Гость
Статьи
Современные женщины …

Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами

Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
Алексей - пополамщик всея Руси
520 ответов
Последний — Перейти
Грушенька
одно непонятно - женщинам это зачем?
Гость
Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.
Гость
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
Грушенька
одно непонятно - женщинам это зачем?
Чтобы не ныли, что мужчина не приглашает. Значит женщине ресторан важнее
Гость
конечно алексей, алмаз ты наш небесный, будем приглашать, и платить будем, в самые лучшие ресторны, самые дорогие подарки оплачивать, какие мужская душа пожелает, и конечно, самые дорогие пароходы😀
Гость
Ути-пути, пупсик какой, на лавочку тока могут тебя позвать. Шавухой по акции угощу.
Да хоть чем угощай
Может ещё вам букет цветов на свидании подарить?
Гость
Зарубежом счёт пополам всегда, не важно кто пригласил. Каждый платит за то что съел. И это норма, для той же Великобритании.
И какие минусы?
Гость
Милена
подарим, все подарим, 1001 розу для алексея😁
Гость
Да хоть чем угощай
все чего твоей душеньке угодно, все для тебя, все для мужчины)))
Милена
Это так мило🤗
Гость
Ну в каждой стране свои нормы. Пусть живёт, как живут
Гость
Это так мило🤗
будет, все будет
Гость
подарим, все подарим, 1001 розу для алексея😁
Скоро до этого дойдет😂
Гость
Да хоть чем угощай
Придется тебе сексом расплачиваться. 😀
Гость
Милена
Скоро до этого дойдет😂
так уже, несемся с цветами, волосы назад))) алексей, пардон, может не розы, другие цветы предпочитаете?😉
Гость
все чего твоей душеньке угодно, все для тебя, все для мужчины)))
😘
Гость
Гость
ничего не надо, мы не какие-нибудь озабоченные, все ради только мужской энергией напитаться)))))
Пока ноют больше здесь мужчины
Гость
Милена
Ну в каждой стране свои нормы. Пусть живёт, как живут
Это норма в цивилизации, у на с этим совок. Счёт должен быть пополам, съела- заплати за себя.
Гость
А по-другому никак?)
Гость
Гость
Это норма в цивилизации, у на с этим совок. Счёт должен быть пополам, съела- заплати за себя.
ничего подобного. мы, женщины, готовы платить за мужчин, это же вершина мироздания. да за один ваш взгляд😉😁
Это так мило🤗
Я рада, что вас это умиляет😂
Гость
А по-другому никак?)
Какие предложения? Можно просто куни)
Милена
Пока ноют больше здесь мужчины
Здесь самые популярные темы про пополамщиков и то что мужчина не приглашает в рестик
Гость
Гость
С чего бы пополам?
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
Гость
А по-другому никак?)
ничего не надо, леш, лишь бы ты побыл рядом хоть немножко)))))
Гость
И какие минусы?
Минусов нет, это справедливо и логично- счёт пополам. Женщины пользовались ситуацией пока мужчины ничего не высказывали, теперь высказывают.
Гость
Здесь самые популярные темы про пополамщиков и то что мужчина не приглашает в рестик
не обращай внимания, эти дурочки не понимают своего счастия, когда рядом мужчина за которого надо платить😊
Гость
Гость
С чего бы пополам?
Девушка может заказать в 2 раза меньше мужчины и платить пополам? Получается девушка будет платить частично за заказ мужчины. С хрена ли ? Тогда уж каждый сам за себя, если не хотите за девушку платить
никогда, да каждой девушке за счастье заплатить за алексея))))))
Гость
Какие предложения? Можно просто куни)
😁
Гость
😁
не соглашайся, ты не такой, за какой-то поход в ресторан уже вон чего хотят, *** меркантильные, у тебя же душа😁
Гость
Гость
никогда, да каждой девушке за счастье заплатить за алексея))))))
Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины
Гость
А как тогда мужчина должен ухаживать и добиваться женщину?
Гость
Гость
С чего бы пополам?
Пополам не значит, что счёт оплачивается поровну, это значит что каждый платит за себя. Перевод с английского half, означает что счёт раздельный и ты оплачиваешь свою часть, только то, что ты наела.
Гость
Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?
Гость
Минусов нет, это справедливо и логично- счёт пополам. Женщины пользовались ситуацией пока мужчины ничего не высказывали, теперь высказывают.
Я о том же
Гость
Гость
Я лучше с подругой схожу в ресторан и с ней заплачу раздельный счет, чем буду тоже самое делать с мужчиной или того хуже платить за заказ мужчины
вот они, алексей, вот они какие продуманные, ты им свое прекрасное общество, а они с подругой, да разве это женщины. на таких не разменивайся, блюди себя😁
Гость
не обращай внимания, эти дурочки не понимают своего счастия, когда рядом мужчина за которого надо платить😊
Золото, а не мужчина. Я бы сказала клад😂
Гость
Зачем мужчину в ресторан приглашать? Обожрётся обопьётся наляву, а потом уснёт в постели. Мужик должен быть голодный как тигр!
Гость
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
Гость
Гость
Девки, кто крайний в очереди заплатить за рестик Алексея?
ой драка сейчас будет😂
Гость
Милена
А как тогда мужчина должен ухаживать и добиваться женщину?
После первого свидания, на котором просто знакомятся. Возможно, со второго свидания, если захочет.
Гость
В Европах женщины сами за себя платят и норм
Гость
Ждите. Если какая-то женщина посчитает нужным вас пригласить в ресторан - пригласит. От тех предложений что вас не устраивают, вроде парка, отказывайтесь. Именно так у женщин. Он не пристают к мужчинам первые с предложением познакомиться и встретиться, за очень редким исключением, а те что пристают, и угостить готовы. Так что никуда не зовите женщин, не знакомьтесь, ждите пока познакомятся и позовут. Это делает тот, кто более заинтересован. В чем проблема?
Гость
ничего не надо, леш, лишь бы ты побыл рядом хоть немножко)))))
🤣🤣🤣
Гость
Милена
Золото, а не мужчина. Я бы сказала клад😂
да вообще. несказанно повезло что хоть на форуме несет нам умное доброе вечное😂
Гость
Зачем мужчину в ресторан приглашать? Обожрётся обопьётся наляву, а потом уснёт в постели. Мужик должен быть голодный как тигр!
А женщину зачем приглашать?
Гость
Гость
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
не надо нас водить, вы что, вы ж мужчина, мы сами готовы вас водить целыми днями по ресторанам, передавать из одних нежных рук в другие😂
Василиса
Я только за. Я с мужем когда начинала встречаться мы каждый за себя платили и всё хорошо. Вот уже четверых детей родила ему.
А то развелось потреблядей. Мужики и так в бедственном состоянии, так хабалкам ещё и рестораны оплачивай.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова