Гость
Статьи
Когда вы делаете …

Когда вы делаете слоеные салаты, типа шубы, после каждого выдавливания майонеза...

...вы моете руки? Я мою после каждого выдавливания майо из пачки. Просто после выдавливания с же беру очищенные овощи и тру их, а на руках остаются бактерии с пачки.. У меня мания?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Кася
ё майо

вот у людей задвиги
гостюша
Я для начала все овощи тру, режу, а потом собираю салат.

Руки мою, мании у меня нет. Просто не люблю ощущения грязи жира на руках.

А майонез я кладу и разравниваю ложкой.
Лапка
не по теме, но дам полезный совет:

для удобства смазывания майонезом, отрезаю уголок от пачки и выдавливаю тонкой струйкой, типа как из кондитерского пакета. При этом расход майонеза гораздо меньше, чем промазывать слои ложкой.
Мое имя
Автор
Сообщение было удалено
Упаковку с майонезом протрите чистой тряпкой, не придется каждый раз руки мыть.
Мое имя
Лапка
Сообщение было удалено
Изобрела велосипед.)))
Автор
Лапка
Сообщение было удалено
совет принят.)) спасибо
Гость
я тоже мою руки, если трогала упаковку
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю не мания, а фобия, это считай что нормально, фобия это даже отклонение вроде.

_
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
даже НЕ отклонение
Автор
Ну вот, наложила я селедку на дно формы, майонез выдваила из пачки. Мою руки мылом тщательно. Потом, слой лука, майонез, тоже мою иду..
Автор
Наверное, ведь, все бактерии, которые были на руках раскладывающих эти пачки майонеза, перейдут в салат, если не мыть! Представляете, если вы не мыли до моей темы, что вы съели за все время, что готовит слоеные салаты?
Гость
А почему ложку не использовать или лопаточку?
Гость
А вы что, майонез руками накладываете и размазываете на салате? Я че-то в толк взять не могу никак. Лично я овощи кладу и разравниваю ложкой, затем майонез также и т.п. В чем проблема-то с бактериями?
Гость
А откуда вы его выдавливаете? У нас он в банке стеклянной.
Гость
а пачку с майонезом мыть не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трет она их в салатник руками!

я, кстати, тоже тру прям туда )))

руки мою
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Наложить можно кучу овна. Еду кладут
Гость
Катя
Сообщение было удалено
иногда еда овно овном
в
Гость
Сообщение было удалено
я пачку руками беру, и выдавливаю на слои салата! и после данной процедуры беру следующий овощ, и тру его этими же руками)) и я мою руки, чтобы микробы от пачки не попали на салат! Надеюсь, вы тоже моете руки после каждого прикосновения к пачке в процессе приготовления салата??!!
Гость
если майонез из пачки выдавила- пятерней что ли размазала в салате ?

как руки с едой соприкасаются ?

психически нормальные люди ложкой пользуются
Гость
в
Сообщение было удалено
так натри сразу в разные тарелки эти несчастные овощи

разводка тухлая и примитивная
в
Гость
Сообщение было удалено
ее не промыть, все равно, сколько не мой. лучше всего, мыть с мылом ручки после каждого выдавливания!
Гость
в
Сообщение было удалено
можно упаковку просто помыть)) а вообще согласна с 20 постом-про психически нормальных))
в
Гость
Сообщение было удалено
не разводка, а простой опрос.
в
Гость
Сообщение было удалено
Поясняю, вы выдавливаете из пачки на селедку, откладываете пачку, ваши руки уже заразны, - и приступаете к натерке следующего слоя, картошки - этими же руками, что трогали пачку, что выставляли неизвестные руки в магазине. Связь примитивная и прямая, для тупых поясняю!!
Гость
в
Сообщение было удалено
наxрена нам твой опрос ?

расскажи еще во сколько слоев туалетную бумажку складываешь и тоже опрос проведи
Гость
в
Сообщение было удалено
у тебя мозг заражен , все микробы с майонезной пачки тебе в голову запрыгнули и грызут твои полторы извилины
в
Гость
Сообщение было удалено
и проведу, не волнуйся!)
Гость
Пачку не мою, руки после прикосновения к ней не мою, никто не отравился. После прочтения темы самой странно. - почему?
в
Сообщение было удалено
Для тупых соцопросниц тут уже сто раз пояснили,что подготовить все продукты проще и гигиеничнее заранее, тогда не придется страдать всякой ерундой
REALистка
Прикол))))

А я для себя удобный и вкусный способ придумала- натерла все овощи, в заивисимости от салата, и разбавляю майонезом в чашке, по отдельности, хорошо перемешиваю и потом выкладываю слоями, так и форма лучше и более пропитанный получается салат, хотя расход майонеза небольшой. Вообще ооочень редко слоеные салаты делаю.
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
для надежности можно еще майонез прокипятить
наваляшка
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Блин, я думала, тут будет написано "после каждого выдавливания майонеза раздаётся странный звук из пачки, что это" )))))))))))
Гость
Ну если такие заморочки, в чем проблема помыть новую пачку майонеза?????
Гость
Для промазывания салатов "пачечные" майонезы не хороши.

Зато продаются более жидкие (рецепты такие, специально) майонезы в пластиковых стаканах. Они менее взбиты, эмульгатора в них поменьше.

У нас местный завод специально закрывает эту нишу для салатов - майонезы трех видов, от мало- до высокожирного, упаковка только пластик. В салаты этих рецептов идет меньше, пропитывание слоеных салатов или, к примеру, печеночного торта - быстрее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а что мешает пачку помыть перед началом готовки??? Я всю заводскую упаковку снимаю или мою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за полезную информацию
Гость
автор вы знаете сколько кругом бактерий обитает? просто дохрена и в овощах ваших тоже и везде.

Не спасетесь. Лучше вымойте с мылом пачку и успокойтесь
Реалистка
протрите упаковку с майонезом и все нормуль будет.
Гость
Гораздо опаснее есть тот майонез. Бактерии на упаковке - такая мелочь по сравнению с тем вредом, который майонез наносит вашему здоровью.
Гость
в
Сообщение было удалено
Поясняю для самых тупых: если не лезть в свою (или чужую) *опу пальцем, руки заразны не будут....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, у тебя шизофрения
REALистка
Реалистка
Сообщение было удалено
Боюсь нас будут путать. Смените, пожалуйста, ник ;)
Гость
Никогда не промазываю слои майонезом. В той же шубе укладываю все слои и только сверху мажу майонезом. И вкусно и полезно. И красиво.
Актимелька
в шубе промазываю только 2 слоя майонезом: в середине и сверху. руки не мою, т.к. выдавливаю майонез правой рукой, а овощи шинкую в мясорубке левой рукой сразу в салатник.
Гость
Ну во-первых можно сначала все нарезать и натереть, потом уже приступать к укладыванию слоев. А во-вторых можно купить майонез не в пачке, а в ведре и оттуда накладывать ложкой) или же если все таки он в пачке, то наложите вы его сначала в пиалу какую-нибудь, а потом мажьте)))) Делов то))) Но если охота мыть руки, то пожалуйста)))))
в
"[quote="Гость"]вГость\n
если майонез из пачки выдавила- пятерней что ли размазала в салате ? как руки с едой соприкасаются ? психически нормальные люди ложкой пользуются\n
Поясняю, вы выдавливаете из пачки на селедку, откладываете пачку, ваши руки уже заразны, - и приступаете к натерке следующего слоя, картошки - этими же руками, что трогали пачку, что выставляли неизвестные руки в магазине. Связь примитивная и прямая, для тупых поясняю!!\n
\n
Поясняю для самых тупых: если не лезть в свою (или чужую) *опу пальцем, руки заразны не будут....[\/quote]\n
ну так где гарантия, чтотот, кто расставлял пачки в маге, не лез до этого?"
в
"[quote="Гость"]Для промазывания салатов "пачечные" майонезы не хороши. \n
Зато продаются более жидкие (рецепты такие, специально) майонезы в пластиковых стаканах. Они менее взбиты, эмульгатора в них поменьше. \n
У нас местный завод специально закрывает эту нишу для салатов - майонезы трех видов, от мало- до высокожирного, упаковка только пластик. В салаты этих рецептов идет меньше, пропитывание слоеных салатов или, к примеру, печеночного торта - быстрее.[\/quote]\n
в каких таких стаканах? какая фирма подходит?"
в
"[quote="REALистка"]Прикол))))\n
А я для себя удобный и вкусный способ придумала- натерла все овощи, в заивисимости от салата, и разбавляю майонезом в чашке, по отдельности, хорошо перемешиваю и потом выкладываю слоями, так и форма лучше и более пропитанный получается салат, хотя расход майонеза небольшой. Вообще ооочень редко слоеные салаты делаю.[\/quote]\n
а я делаю вот что: выкладыаю аккуратненько все слоями. а потом вырезаю кусок, как из торта, кладу на тарелку и яростно размешиваю в кашицу))) только так ем слоеные салаты. и вот думаю, зафига я слоями выкладывала вообще?"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова