Разочаровалась в пластиковых окнах
Раньше были окна как окна, если совсем становились старыми, всегда можно было обратиться в столярную мастерскую и заказать нужные размеры деревянных окон. Покрасил их и забыл на год, только мой периодически. А теперь на кухне новое пластиковое окно приходится мыть каждую неделю. В этот пластик въедается желтизна, окна моются плохо, подоконник загаживается с неимоверной быстротой. Не понимаю, что хорошего в этих пластиковых окнах, они доставляют столько лишних трудов. А деревянные сейчас стоят еще в 2 раза дороже пластиковых. Вот и живи как хочешь. Кругом одно вранье.
Автор
79 ответов
Последний —
Перейти
Вера
По опыту могу сказать, что ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Ну и конечно очень многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна okna-leningrad. ru, у нас вся семья ( наша семья, родители, брат с женой ) вызывала и заказывала у них, только в разное время. Мы самые последние, ставили прошлым летом.
Александра
Скорее всего, у Вас не качественные окна.
Не дело в том, что пластиковые окна плохие. Каждая фирма предоставляет разное качество.
Я заказывала вот тут oknaregionov.ru , и осталась довольна.
Как по мне, "Окна регионов" - лучшая фирма!
Не дело в том, что пластиковые окна плохие. Каждая фирма предоставляет разное качество.
Я заказывала вот тут oknaregionov.ru , и осталась довольна.
Как по мне, "Окна регионов" - лучшая фирма!
Анна
Хороший профиль служит очень долго. Советую ставить немецкий он очень качественный! на него даже сами установщики окон дают по десять лет гарантии! другое дело что на установку только 2-3 года. Просто закажите в крупной компании, они никогда не завышают цены, оставляя их конкурентными. В Санкт-Петербурге это Ленинградские окна okna-leningrad. ru, у них и скидки еще будут.
Мария
Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Ирина
А надо хороший пластик выбирать, ведь от производителя тоже многое зависит. еще от фурнитуры, которую используют. в СПб лучше у "Ленинградских окон и потолков" заказывать, они лучшие.
Валерия
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Саня
2-3х камер будет вполне достаточно. Все зависит от того как были окна сделаны, поэтому важно заказывать их в хороших, проверенных конторах по установке окон. Нам ставили okna-leningrad, очень довольны!
Алина
Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.
Олеся
У вас просто некачественные окна) качественные окна не желтеют и о них никто не жалеет) у меня уже много лет стоят окна REHAU и ничего не пожелтело, моются легким движением руки, держащей тряпочку))) Так что дело не в том, что пластиковые окна плохие, а в том, что именно ВАШИ пластиковые окна плохие))))
Катя
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Ника
Особенно хороши ПВХ Рехау, они очень качественные. Живу в Спб, заказывали в Ленинградских окнах, ни разу не пожалела, все таки серьезная компания, которая уже давно на рынке okna-leningrad.
Ангелина
Хорошо ставят okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.
Наташа
Ангелина
Сообщение было удалено
Знаю их, они устанавливали у родителей пластиковые окна и стеклили балкон. Мне понравилось, я бы у них тоже заказывала.
Аня
Отличные по качеству окна у "Ленинградских окон", они нам все окна поменяли и балкон застеклили, уже 3 года, никаких нареканий.
Слава
Опытные монтажники стараются аккуратно все делать, но вы обязательно застелите пол. Купите полиэтилен и застелите им весь пол, мебель тоже можете закрыть тряпками мокрыми. Нам окна ставили Ленинградские окна okna-leningrad, на 1 окно примерно 2 часа выходило. От замера до установки примерно 1 неделя
Гость
Цветные окна появились в прошлом месяце в нашей фирме всем этим делом заведовала компания Окна Комфорта. Окна хорошо моются. Мы работаем в пригороде. Ламинации выбирал шеф. Но нам все тоже понравилось сразу же. Огромная цветовая палитра в этой фирме. Получилась крутая классика!
Мы обращались в компанию Окна Сок. Ничего не желтеет, все легко отмывается, качество хорошее. Могу оставить контакты https://okna-sok.ru/ вдруг надумаете просто заменить на хорошие пластиковые окна.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов