Ипотека, знающие зайдите пож....
Анна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типа рискуете в любой момент остаться без средств?
Гость
В ВТБ 24. Там вполне лояльно относятся к предпринимателям, если у инвестора есть там зарегистрированная аккредитация.
Сбер. смотрит как на врагов... поручитель с большим доходом и т.п..
Сбер. смотрит как на врагов... поручитель с большим доходом и т.п..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, это приравнивается к отсутствию стабильного регулярного дохода (сегодня очень густо-завтра слегка пусто)
Гость
Раз свой бизнес, оформите там себя типа менеджером и можно идти в банк:) мы так и делали:) все ок
Гость
Муж Генеральный директор,я Начальник отдела продаж! Ему в кредите отказали, мне дали это сбер! Пошли в ВТБ24 и одобрили обоим. Но у нас первоначальный взнос более 60%
Гость
"тут правильно подсказывают: оформите сами себя к себе на работу и выдайте сами себе справку о доходах."
Анна
Спасибо за советы. Не отвечала, думала тему не пропустили, на почту ничего не пришло(((. совершенно случайно увидела. Ходила на консультацию в ДельтаКредит сегодня, менеджер вообще говорит, укажем, чтобы этот доход, где Вы директор, не рассматривали, будем давить на совместительство, где муж директор....хр ень какую то пронесла, я ни че не поняла....
Диплом, и прочие доки, где можно посмотреть какой я хороший человек, ничего не надо говорит)))). Сказала, доки приносите, чтобы Вашей подписи и подписи мужа не было...так как вы оба заинтересованные лица....пип ец.....мне что полномочия дяде с улицы передать для подписи доков, тем более Сб все одно все нароет, .....эх, может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Диплом, и прочие доки, где можно посмотреть какой я хороший человек, ничего не надо говорит)))). Сказала, доки приносите, чтобы Вашей подписи и подписи мужа не было...так как вы оба заинтересованные лица....пип ец.....мне что полномочия дяде с улицы передать для подписи доков, тем более Сб все одно все нароет, .....эх, может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Объяснили это тем, что когда шандарахнул кризис в 2008, просрочка и не оплата в большинстве случаев были со стороны собственников бизнеса....хм....а что ж тогда с их сотрудниками?!....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так я оформлена, в том то и дело....Ген директором.....им это и не нравится...и сама себе справку не могу выдавать, т.к. я заинтересованное лицо)))
Вот думаю, может куда по найму податься ради такого дела...
Вот думаю, может куда по найму податься ради такого дела...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В втб обращались)) говорят в вашем случае, лучше пойти по кредитному продукту-долой формальности, где справку не надо тащить...там первоначальный взнос от 35%, вот думаем, там 2 документа надо, может так попробуем...
Гость
Чего вы мучаетесь. Сходите в несколько банков на консультацию. Вам все объяснят. Если на пятом-шестом банке получите отказ, обратитесь к ипотечному брокеру. У вас ситуация абсолютно проходная.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да вот, так и думаем, обратиться в несколько банков, где нибудь, где нужнее платежеспособные клиенты, все равно дадут. парадокс....
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
сказали такую не примут...
Олег
Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь! ancor36@yandex.ru
Форум: Дом
Всего: 36 619 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Я собственник в бизнесе и муж в 2-х конторах учредитель по 25%....
Как быть-то?..
Говорят, что нас будут рассматривать на ровне с неработающими))))))))))))))))
Может кто какой дельный совет даст,буду признательна.
(Пропустите пожалуйста тему, очень надо!!!).