑問を感じています。プロボルバも効果がありませんでした。これまでにも多くの民間療法を試しましたが、何も役に立ちませんでした。タラサイドですき間や巾木をすべて処理し、換気口も塞ぎました。今のところ、おかげさまで…もう4ヶ月も姿を見せていません。
Гость
電気に詳しい知人に以下の作業を依頼してください。

アスベスト板に5mm間隔でブリキの帯を取り付け、その帯にコンセントから220Vを接続します。安全のためプラスチックカバーで覆います。この装置はゴキブリが多く出る棚やキャビネットの下に設置します。ゴキブリは感電して駆除されます。焦げたゴキブリの臭いが発生する可能性があります。
Захар
ゲスト
危険な行為です。うっかり忘れて誰かが触ろうものなら大変です。

市場には完全に安全なゴキブリ駆除剤があります。

こちらがリンクです。安価で効果的、何より化学薬品ではありません。値段もわずかで、複雑な操作は一切不要です。

http://b-actif.ru/blattodea
Захар
http://b-actif.ru/blattodea

ここにはあなたが必要とするものがあり、猫にも無害で、化学薬品ではありません。
Гость
ゴキブリを駆除するのは難しいです。チョークやその他のものでも効果がありません。猫に害を与えずにゴキブリを退治したいなら、つまり、クリスマスツリーに登ってお尻を刺されないようにしたいなら、猫を一時的に友人や親戚、別荘などに預けて、自分たちは消毒業者を呼ぶべきです。今はたくさんいます。私たちは実際に www.dez-vesta.ru を利用しました。効果はまあまあで、値段も手頃でした。
Гость
ゲットまたはグローバルツールをお試しください。
Гость
フロントラインや他の製品についてはわかりませんが、「ジクロルボス」と「クリーンハウス」ではゴキブリを駆除できませんでした。数が多すぎて、何も効かなかったんです。近くにごみシュートがあって、ひっきりなしに侵入してきました。www.ecomir.ruの消毒サービスに依頼したところ、今のところ、ありがたいことにいなくなりました。
Гость
奴らを徹底的に殲滅せよ。全員でゴキブリ退治に立ち上がれ。
Гость
頭の中で?
Гость
ゲスト
誰の頭の中で、頭の中で絞め殺すこともできます。
Гость
要するに、どこでもいいよ。
Гость
ゴキブリは問題です。
Гость
Ведьмочка
でも、フロントラインがここでどう関係するんですか?それは動物用のノミ駆除薬ですよ。
Гость
何でそんなでたらめを言うんだ?
Гость
言葉はなく、文字だけがある。
Гость
おそらくホウ酸が適しているでしょう。
Гость
アブソリュートジェルをお試しください。床、壁、巾木の必要な場所に塗布します。無毒です。
Гость
付け加えると、通常、ゲル1本で2部屋のアパートのゴキブリを駆除するのに十分です。
Гость
もしそのジェルがお取り扱いでなければ、類似品として「シュトルム」、「ファス」、「ドモヴォイ」をご利用いただけます。
Гость
もしゴキブリが少ないなら、駆除してください。
Гость
ストームを購入してください。
Гость
また、ドモヴォーイやチストイ・ドムもあります。
Алена
ゴキブリ対策には良い民間療法があります。床をアンモニア水で拭くことです。
Гость
どのようにして?
Гость
私たちはゴキブリが窒息するよりも先に死ぬよ。
Алена
逆に、アンモニア水は酔いから覚ますのに効果的です。
Гость
では、なぜアドバイスをするのですか?ゴキブリがより活発になるでしょう。
Гость
ゴキブリにはビールを飲ませた方がいい。
Алена
それからアンモニア水ですか?