194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
давать объявления в областном центре
если вы в Подмосковье, то в Москве и тому подобное
если вы в Подмосковье, то в Москве и тому подобное
Гость
Либо быстро, либо выгодно, иного не дано. Если продается каждый третий дом, то можно годами продавать.
Лада
снизить цену. на авито и пр. разместили объявление?
Гость
Сейчас рынок перенасыщен подобными предложениями. Как показывает практика, цена - это единственный фактор, который позволит вам продать ваш дом. Тем более если вы говорите, каждый 3 продается.
Лада
может быть еще разместить плакаты с контактным телефоном где-то по трассе, ведущие в эту местность с домиком?
Лада
а еще попробуйте сообщат о продаже всем-всем знакомым. может быть кого-то заинетерсует. причем просите их, чтобы информацию распространяли дальше типа отстегнете процент за сводничество с покупателем.
Лада
Сообщение было удалено
Да, разместила и на авито и на местных сайтах. Никто даже не звонит, я очень удивлена. Понимаю, что дом - это не шоколадка, но думала, что хотя бы интересоваться будут...
Лада
Сообщение было удалено
Это идея! СПАСИБО!
МаняПулятор
Лада
Сообщение было удалено
А вдруг при репостах количество распространителей-сводников будет равно стоимости дома? )))
Автор, а почему вы свою тему не использовали для затравки? Местность, что за дом? Вдруг желающий зайдет в Вашу тему...
Автор, а почему вы свою тему не использовали для затравки? Местность, что за дом? Вдруг желающий зайдет в Вашу тему...
Лада
9 не поняла вопрос? оплату обещать только за совершенную сделку! иначе смысла нет.
я так нашла фотографа, чтобы сделать снимки для резюме. прямо во время съемок сказала, что если меня возьмут на работу моей мечты, то с меня подарок. Его это воодушевило. на ту работу меня не взяли, но зато нашла другую, тоже неплохую.
я так нашла фотографа, чтобы сделать снимки для резюме. прямо во время съемок сказала, что если меня возьмут на работу моей мечты, то с меня подарок. Его это воодушевило. на ту работу меня не взяли, но зато нашла другую, тоже неплохую.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Cтавропольский край, г. Новопавловск. :)
Олимпиада-80
Если в вашем городе продается каждый третий дом, то походу городок то депрессивный. Работы-перспективы нет, заработка соответственно тоже. Значит у местных денег нет, а кто добровольно поедет в такое грустное место?
Олимпиада-80
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. А уехать от такого очень хочется.
м
Продаю квартиру в крымске, 3комнаты +кап.гараж.Цена 2,5 млн р.После наводнения город расцвел, вложено множество инвестиций.Много чего создано для детей.
Гость
Продам участок с домом на берегу Днепра в г.Украинка возле Киева 20соток 0674430457
Людмила
Продам дом в ст троицкой краснодарский край до моря 50км до города 10км89189479492
Isropil
Продам дом 89324813399
Светлана
А я продаю хороший добротный большой дом в городе Горячий Ключ. Городок курортный. Тихий, уютный. Зимы почти нет. 89181717740
Роман
Продаю дом в Астрахани Икряненский район р.п. Красные Баррикады. Тел. 89648805282.
Гость
Продаю дом с мансардой в нуримановском районе РБ за лимон
Гость
заГость
Сообщение было удалено
89608038950
Елена
А я продаю дом вс.Вольном рядом с г. Армавир. Хороший такой домик, 3 этажа все удобства, 6 комна т, а в огороде хороший сад , яблоки там, смородина, малина, виноград. если что тел. 89180271176
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продаю дом в солнечном Узбекистане поселке на берегу искусственного водохранилища Ташморе. Зеленый, комфортный поселок городского типа, полчаса до Ташкента. Дом жилой теплый современный 100 кв. 6 комнат, 5,8 соток. Свой бассейн, плодовый сад, баня, виноградник, хвойники, девичий виноград, розарий - срочно и потому недорого. Звоните +99890 175-43-03 или +99890 119-12-50 в любое время.
Гость
Продам дом 100 кв.м на участке 26 соток в с.Редькино Борского р-на Нижегородской обл. Облицован кирпичом, газ (двухконтурный котел), вода (скважина), канализация (септик). Две спальни, гардеробная, хоз.комната, холодная комната, сан узел совмещенный 6 кв.м (теплый пол), кухня 10,5 м. Пластиковые окна, входная железная дверь. На уч-ке теплица 40 кв.м, беседка, фундамент под баню, плодоносящий сад. В шаговой доступности остановка, магазины, супермаркет, с/совет, почта, сбербанк, школа, д/сад, амбулатория, церковь. Удаленность от г.Бор 5 км, от Н.Новгорода 25 км.
8 915 959 15 04
8 915 959 15 04
Anna
привет всем продам дом 128 кв. Белгородская обл Город Строитель (районный городок все обсалютно есть ) дом под ключ(под самоотделку)вода свет газ построен 2014 для себя ! Лес пруд рядом природа хорошая до Белгорода 17 км . Без пробок 15 мин .это лучшая сторона с Москвы .не агенство ! 4100 .000 всвязи с переездом подарю в придачу машину ваз )
89102228181
89102228181
Татьяна
Продам дом под чистовую отделку, пригород Бреста, Белоруссия. Хороший, добротный, все коммуникации, 5 км от города. Тихое место, рядом лес. Можно всю декоративку сделать под себя. Гараж, деревья. Раньше россияне с удовольствием покупали в нашей местности дома, а сейчас из-за курса не очень. Но мои родственники из Москвы всегда восхищались нашей природой, гостеприимством и классными ценами на недвижимость. А вдруг кто-то захочет приобрести дом в райском уголке? Милости просим
Anna
Продам дом
1-этажный дом 81 м² (пеноблоки) на участке 10 сот., в черте города
Дом построен буквой "г",одна часть дома деревянная,вторая построена из блока.В доме есть все коммуникации-вода,газ,свет,стационарный телефон.Благоустроен:ванна,туалет в доме.Отопление двойное,газовый котел и запасной чугунный,закладывается углем и дровами,дом обшит трубами отопления,поэтому все стены прогреваются.Имеется недостроенная баня(крыша сделана для бани и слив),осталось обшить стены и установить печь.На территории имеется гараж,канализация,огород разработан,сажается ежегодно.
Можно в рассрочку, или под капитал с доплатой в рассрочку,или ветеранский капитал с доплатой в рассрочку.Все детали по телефону 89312534315 Анна
1-этажный дом 81 м² (пеноблоки) на участке 10 сот., в черте города
Дом построен буквой "г",одна часть дома деревянная,вторая построена из блока.В доме есть все коммуникации-вода,газ,свет,стационарный телефон.Благоустроен:ванна,туалет в доме.Отопление двойное,газовый котел и запасной чугунный,закладывается углем и дровами,дом обшит трубами отопления,поэтому все стены прогреваются.Имеется недостроенная баня(крыша сделана для бани и слив),осталось обшить стены и установить печь.На территории имеется гараж,канализация,огород разработан,сажается ежегодно.
Можно в рассрочку, или под капитал с доплатой в рассрочку,или ветеранский капитал с доплатой в рассрочку.Все детали по телефону 89312534315 Анна
натали
Продам дом в Одессе, 27000 у,е., 2 этажа, свет,вода,канализация, 6 соток земли. 0671041289 Наталья
Татьяна
Продам дом с времянкой на участке 11 соток земли в поселке Агроном-центр 89180187707
Раиса
Купите домик в Ростовской области, г.Каменск-Шахтинский!У нас теплая зима и жаркое лето.Домик 110 кв.м., кирпичный, симпатичный и уютный.Строили сами, переезжаем в другой регион.89185464126
Ольга
Продам дом Оренбургской области, районный центр Ташла. Дом со всеми удобствами, с хорошей планировкой площадью 120 квадратов. участок 12 соток, в селе две школы, три детских сада, поликлиника, больница. техникум. 89228111944
Николай
Продам дом на Алтаи 89139984019
Гость
Породам дом в Егорьевском районе М.О. 100 км. от Москвы,30 км. от Егорьевска. Участок 30 соток. Имеется: старый дом,старый сад,скважина, свет. Рядом лес и река. Недалеко от Егорьевского шоссе. Недорого. Т. 8-916-317-9832
Ромна
Продам очень хороший дом в г.Ставрополе. 180кв.м участок 4,3 сотки. все коммуникации два этажа, кирпичный, теплый. цена 4,3 млн.руб. тел. 89283211334
Иван
продаю дом в г.Пятигорске, 89895050379
Анжелика
Продаю дом в Ставрополе. Крассная линия прямо на остановке , дом угловой, фасад 25м. Во дворе коммерческое строение 25кв. Цена 4 млн 89624554167
Новые темы
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ветка ольховая
Просьба к продающим указывать хотя бы примерную стоимось,чтобы была заинтересованность звонить и обсуждать тему.
Павел
Продаю дом от Краснодара 30 км дом новый есть газ 210 кв .м 10 соток
Павел
цена 2000000р
Павел
срочно89189993620
Регина
СРОЧНО продам дом на Черном море. г.Туапсе.
Регина
8-964-899-19-98
lagaeva@bk.ru
lagaeva@bk.ru
сюзанна
продам деревянный дом в саратовской области базарно карабулакском районе село новая жуковка в центре.есть газ,свет,хозпостройки,земля.дом после ремонта.родник в двух минутах ходьбы.рядом магазин,остановка,клуб.ферма,,пруд.места лесные.документы готовы к продаже.от собственника (материнский капитал не рассматриваю)посредников прошу не беспокоить.земля в собственности .задолжностей по платежам не имеются.звонить с 9часов по 2100.цена 150 тысяч.телефон 89878057020
ольга
Продам дом в с Рамзай Пензенской области,7 км до г. Пенза, жилой деревянный 64,8 кв.м.и 11,2 соток земли. На кирпичном фундаменте,пласт.окна,новы межкомн.двери, внуьри евро-вагонка. Газ,свет,вода,слив-все в доме. Новая выгребная яма на 3 кольца. 1млн100 тыс. Рублей. 89374078883
Светлана
продам дом в Благовещенске амурской области.Срочно в связи с отъездом. тел;89622933372
gilina01@mail.ru
продаю дом(строились для себя) в г.майкопе 120км. от краснодара 89182260076
владимир
Продам в г.Сатка,Челябинской обл. по улице Ольховая 33 ,новый панельный дом 10.5х6 ( земельный участок в собственности) - стены утеплены , пол забетонирован , евроокна , крыша оцинкованный лист , подвал во весь дом-СУХОЙ , электричество подключено и разведено по дому , газ,вода в 15м (разрешение на подключение имеется ), дополнительно имеются стеновые панели к пристрою , дорога к дому асфальтирована, автобусная остановка в 100м. Оплата по договоренности, в том числе материнский капитал.Торг уместен.
liliya
продам дом 80 кв/м+ хозблок 45кв/м 50 км от москвы свет 15 кв/т септик скважина газ привозной дом теплый жилой 2 этажа 6 соток 2 км город чехов московская обдасть пмж ( прописка)
liliya
liliya мой телефон 89258248185
Следующая тема
Моя семья впервые столкнулась с таким вопросом, опыта никакого. Хочется услышать советы людей, особенно прошедших через это : как быстро и удачно (выгодно) продать свой дом?