Как часто вы стираете коврики в ванной?
Подумала, несправедливо - про постельное белье и полотенца спрашивали, а про коврики еще нет.Я раньше стирала раз в месяц, но сейчас сижу дома, стираю раз в две недели. А может надо каждую неделю?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
)))
Гость
Сообщение было удалено
вот тебя перекашивает от чужих гигиенических привычек))))))) Тема уже месяц, как затухла, а ты все коптишь мозги о чужих полотенцах
Ракель
Стираю раз в неделю. Мокрым не бывает-в ванной теплый пол. Из ванны прямо на него и наступаю. Полотенцем ноги не вытираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вашей машинки ручной привод, крутите мотор вручную до мозолей?
Чем отличается стирка коврика в машинке у работающей женщины, от стирки неработающей? Почему работающая тоже не может стирать раз в неделю?
Чем отличается стирка коврика в машинке у работающей женщины, от стирки неработающей? Почему работающая тоже не может стирать раз в неделю?
V
У меня нет коврика. Я от него отказалась, неудобно, лишний грязенакопитель. Проще просто пол протереть.
Гость
Не стираю потому что коты срут какашки не мою в мусор вместе с ковриком.Покупаю самые дешевые.
Рыжая Такса
"У меня нет коврика. Я от него отказалась, неудобно, лишний грязенакопитель. Проще просто пол протереть."
Аналогично.
Когда выхожу из душа встаю на полотенце для ног, его меняю ежедневно.
Аналогично.
Когда выхожу из душа встаю на полотенце для ног, его меняю ежедневно.
Гость
А я на коврик, когда моюсь, стелю полотенце, потом его сушу, а коврик чистый остается.На каком-то форуме посоветовали).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А коврик от того, что просто лежит на полу постоянно, разве не грязнится? По нему же ногами ходят в ванной или он у вас где лежит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тогда вообще с ковриком заморачиваться? По теме - коврика нет и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для красоты и уюта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, и грязнится, но он у меня серый и на нем грязь совсем не видна. Стираю, конечно, но далеко не каждую неделю.
Ося
Раза два в год. Они у меня вообще не пачкаются, я на них встаю голыми чистыми ногами, с чего им пачкаться так быстро? Пылесошу их часто.
Гость_М
Я стираю где-то раз в три недели коврики из ванной туалета. Пылесошу каждую неделю их
Гость
Сообщение было удалено
У меня его вообще нет
Еж
у нас их нету !
Гость
Не меняла коврик года 3 ))) еще удивлялась, чего это в ванной так воняет... сегодня вынесла наконец-то его на помойку, дышать стало намного легче!))) Купила новый, тоже резиновый, но поменьше размером. Теперь буду почаще менять, чем раз в три года :D Стоят они недорого, а от стирки я не думаю, что есть толк. Такой коврик проще поменять, чем стирать.
Форум: Дом
Всего: 36 756 тем
Новые темы за месяц: 310 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов