Гость
Статьи
А как у вас дома?)

А как у вас дома?)

Девушки хотела бы узнать как вы создаете уют у себя в доме? В каждой квартире все настолько необычно и по разному , у всех свои хитрости ))
Расскажите как вы сохраняете чистоту и красоту )
гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Красота-благодаря моему "вкусу",чистота-благодаря моей чистоплотности.
Гость
1.чисто и убрано, порядок на полках и в ещах

2.мебель не совок

3.нет барахла, балкон и прихожая не заставлены всяких хламом, "авось пригодится"
Тру-ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
вау
пол мою, протираю пыль, вещи в шкаф
Миш-Миш
У нас дом.Муж чистоплюй.Я тоже.Нас так и познакомили потому что на всех студенческий вечеринках за чистотой следили мы) Плюс я люблю минимализм во всем. У меня набит только шкаф и то половину раз в пол года выбрасываю.Потом само набирается.У мужа шкаф в идеальном порядке)
буду справедливой
Всегда всё кладу на свои места. Нет хлама. Посуда моется сразу после еды. Вещи только в шкаф. Ну и в итоге всегда чистота.
Гость
Чтоб чистоту сохранять надо просто класть вещи на место после пользования ими, насчет красоты - у меня сейчас дома не красиво, ремонт в комнате сделали, старую мебель на дачу увезли, а новую еще ждем, только шкаф есть :))) так классно - спим на надувной кровати, все вещи в одном огромном шкафе-купе, чистотаааааа....
Soho
Все сразу убираю, иначе собака все раскидает и сожрет
Гость
А у меня дома художественный беспорядок. Я вообще по натуре бардачница.
вау
Soho
Сообщение было удалено
)))
Гость
Я по природе свое чистюля, аккуратистка и во все стремлюсь к красоте, идеальности.
Гость
Вот я всегда все кладу на свои места, в шкафав все по линеечке лежит, в ящиках порядок переодически навожу (выкидываю накопившийся хлам), мою полы каждый день (в доме маленький ребенок), пыль вытираю 2-3 раза в неделю, посуда моется сразу, стирка не копится, глажка лежит максимум дня 3, но вот проблема, мне все равно кажется , что дома грязно!
Гость
Только еще не решусь повыбрасывать разные рамочки, ракушки, статуэтки со стелажа, хотя у меня их в пределах разумного и что-то надо же поставить, не пустыми же полки оставлять...
1881
у нас очень чисто. И очень много игрушек сына в гостинной. Мы даже часть мебели вынесли чтобы было куда его замки разместить
Нина
А я не совсем аккуратна. Уборка затягивается именно от раскладывания вещей по местам. Муж вообще свинтус. Бывает надоест его компьютерный стол разбирать - возьму все бумаги в пакет складу, и положу в стол. Потом через месяц другой пакет, так и будут лежать потом 3 пакета полгода))). Убираться мне проще без мужа. Это факт, он только мешает.
Июль
У нас чисто, но детские игрушки есть везде: и в гостинной, и в столовой, и на кухне, и даже в нашей спальне иногда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натали
Каждый день после работы убираю по мелочи, мин.30-40 занимает.

Каждый день мою посуду. 3-4 раза в неделю подметаю, 2 раза в неделю мою пол и потираю пыль везде.

Каждый день утром и вечером подметаю в туалете опилки от кошачег отуалета.
Гость
Уют не создаю. Даже тарелки за собой не мою, вещи не кладу на место.Дома в итоге срач.

Презираю себя за это!!!!
Гость
Вещи на своих местах (откуда взяли, туда и положили), влажная уборка, мытье сантехники, выкидывать ненужные вещи (не копить хлам).
Наст
У меня дома срач. Муж собирает всякий хлам, не знаю что с ним делать бороться бесполезно
Красная
а кто в декрете? у вас всегда порядок? у меня нет (((( тут помыла, тут опять., полотенца вечно по всей квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же свинья...стыдно...
Гость
Никак! Покупаю красивые предметы интерьера, картины! Даже когда беспорядок, кажется что он художественный! Кухня больше похожа на комнату, все кухонные принадлежности убираются во внутрь кухни-шкафов и полок!
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
и я такая же...мне не стыдно:)
Гость
Б*Л*Я*!!!! Все чистюли! А как же дети с иx игрушками??????????
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
тссс....это вуман!тут дети тоже идеальны....
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
ой, простите!
Гость
Для меня главное, чтобы был чистый пол и чистая поверхность мебели и сантехники. А посуда в раковине может день стоять, в шкафу тоже не идеально))

Насчет детей - смешно даже. Не все дети свинтусы. Да и есть мамы, которые нормально убираются в квартире. Когда я и сестра были маленькие, в доме всегда была чистота. Все от женщины зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас проблемы не только с разбрасыванием игрушек, но и выпотрошенными ящичками, полочками и т.д.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
У меня сын такой. Есть проверенное средство: надо сбежать из дому и оставить его одного, тогда он сам начнет убираться. Может, на муже попробуете?:)
Горгона Б.
Убирается домоработница раз в неделю, мы особо не свинячим - дома целый день нет никого. У меня суровый минимализм, никаких пылесборников в виде статуэток, подушек итп. Дети большие, игрушек уже практически нет, наезжаю на них, конечно, когда они одежду разбрасывают.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
Не все дети свинтусы???вот это действительно смешно:))))Если ребенок не свинячит-это мертвый ребенок.
Гость
У меня вайфай, тв на 250 каналов, макбук, айпад и 3-Д телевизор 40 дюймов. Вот это - красота!
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Поверьте, не все. да и маленький ребенок никогда не насвинячит столько, сколько взрослый свинтус)) а уж чистота в доме с маленькими детьми от мамы зависит)
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря о каком возрасте идет речь:)А чистота завсегда от мамы зависит,да:)
Гость
А у нас не всегда порядок, иногда посмотришь - грязная посда оставлена в раковине, в ванной бардак, зеркала заляпаны, ужас просто. Про шкафы вообще молчу. А у дочки в комнате идеальный порядок всегда, вообще горжусь ей.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно вайфай глаз радует.
гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
это наша главная составляющая уюта и гармонии))
Гость
у нас проблема: ненужные вещи, выбросить жалко, вот как кому надо, так отдаю с радостью...вот и "ждут" своего хозяина
Горгона Б.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А не думали о проэкторе вместо телека? Я вот думаю заменить.
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите к себе меня жить).
мака
1) нет лишних вещей, всякой дребедени вроде сувениров и старых вещей

2) всё ВСЕГДА от крупных предметов до кухонных полотенец и тряпочек покупается только определенной цветовой гаммы, чтобы всё сочеталось. никогда не куплю то, что даже и понравилось, но не подходит под интерьер.

3) большие кладовки

4) гостинная - не для жилья и спанья, а для гостей и проведения досуга.

5) 2 раза в год провожу генеральную очистку от всего ненужного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Озорная Свинья
тссс....это вуман!тут дети тоже идеальны....
и не материтесь! вы же девушка! а те, кто выражается нецензурно, не уважают сами себя, *** и свиньи. щас вас "леди" из ветки про стиркосрач, загнобят! они-то меняют постельное белье раз в 3 дня и вещи надевают только один раз, а потом сразу в стирку. они либо потеют как чушки, либо вещей мало, либо какой-то бзик, но они все это яростно отрицают, называя тех, кто носит вещи по два раза - чушками. короче нам всем нужно умыться и пойти плакать, как недостойным звания "женщина")))
мака
также нет разномастной и цветастой посуды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и жизнь мимо тебя проходит
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
раз в 3 дня?????????вот это свиньи.......................
Гость
у меня уют создает большой белый аквариум и шоколадно-конфетгый запах саше из шкафа
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
невероятные и кошмарные! безвольные членососы, я бы даже сказала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы Сашу с конфетами и шоколадом во рту, в шкаф положили??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова