Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами
Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
Алексей - пополамщик всея Руси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
одно непонятно - женщинам это зачем?
Гость
Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.
Гость
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
Гость
конечно алексей, алмаз ты наш небесный, будем приглашать, и платить будем, в самые лучшие ресторны, самые дорогие подарки оплачивать, какие мужская душа пожелает, и конечно, самые дорогие пароходы😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
С чего бы пополам?
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
Гость
С чего бы пополам?
Пополам не значит, что счёт оплачивается поровну, это значит что каждый платит за себя. Перевод с английского half, означает что счёт раздельный и ты оплачиваешь свою часть, только то, что ты наела.
Гость
Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?
Гость
Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины
вот они, алексей, вот они какие продуманные, ты им свое прекрасное общество, а они с подругой, да разве это женщины. на таких не разменивайся, блюди себя😁
Гость
Зачем мужчину в ресторан приглашать? Обожрётся обопьётся наляву, а потом уснёт в постели. Мужик должен быть голодный как тигр!
Гость
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
Гость
Ждите. Если какая-то женщина посчитает нужным вас пригласить в ресторан - пригласит. От тех предложений что вас не устраивают, вроде парка, отказывайтесь. Именно так у женщин. Он не пристают к мужчинам первые с предложением познакомиться и встретиться, за очень редким исключением, а те что пристают, и угостить готовы. Так что никуда не зовите женщин, не знакомьтесь, ждите пока познакомятся и позовут. Это делает тот, кто более заинтересован. В чем проблема?
Василиса
Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.
Предыдущая тема