Решила приготовить тирамису. Единственная подходящая посуда для него,это стеклянная форма для выпечки. Но она из за готовки кое где имеет нагар.Подскажите можно ли её очистить до нового состояния.
Шуманит жироудалитель, самый лучший, хоть для стеклокерамики, хоть для кастрюль со сковородками. Рекомендую.
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Я всегда замачиваю со слабым моющим средством на несколько часов, а потом в посудомойку. Результат - сверкает. Или потрите жесткой щеткой.
Гость
[2463836343]
я переодически собираю все ложки, чашки, кастрюли у мамы дома, кладу их в самую большую кастрюлю с водой, добавляю туда соды, порошка стирального и кипячу минут 20, потом оставляю, чтоб остыли. Когда достаю из этой кастрюли они как новые, только хорошо сполоснуть водой нужно.
Нюша
[592942590]
Всем спасибо.Пошла экспериментировать.
Гость
[2671530464]
если есть, попробуйте меламиновой губкой оттереть.
Гость
[2215574290]
Если есть белорусская химия в магазинах рядом - купите BLis для очистки плит - термоядерное, но подобное убирает куда круче Шуманита
Не было времени сходить в магазин потому воспользовалась импровизированным миксом советов ╧2 и ╧4.Положила соду,порошок был жидкий,потому вместо него БОС отбеливатель и для 100% результата налила немного Силита. Прокипятила 20 мин,оставила до остывания.Остались небольшие пятнышки,где рифлёные ручки,но я их губкой для тефлона удалила за пару минут.Форма,как новая. Теперь это мой любимый способ.Ненавижу тереть.Спасибо огромное!!!