Так я пишу, не был он изначально никаким богатым начальником, у него даже жилья своего не было, это я слепила из того, что было, научила себя прилично на людях вести. А вот дома он перестает притворяться. И девочки, не будьте такими наивными, что если стал богатый начнёт вас обеспечивать 😂Этот например, ни одной получки мне на руки не дал для быта или ещё чего когда из работяги превратился в руководителя, стал пополамить, крысить свой доход, даже не знаю точно сколько он там накопил и куда потратил, а когда про развод сказала ему, сразу завизжал, чтобы я на его накопления не рассчитывала, хотя мне оно мне уже и даром не надо) Мне он больше нравился стеснительным и скромным, когда был проще, сейчас он зазнался сильно, стал грубым, возгордился, общается как с обслугой, благодарности в мой адрес ноль. Это дерь•мо пусть теперь другая терпит, на такое не подписываюсь.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод