Кинул в меня пауком(((((((((((
Сетка Рабица
111 ответов
Последний —
Перейти
Бедный паучок) Он, наверно, прибалдел от такого обращения.
Гость
автор очень вас понимаю, сама до безумия боюсь этих тварей и все мои близкие об этом знают и не шутят с этим, потому что реально у меня истерика на весь день если не дай бог паук окажется на мне (в кинотеатре 5Д с фильма выбежала в истерике потому что был момент что пауки якабы по ногам ползут)
Я бы очень долго дулась и обижалась бы на МЧ, конечно потом простила бы но серьезно поговорила что это реально большой стресс и таким не шутят.
Я бы очень долго дулась и обижалась бы на МЧ, конечно потом простила бы но серьезно поговорила что это реально большой стресс и таким не шутят.
гость
А я не могу ТАКОЕ простить, у меня фобия и он об этом знает!
у меня тоже самое!боюсь до жути
у меня тоже самое!боюсь до жути
мен
да ладна, ржачно
Псих
Купите в зоомагазине крысу пожирнее и киньте теперь в него...уф...у меня бы сердце остановилось
Ягоза
убила б!!!! мужа. ну как вариант после секса г**доном бы в него кинула. ***.
Гость
А пока вы на кухне сидели ваш МЧ что в это время делал?
Что-то мне кажется, что это вообще у мч отношение такое. ну ладно, сглупил, кинал в вас паука, с кем не бывает, но что вы всю ночь на кухне сидели, а МЧ ничего не предпринял - это звоночек, ИМХО.
Что-то мне кажется, что это вообще у мч отношение такое. ну ладно, сглупил, кинал в вас паука, с кем не бывает, но что вы всю ночь на кухне сидели, а МЧ ничего не предпринял - это звоночек, ИМХО.
идиот он у вас. я бы мириться не стала после такого.
гость
корзина вазелина
Сообщение было удалено
ну и не разводиться же ей теперь из-за этого
Сетка Рабица
Раньше такого не было, он всегда внимателен был, а тут... очень разозлился и не думал, что будет такая у меня реакция. успокаивал, конечно, жалел, но я все равно ревела, так как прям трясло и казалось паук еще на мне, в комнату заходить отказалась, легла на диване в гостинной, но заснуть так и не смогла, муж приходил один раз ночью - говорит пошли в постель, я отказалась, потом пошла на кухню, а он спал, наверное думал, что я тоже сплю...
Масяня
Разводись!
Сетка Рабица
Псих
Сообщение было удалено
у меня оно и чуть не остановилось, это мой самый страшный кошмар((((((((((((((((( даже не вериться что я такое пережила(((((
гость
Сообщение было удалено
ну это само собой.
Сетка Рабица
Псих
Сообщение было удалено
бедная крыса)))))
Автор, а он у вас чего нить боится?)
Фууу! Я так боюсь насекомых, я бы наверное в обморок грохнулась
Гость
автор, знаете мужчины порой думают что мы любим все преувеличивать. Типа "ой паук, баюсь, баааюсь!" Мой МЧ тоже не мог понять как это бояться глубины и однажды на отдыхе предложил нырнуть с понтона и говорит "там внизу такая красота если голову вниз опустить" ну я дурочка и согласилась, к слову плаваю я хорошо, но если я знаю что подо мной есть дно на которое я без проблем могу встать. ну так вот спустиись с понтона, плаваем, он мне дает маску и говорит - смотри вниз, как красиво.... Что со мной было когда я опустила голову вниз и увидела бесконечную глубокую пропасть не передать словами!!! Он меня вытащил из воды и долго извинялся что предложил мне такое, говорит не думал что реально я так боюсь. Так что думаю и ваш МЧ не думал что все настолько критично для вас.
Убила бы за такое, пауков боюсь до трясучки.
Гость
Ужасно. Я тоже боюсь пауков(((((((Даже убиват паука противно((((
Гость
Гринписа на вас нет!! Зачем паука травмируете? пОЛЗ СЕБЕ ПАРЕНь ПО СВОИМ ДЕЛАМ, ДУМУ СВОЮ ПАУЧьЮ ДУМАЛ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ МЕЧТАТЕЛь КАКОЙ: а ТУТ трах-бах; КРИК; ШУМ: гРУБО с хВАТИЛИ,МЕДИТАЦИЮ ПРЕРВАЛИ(((( сИДИт ТЕПЕРь В КАКОМ-НИБУДъ УГЛУ, ВыЙТИ БОИТСЯ (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Егор
Вы в кухне, а паук где? Приглавите его на чай:)
мен
ржу. автор пиши исчо
Кэт
Что ваши пауки=) В меня мой бывший кинул банкой с ананасами...просто так, думал я поймаю..не поймала. как результат синяк и рассеченная бровь...так что пауки это цветочки
Гость
блин) смешно)) ну ничего страшного, он же вас не укуисл? а то смотрите потом из живота у вас вырвется такой паучок размером с собаку и вы помрёте чуть-чуть.... да блин смешно мне)))
Сетка Рабица
Гость
Сообщение было удалено
он так и оправдывается(((( говорит, что думал я преувеличиваю(( кстати я тоже ужасно боюсь глубины, но я еще и плавать научилась только в прошлом году.
Не знаю чего он боится... вроде фобий никаких нет((((
Не знаю чего он боится... вроде фобий никаких нет((((
Масяня
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да тупая разводка. Они что, позавчера познакомились, а вчера жениились, что чувак ТАК удивился её испугу? Обычно в самом начале отношений делятся своими страхами. И некоторые МЧ ТАК типа шутят тоже именно тогда. И создавать тему из-за какого-то паука? Даже не смешно. Ща моя маман тут накатает, как я над ней поглумилась 20 лет назад, кинув ей в руки катушку чёрных ниток со словами - Лови мышку! (она панически боится мышей=)
Гость
27, ну вот видите, все у вас хорошо, не накручивайте себя. Конечно надо обидеться и потом снисходительно его простить взяв обещание больше никогда так не делать!
Масяня
Егор
Сообщение было удалено
Ага, а потом через 9 месяцев ждём темы - Я родила паучка. Как сказать об этом мужу?
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
Нет,потом тема:" Ушла от мужа,к пауку.Счастлива.Ничем не кидается"
Паук-то откеда взялся в апреле месяце, да в квартире, да еще такой здоровенный!:) Или вы тарантулов дома держите?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Не, сначала будет тема - Муж или паук? Помогите выбрать!
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
и на десяти страницах спор, со всеми плюсами и минусами ))))
и на десяти страницах спор, со всеми плюсами и минусами ))))
Сетка Рабица
на посты про разводки не отвечаю.
паук видимо проснулся, откуда я знаю откуда он.. у нас и зимой был один - в ванной. там то откуда вообще не понятно(((((
муж, а не МЧ, кстати, женаты мы 4 года.
паук видимо проснулся, откуда я знаю откуда он.. у нас и зимой был один - в ванной. там то откуда вообще не понятно(((((
муж, а не МЧ, кстати, женаты мы 4 года.
Сетка Рабица
паук же на живот попал, а не на то место через какое беременеют обычно..
Гость
Чем же вы его разбудили? Стонами,наверное )))
Ягоза
Сетка Рабица
Сообщение было удалено
а че муж - не человек что ли? не молодой? в сумме - МЧ, не придерешься!
кстати, сетка рабица - излюбленная основа для гигантских паутин!)))))
кстати, сетка рабица - излюбленная основа для гигантских паутин!)))))
Масяня
Сетка Рабица
Сообщение было удалено
Действительно, откуда в ваммой паук, если я не убирала там всего лишь полгода?
Гость
Все,теперь знаю,как все прилично обозвать:
Попа- это то место, где спина теряет свое благородное название.
П.ська-то место, через которое беременеют обычно.
Попа- это то место, где спина теряет свое благородное название.
П.ська-то место, через которое беременеют обычно.
Сетка Рабица
Кого я разбудила?
Ягоза, блин сеткой рабицей МЧ (!) мои волосы называет, когда они ему на лицо попадают))))
Ягоза, блин сеткой рабицей МЧ (!) мои волосы называет, когда они ему на лицо попадают))))
Стрекоза
прикольно, люди пауками бросаются))) теперь буду мучиться, чем бы в мужа швырануть при случае: пауков сама боюсь, кошку жалко. да уж, задача...)))
Кэт
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
У меня был подобный случай, правда не с мужем и не пауком, долго рассказывать, но у меня сердечный приступ был, тоже из-за шуток(((
Гость
Tequilo4ka
Сообщение было удалено
+1000000
Джемайма
Бедный паук, представляю, как он испугался.
А муж потом в вас какашками собачьими начнёт кидаться.
А муж потом в вас какашками собачьими начнёт кидаться.
олга
Автор,извините,но ваш муж ***!
Масяня
Джемайма
Сообщение было удалено
Страшно представить, если бы в хату случайно заскочила жаба=)
Ёжа
***, что ли, совсем!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, поругались с мужем и разошлись по разным комнатам, я уже отходить начала, а он любит чтобы последнее слово было за ним. Заходит в комнату опять продолжать обмусоливать тему - я пытаюсь не реагировать (лучше потом спокойно обсудить ведь, а не на эмоциях) и тут он смотрит на стену и замолкает - я оборачиваюсь куда он смотри, а по стене ползет огромный паук! полтора-два см! с толстыми лапами! Я думала муж его убьет или вынесет .а он давай продолжать меня обвинять и как махнет по стене со словами - на вот держи! Паук прям в меня отлетел! прям на живот(((( Я В ШОКЕ ДАЖЕ ОРАТЬ НЕ МОГУ, у меня все сдавило .какой то хрип вырвался сначала, потом орать начала, визжать и дергаться, чтобы его стряхнуть(((( Короче он куда-то уполз...
Ревела весь вечер - муж говорит не думал, что я так отреагирую и что паук попадет прям в меня, говорит, что зато помирились - типо он больше не злиться, ему весело..
А я не могу ТАКОЕ простить, у меня фобия и он об этом знает! Я этих тварей не переношу! В общем что делать? да и паук еще дома.. Боюсь идти домой, я всю ночь на кухне просидела(((