Невозможно будет загнать. С готовкой, это трындец был! Если себе могу наварить кастрюлю супа или борща, могу это есть утром в обед и вечером. Этому подавай каждый день разное, магазинные пельмени и котлеты не будет есть, только домашнюю еду. Еще его племянники могли забежать, попросить поесть. Сначала угощала, потом надоела эта саранча прожорливая, к мамкам отправляла проесть. У меня теперь стойкое отвращение к готовке и другим домашним делам. С неохотой уже делаю. Но сейчас свобода, не хочу готовить, куплю в магазине полуфабрикат или что то готовое. Пол подметет и влажную уборку робот-пылесос сделает. В доме мужа, эта техника не признавалась совсем! По углам робот не достанет, с шваброй или руками чище, под каждый день надо было подметать и протирать, чтоб свежее в доме было. Зал, 4 комнаты и кухню подмести и помыть, это не однушку роботом пройтись. Как вспомню, аж взрогну. Иногда во все всё это снится. Проснусь в холодном поту, фух, я у себя дома, всё это закончилось, вздохну с облегчением и успокаиваюсь.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод