Помогите!!! Как избавиться от мошек??
Уже сил моих нет! Убрала источник еще две недели назад. Но до сих пор не могу их всех переловить. Химию не предлагайте - у нас грудной ребенок. Какие есть народные методы? Как вы от них избавились? Я за ними сутками охочусь, но они размножаются еще быстрее!
АйЭм
11 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Скорее всего они у вас живут в комнатных цветках в земле, посыпьте в горшок табачной пыли ( продается в садоводческих магазинах).
Бритни
Полынь сушеную развестье по углам.
аннет
заведите кошку, или коты сразу их ловят, прелесть просто )))
Гость
Липучки для мух развесьте
лАпушка
пылесосом.
Spatifillum
Мне всегда от дрозофил помогали уборка и подсушивание (цветы пореже поливать и т.д.).
Гостья
лАпушка
Сообщение было удалено
+++++++++++++.И сидящих, и летающих засасывайте трубой пылесоса.
креветка
сами прошли через несколько недель...
Пожиратель яичек
Не трогайте мошек, они тоже живые. Пусть как хотят, так и будут
Ева
Автор, я развлекался так: кладете в чашку кусок скисшего фрукта или овоща, мошки унюхают его, и будут в чашке сидеть. Намыливаете руки чтобы были с пеной, подходите и быстро над чашкой машете руками.
Мошки взлетают, но чуть коснувшись крылом пены, сразу залипают в ней. Вы прилипших мошек топите в мыльной пене, движением как моете руки. Смываете мыло. Через некоторое время уцелевшие мошки снова возвращаются на прокисший фрукт )))
А вообще - раз летают, значит не все источники убрали. Ищите лучше. Без еды они и двух дней не задержатся в помещении.
Мошки взлетают, но чуть коснувшись крылом пены, сразу залипают в ней. Вы прилипших мошек топите в мыльной пене, движением как моете руки. Смываете мыло. Через некоторое время уцелевшие мошки снова возвращаются на прокисший фрукт )))
А вообще - раз летают, значит не все источники убрали. Ищите лучше. Без еды они и двух дней не задержатся в помещении.
Maror
Скорее всего, это не мошки, а мелкие мухи, которые живут на фруктах. Если да - значит, есть ещё какой-то источник, где они плодятся. Без еды они пропадают быстро. Немножко остаётся, но они и не мешают.
Если это настоящие мошки - то непонятно, как Вы там живёте, да ещё с ребёнком. У них же укус по ощущениям - как будто стеклом горячим порезали.
Если это настоящие мошки - то непонятно, как Вы там живёте, да ещё с ребёнком. У них же укус по ощущениям - как будто стеклом горячим порезали.
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема