В Нью-Йорк... пароходом?
Очень прошу помочь тех, кто владеет информацией. Мечта всей моей жизни побывать в Нью Йорке. Вот только летать боюсь. Несколько часов из Европы туда просто не перенесу. Фобия итить. Вопрос в следующем:возможно ли туда попасть, так сказать, через моря-океяны, а проще говоря, на корабле, осуществляются ли пассажирские перевозки водным путем. Если-да, то не подскажите ли как найти и откуда идут корабли в Америку. Буду очень вам благодарна за помощь и у статуи свободы вспомню добром ваш ник.
Звездочка
14 ответов
Последний —
Перейти
Шмонька волосатая
На подлодке
Anonymous
England, Southampton- New-York
Anonymous
да ну нафиг.. Титаника что ли не смотрели? вот от чего у меня фобия, так это он глубины.. Лучше на самолете. Реально безопаснее, быстрее..
Anonymous
Звездочка, пароход идет наверное месяц и все время качка, это ж Атлантика, а самолетом из Англии 5-6 часов, летите Британскими авиалиниями, они на первых местах по безопасности.Хотя мы летали из Москвы нашим доблестным Аэрофлотом 10 часов и ниче нормалек, выпейте снотворное и спите. Я вам сочувствую, т.к. сама панически боюсь, ну просто до сумашествия, был даже случай, когда сбежала из аэропорта, так и не смогла полететь, а все улетели и долетели нормально, а я от зависти чуть не лопнула.
Anonymous
пароход гыгы.. может еще и на паровозе катаетесь?
Anonymous
Пароход идет неделю из Англии до Америки, Кунард называется пароходство. Но стоит дорого, т.к. 5 звезд. лайнер.
Зара
Автор, а что вы так переживаете? Что на лайнере вы покатитесь и тонуть начнете, что с самолета сверху шлепнетесь, все равно же в океан! Выплывете по-любому. Ну а уж если на лайнере все же поплывете, сейчас не времена Титаника, связь не такая, как сто лет назад, помощь придет, раньше чем тонуть начнете. Не знаю, чего вы так боитесь.)
Anonymous
Афтор, поездом или вплавь))))))))))))))))
Груша
автор, вздрогните как следует перед полетом (и за едой добавляйте) и все пройдет как в тумане - весело и пофигистски... и не забудьте мое имя написать на статуе свободы - на свободном месте )))
Звездочка
Ой, ребят, ну уморили вы меня, спасибо всем за дельные советы. Недельных просто не было. Одни дали информацию, другие здорово развеселили. Не важно каким путем я туда доберусь, но у статуи свободы всех вас вспомню))))
Борат Сагдиев
Автомопилядь покупай и ехай через Чукотка и Берингов пролив. Совсем как Азамат, бояться теракт 11 сентября.
Ася
Ага - Титаником!))
Anonymous
я бы тоже хотела добраться до НЙ по воде) отличная идея! так и сделаю)
Anonymous
никогда не поплыла бы параходом) там же глубина нереальная) брр)) пысы. передавайте привет статуи)
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов