Здравствуйте! Прошу совета. Мне 30 лет, у меня есть дочь 2 годика. Мы живем с моим родным отцом в 3-х комнатной квартире. Дело в том ,что я хочу отдать ребенка в садик и выйти на работу. Мой отец, не хочет чтоб я отдавала ребенка в садик а хочет чтоб я сидела дома. Когда встаю утром, чтоб сдать анализы в садик, мой отец устраивает скандал, иногда он меня чем-нибудь напугает, то закричит резко, как буд-то пожар, или выльет в унитаз то, что я сготовлю, после чего начинаю задыхаться и мне трудно что-либо делать, еще я начала писаться не только когда сплю, но и днем, поэтому хожу с прокладками. Отец начинает меня упрекать ,что я неряха, а после таких скандалов мнене то, чтоб убраться, мне с постели встать сложно. Когда отец рядом, начинаю то падать, то меня ударяет током, за пол года уже три раза. А когда он подержит ребенка на руках, то она не спит вообще и начинает кричать и бить меня по лицу, потом не спит вообще. Мы засыпаем, только с молитвами или зажигаю свечку вожу ей вокруг нас и представляю, что мы едем на море, тогда моя дочь засыпает и так каждый день. Мне бы хотелось выйти на работу, чтоб уйти от отца, но выйти не могу, и сил нет что-либо делать. Если даже удастся сдать анализы (хотя 2 месяца уже не получаеться) то отец не даст собираться нам утром в садик. Что делать, куда идти и куда бежать? Кредит не дают, т.к. я в декрете. Занять не у кого, чтоб снять жилье и было куда уйти, знакомых таких нет ,к кому можно было пойти. Мама умерла, мужа нет, алименты ни кто не платит. В этой квартире у меня доля 1/5, продать я ее не могу, т.к. у меня еще 2 брата и это их также единственное жилье, сейчас они снимают, живут с семьей и детьми. Что делать? Главное, мне кажется что я во всем виновата сама. Спасибо за ответы.
Ага... Заработать не просто, съехать не просто, с психопатом жить не просто, семью построить не просто...
Зато очень легко и просто родить ДЛЯ СЕБЯ ! А самое главное, как ответственно, мудро и дальновидно. Автор сама себе злая мальвина. Ныть - много ума не надо. Вот ребенку её всё это - за что ? Думает только межножным пространством.... мамочка...
Что делать? Главное, мне кажется что я во всем виновата сама. Спасибо за ответы.