Гость
Статьи
А как у вас дома?)

А как у вас дома?)

Девушки хотела бы узнать как вы создаете уют у себя в доме? В каждой квартире все настолько необычно и по разному , у всех свои хитрости ))
Расскажите как вы сохраняете чистоту и красоту )
гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хитрости? Швабру в руки и вперед. Что касается красоты, просто надо вкус иметь или журналы листать на крайняк, ну и деньги на качественный нормальный ремонт и мебель. Это же делается не на один день и не постоянно, лучше потратиться, но потом жить по кайфу, чем *опиться и глядеть каждый день на уе**нство. А вообще, мое счастье - мебель на заказ. В магазинах трудно найти изящную и качественную вещь, чтобы она не стоила при этом как небольшой остров в Карибском заливе. На заказ сделали диван, письменный стол, кухню. Буквально сама чертежи делала, в фирме только под себя подгоняли.
смурфетта
У меня цветов много
Веточка
И у меня много цветов.
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Ааааа))) Товарищ по "несчастью")) Мое животное тоже любит пожрать то, что плохо лежит))
внутренний голос
У меня уютный срач!
Букошка
Котейка моя своим присутствием создает дома уют.
Гость
я в декрете. раз в три дня проношусь ураганом по квартире с пылесосом, веником никогда не подметаю, потом мою мол шваброй у меня такая с веревочками и корзинкой для отжима в ведре, меняю воду пару-тройку раз. есть кот пушистый. туалет у него большой и с загнутыми вовнутрь бортиками, съемными, такая "невыливайка", покупаю наполнитель кузя альпийская свежесть, очень нра, недорогой. больше проблем от него на кухне, раскидывает еду когда ест, кормами не кормлю. Бардак бывает от раскиданных вещей когда собираюсь на прогулку с младшим, муж тоже не аккуратист, но он дома мало бывает, работает.
Гость
у меня часто легкий бардак

муж еще к тому же неаккуратный
Ксюша
Стараюсь поддерживать чистоту! Иначе потом самой же все и выгребать придется!
Гость
Квартира новая , ремонт. Новая мебель, минимализм, гардеробная , где все по полочкам и по цвету, всякие шарфики- шапки в специальных красивых коробках, в комнате диски тоже в спец коробках ; каждый день вытираю пыль и мою пол, посуду мою сразу, часто стираю, глаженное белье лежит с ароматическими подушечками и т д
Форум: Дом
Всего: 36 482 темы
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 123 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова