Гость
Статьи
Как вкусно приготовить …

Как вкусно приготовить кусочки свинины на сковороде

Как вкусно приготовить кусочки свинины на сковороде? На каком масле? С каким соусом? Спасибо, кто откликнулся и поделился своим рецептом!

гость
14 ответов
Последний — 09 сентября 2016, 14:47 Перейти
1.
Мяу

Свинина и так жир дает при жарке, зачем масло

2.
Гость

Никак !!!
Свинина - это грех !!!
Cвинья - это грязное животное !!!
Нельзя !!! Выкинуть нада !!!

3.
Гость

я тушу в казане ее с луком, морковью, перцем, томатной пастой, в конце чеснок добавить и зелени, универсальное блюдо хоть под макароны, хоть под картофан

4.
сальцэ в яйцэ

уиуиуииии не убивайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111

5.
Гость
Мяу

Свинина и так жир дает при жарке, зачем масло

Ну да, и постная вырезка тоже даст полказана жира.

6.
сальцэ в яйцэ

ребёнка своего зарежь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проклинаю тебя и весь твой
род!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб тебе муж изменял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7.
Гость
гость

Как вкусно приготовить кусочки свинины на сковороде? На каком масле? С каким соусом? Спасибо, кто откликнулся и поделился своим рецептом!

дикие какие то все...
нормально не могут реагировать. ....

у меня специальная сковорода антипригарная я делаю без масла
нарезаю пластинами мясо 3×2×0.5 см
обжариваю слегка
добавляю лук 1-1.5 шт., стоучковую фасоль на глаз, соевый соус (количество на свой вкус )и тушу
специи по вкусу
перчу, чеснок зубчиков 5-7
в конце добавляю (длинно нарезаю на терке специальной) морковь немного тушу.
и можно немного кунжута

подаю с рисом

по корейски получается остренько...

9.
Гость

Куда иду я с Пятачком - большой, большой секрет!
Сейчас пырну его ножом - и будет мне обед!
И будет мне обед!

10.
Гость

сначала на сильном огне, чтобы вода выпарилась, а потом огонь убавить, и жарить до золотистой корочки, в конце жарки добавить крупно порезанный лук,соль и специи.

Я зареклась жарить свинину на сковороде, на днях жарила, пришлось печку и пол мыть, теперь буду только запекать!!!А вообще, свинину жарят на раскаленном масле, попробуйте сделать по гавайски, с ананасом))

12.
Гость
mskd_cat22

Я зареклась жарить свинину на сковороде, на днях жарила, пришлось печку и пол мыть, теперь буду только запекать!!!А вообще, свинину жарят на раскаленном масле, попробуйте сделать по гавайски, с ананасом))

и на гавайях

13.
Гость

Мне нравится добавить каплю винного уксуса и много лука полукольцами, в нем много сахаров с легкой кислинкой самое то.

14.
Гость
Гость

сначала на сильном огне, чтобы вода выпарилась, а потом огонь убавить, и жарить до золотистой корочки, в конце жарки добавить крупно порезанный лук,соль и специи.

мне тоже так больше всего нравится

Я мариную кусочки свинины час или лучше всю ночь(в холодильнике) в смеси - растительное масло,лимонный сок,луковые полукольца,соль,перец(или другие специи). Затем обжариваю их на сильном огне в раскаленной сковороде с добавлением растит.масла,но можно и не добавлять. Минут через 5 убавляю огонь,добавляю глоток воды и тушу под крышкой до готовности. Кусочки получаются сочными и аромат как у шашлыка.