На маму в детстве насмотрелась, как папашка пил, гугял от неё, скандалил, иногда дрался. Хозяйкой и чистюлей была, совсем не ценил это. На соседок и родственниц с похожей ситуацией, как терпели всё это долгие годы, по их отговоркам, ради детей. Как мне старались с детства внушить, что жена должна подстраиваться, угождать, уступать. Этим воспитали во мне эгоизм. А примером семьи, была одна семья родственников, такого мужа себе хотела. Изумительная пара была. Друг друга берегли. Всей сеемьей дружно готовили, убирали, в выхордные куда то ездили отдохнуть, часто в театры, на концерты ходили, с вумя дочерьми, на детскеие спектакли, на качели-карусели, в цирк Зимой вся семья н лыжную прогулку выезжали. По утрам все вместе на пробежку и зарядку. Очень дружная и активная семья была, счастье и энергичность так и перла из них. Замордованные бытом и тиранством мужей соседки, их ненавидели. Я же, ими восхищалась. Еще в детстве маме говорила, что за плохого не выйду замуж, а если и выйду, то разведусь. Кстати, моя мама не одобрила мой развод. Что я должна была смириться, как все женщины. Маму тоже лесом послала. Сестры и братья меня поддержали.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод