Перевозка дом.вещей в Европу
Предстоит переезд на ПМЖ в Европу,здесь продается все и обратно возвращаться не планируем.Как перевезти домашние вещи(одежу,мебель и технику)?Если у кого-то есть опыт или информация прошу поделиться.Спасибо
Лия
154 ответа
Последний —
Перейти
Нам нужно было перевезти много вещей в Анталию, за этим обратились в logeksim. На таможне возникли небольшие проблемы, но ребята сами все разрулили. Спасибо им за то, что довезли все в целости.
nik
Мы в Черногорию переезжали, наш хлам отправляли транспортной компанией. Норм очень удобно, приехали забрали дома, и привезли в новый дом. Разгружали правда сами, но сам факт, лучше чем самим везти или новое покупать за бешеные деньги, да и к тому же много чего не купиш.. альбомы книги и другие дорогие вещи. Нам возила транспортная компания Бавария, телефон остался, ловите +79200171117 , городской не помню, кому надо, зайдите к ним на сайт, ребята норм, лично проверено)))))))
or.midnight
Сообщение было удалено
Так Логексим вроде из Турции возит?
Елена_О
Сообщение было удалено
Да, действительно))) Это я напутала. С Логексим мы из Турции товар возили, а шмотки нам потом другая фирма туда перевозила. От забот уже голова квадратная)
Полина
Рекомендую интл муверс, если ищете перевозчика из России за границу. Я сначала через частные объявления и форумы искала, но гарантий и доверия к частным лицам было мало. И никто не обещал, что на границе все будет спокойно. А в этой фирме мне показали какие документы нужны будут обязательные, помогли все заполнить без ошибок. Конечно у меня поэтому все и прошло без вопросов. Я даже стала уже советовать своим землякам эту фирму, кто тоже из России переезжает на ПМЖ
Саша
а есть такие, кто из Европы в Россию барахло готов перевезти?примерно 20 м3, одна тонна. и сколько это будет стоить? Нидерланды->Смоленская область.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
вообще в Европу проблем нет перевезти личные вещи, технику б\у и т.д. И никаких бумажек заполнять не надо. Главное чтоб запрещенного в грузе ничего не было, тогда и вопросов не будет на границе.
Зинчук Ольга
Мы заядлые путешественники и если куда-то уезжаем, то на год - минимум! Сейчас живем в Швейцарии, куда нам помогла переехать ТК Бавария(это первый подобный опыт). С двумя малышами - родители поймут, уехать без вещей на такой длительный срок нереально! При наличии всевозможных колясок, качалок, стульчиков...да и своих с мужем вещей предостаточно. Сервисом остались довольны на все 100%! Конечно, если еще сократить время доставки было бы совсем хорошо, но муж говорит, наземным транспортом это просто нереально. Ребята, спасибо за работу(особенно нашему менеджеру Евгении - очень приятно даже просто пообщаться с человеком), в следующий раз только с вами!
Если будете обращаться в транспортные смотрите по отзывам мы попали на недобросовестных! Перевозили вещи из Хабаровска в Испанию. Одна транспортная посчитала дорого, нашли другую на порядок дешевле, но они застряли в Питере и как же нам повезло, что они хотя бы не пропали! Эта компания ООО Брас, отправила Деловыми линиями до Питера и застряли!!!! Две недели отмазки лепили. В итоге сошлись на том что мы заберем с Питера сами. Оплатили им до Питера, а с Питера за доставкой все таки вернулись к первой компании за помощью, они быстро отреагировали и забрали в Питере на следующий день! Спасибо им за это большое, надо было сразу с ними ехать(( как говорится скупой платит дважды. Если кому актуально компания называется Бавария, с нами работала менеджер Надежда, она спасла наши вещи👍🏼
georgiy
Международная перевозка личных вещей в Европу и из Европы, в том числе вывоз/ввоз антиквариата, строительных материалов. Помогу и в оформлении груза и при погрузке выгрузке вещей Крупные компании не хотят "заморачиваться" и таможить личные вещи, поэтому ставят тройной ценник. Я это умею делать, от вас нужен только список вещей - никакой брокер или декларант здесь не нужен. Успешный опыт перевоки вещей во Францию, Чехию, Польшу, Германию, часто вожу стройматериалы в Финляндию, Эстонию, оплата возможных пошлин происходит непосредственно на границе. Оформление для физических лиц упрощенное на границе в 99% случаев - не верьте брокерам и декларантам!
Примерные тарифы из СПБ: Таллинн 230евро, Хельсинки 250евро, Рига 400евро, Прага 1200евро, Амстердам 1700евро, Цюрих 1700евро, Париж 1800евро, Валенсия 2600евро - Перевозка "Под ключ".
НО - Сборными грузами не занимаюсь!
- Только отдельное авто туда-обратно под ваш груз! Всегда озвучиваю стоимость перевозки "под ключ" со страховкой, топливом, платными дорогами! Работаю официально с предоставлением документов на оказанные услуги ИП без НДС, есть сертификат от АСМАП
Небольшая помощь водителя при погрузке и разгрузке - бесплатна!
Звоните цены актуальны, оплата по факту исполнения заказа!
Всегда могу предложить цену на отдельную машину дешевле чем в транспортных компаниях!
Доставлю быстро, качественно и в нужный срок!
+79213399838 Сергей можно по Вибер Ватсапп
Примерные тарифы из СПБ: Таллинн 230евро, Хельсинки 250евро, Рига 400евро, Прага 1200евро, Амстердам 1700евро, Цюрих 1700евро, Париж 1800евро, Валенсия 2600евро - Перевозка "Под ключ".
НО - Сборными грузами не занимаюсь!
- Только отдельное авто туда-обратно под ваш груз! Всегда озвучиваю стоимость перевозки "под ключ" со страховкой, топливом, платными дорогами! Работаю официально с предоставлением документов на оказанные услуги ИП без НДС, есть сертификат от АСМАП
Небольшая помощь водителя при погрузке и разгрузке - бесплатна!
Звоните цены актуальны, оплата по факту исполнения заказа!
Всегда могу предложить цену на отдельную машину дешевле чем в транспортных компаниях!
Доставлю быстро, качественно и в нужный срок!
+79213399838 Сергей можно по Вибер Ватсапп
Сергей, добрый день. Переезд из Москвы в Барселону. вт.ч. антиквариат. в основном - мебель. возьметесь ли вы за оформление разрешений на вы воз, затаможку и растаможку. сколько это будет стоить? объем - две газели. Спасибо . Георгий. Моя почта - mavrakoshka@gmail.com
Татьяна
[quote="Роман" message_id="63219272"] Здравствуйте Татьяна Мы занимаемся перевозкой вещей и посылок в Европу. Когда надо отправить и какого плана груз?[/quot
Роман, добрый день!
Планирую перевезти вещи из Московской области в Эстонию - это одежда, кухонные принадлежности, книги, постель, предметы обихода, домашняя утварь и т. д. Диван и стиральная машина пока под вопросом. Вещи практически готовы, список тоже.
Документы - паспорт РФ, загранпаспорт, разрешение на временное проживание в Эстонии, разрешение на работу, недвижимость в Эстонии.
Можно ли узнать Вашу стоимость?
Спасибо.
С уважением,
Татьяна
Роман, добрый день!
Планирую перевезти вещи из Московской области в Эстонию - это одежда, кухонные принадлежности, книги, постель, предметы обихода, домашняя утварь и т. д. Диван и стиральная машина пока под вопросом. Вещи практически готовы, список тоже.
Документы - паспорт РФ, загранпаспорт, разрешение на временное проживание в Эстонии, разрешение на работу, недвижимость в Эстонии.
Можно ли узнать Вашу стоимость?
Спасибо.
С уважением,
Татьяна
Мужа по работе отправили работать в Вильнюс. А я должна была приехать с детьми к нему, после отправки необходимых для нас вещей. Я долго выбирала компанию для этого, но довериться кому-то было страшновато. На одном из форумов, девушка рассказала про свой опыт в транспортной компании Бавария. Она уже была их клиентом. Я почитала отзывы о них, а после, когда уже была готова, то позвонила им в компанию, чтобы узнать у них все условия. Менеджер, которая мне ответила, была настолько компетентна в интересующих меня вопросах. Она объяснила все: как будут проходить процедуры загрузки и разгрузки, таможня и, конечно же цены. После дала четкие указания, как действовать, что нужно и как все будет происходить. Груз забрали вовремя и доставили в указанный срок, без задержек и происшествий. Все прошло идеально! Когда буду планировать переезд обратно, то уже буду обращаться в проверенную компанию.
Гость
Могу только подсказать, к кому обращаться не надо. GW Cargo и связанный с ней Роман Ларионов: груз не привезёт или привезёт не полностью, возмещать ущерб откажется.
Гость
Могу только подсказать, к кому обращаться не надо. GW Cargo и связанный с ней Роман Ларионов: груз не привезёт или привезёт не полностью, возмещать ущерб откажется.
Совершенно с вами не согласна, работала с этой компанией уже несколько раз, все ок. Груз доставляют полностью, была задержка один раз, но это считаю мелочи.
Гость
Приветствуем всех!
Гость
Мы заказывали доставку через компанию "Носим Бай", они находятся в Минске. Все достойно сделали, доставили вещи, сами оформили таможню.
Гость
Нам помогла компания "Носим Бай", они из Минска, хорошие ребята, все доставили в целостности и сохранности.
Гость
Мой друг занимается переездами между Россией и странами Европы. Базируется в Словении. Цены вменяемые. Могу дать его контакт
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов