Гость
Статьи
Как вкусно приготовить …

Как вкусно приготовить курицу?

Как вкусно приготовить курицу?
Девушки поделимся кто как готовит курочку?
Вот например наш любимый рецепт,
очень быстрый и безумно вкусный!

кусочки курицы (крылышки …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101

Я предпочитаю мариновать курицу на ночь. И покупаю определенный сорт,для детского питания.Может это маркетинговый ход,но у этой курицы нормальная кожа,розовая и внутри она нормальная.

Я не стану называть марки другой птицы, там кожа белая,вообще обескровленная или вытравленная,кожа какая то пористая,толстая,страшная,много жира,а бывает что и хлоркой воняет.

Ну я отвлеклась...так вот,рублю курицу на куски,посыпаю сухой аджикой или острой мексиканской приправой. Давленый чеснок,но это на любителя и одну столовую ложку майонеза или сметаны.Если сметану, то можно побольше,2 щедрых столовых ложки. Или если есть настоящая аджика из помидоров,хрена ,острого перца и чеснока ,то мариную в ней. тогда уже ничего добавлять не нужно,только аджику.И все.в холодильник на ночь.Утром в сковородку и в духовку,как обычно,до готовности.

могу еще штук 15 картошек почистить,отварить минут 5,также обмазать сметанкой и закинуть к курице.

Гость
#102

S medom tufta.... Net vkusa myasa.. Luchshee ili prosto nateret chesnokom ili marinovat v smesi mayoneza i uksusa. Potom v duhovku do temnogo zveta

Возница безпечный
#103
Гость

Топ7 ссори за опечатки, с айпеда пишу.



Расшалиться=раскалить

ПоместиТсяа мы уж подумали, что это тоже укрАинский кулинарный термин. сидим спросить боимся, что за "расшалиться"))

Это не айпад, это айфрейд :))

Радиола
#104
Катя

Вот интересно, какой процент хохлов тут ошивается?

Я думаю примерно такой же, как и кацапов))

Радиола
#105

Я делаю смесь майонеза или сметаны с горчицей, обмазываю курицу и запекаю без масла.

#106

соус для маринования курицы - оливковое масло, мед, чеснок, розмарин.

Гость
#107

а я кусочки курицы намазываю смесью майонеза, соевого соуса, соуса острого "стебель бамбука" и в духовке запекаю. ничего лучше не знаю.

Тата
#108
Гость

В духовке курицу нужно класть на фольгу, без масла, обжимая фольгу по контуру курицы в виде невысоких бортиков (чтобы выделяющийся сок и жир не растекались по противню и не горели). дольки чеснока лучше запихнуть под кожу и в разрезы на мясе. И равномерно обмазать курицу солью, перцем и др. приправами по вкусу.

+1

Тата
#109
Радиола

Я думаю примерно такой же, как и кацапов))

Молодець!

Игорь
#111

Жареная курица – универсальное кушанье, подходящее как для шикарного праздничного стола,не все знают как ее ПРАВИЛЬНО приготовить, зато я знаю, а помогла мне эта статья: http://www.allwomens.ru/43076-zharenaja-kurica-recept.html

Гость
#112

Рецепт пикантных куриных ножек 😋 https://youtu.be/Y56G3KORPho

Форум: Дом
Всего: 20 929 тем
Новые темы за все время: 18 877 тем
Популярные темы за все время: 11 099 тем