Вам бывший мой достался ?:) Мы давно расстались. Поэтому всё может быть. Шутка, конечно:) все обормоты похожи. Я хорошая хозяйка, хваткая, всё под контролем, люблю готовить. Но, он просто сжирал все. Это не питание, а уничтожение продуктов. Поливал сверху соусами, ел лук и чеснок. Фу. Ну какой интим с ним был ? Верно, никакой. Говорил, женится будет только на женщине с приданным. А сам не нажил ничего, даже авто нет и наследства от Мамо не получит. Истерики у него были в основном по поводу еды - ему мало !!!!!!! Оба работали. С меня на работе все соки выжимали. Ещё и дома этот тюлень верещит. В общем, от этого брака моя жизнь превратилась в уныние - не защитник, не кормилец, не балует меня, досуга нет, дома скандалы (меня не слышно, а он верещит, как кастрат, на любую мелочь сразу в визг, не каждая женщина такая истеричка).
Один раз с ним поехали отдыхать. И то накосячил. Набухался так .... Никуда не пошли.я составила план мероприятий. Я косилась на него и говорю "мы едем в музей". А он в автобусе стал верешать да так злобно чуть ли не поворачивай автобус, у него сердце хватает, он щас умрёт, сам потом обливается, агрессивный, запах перегара. Я смотрела на всё это брезгливо. У него никакого смущения или стыда. Агрессивно мне заявил "Я заболел. Я что должен умереть???? Ты только о себе думаешь". ООО, супер, я ещё и виновата. А чем он болен ? Пьянкой ? В общем, всё вокруг него злые, жестокие, не ценят его, а ему так хочется семью ах..... Типичный алкаш манипулятор.
Еще его частые гости из родни стали раздражать. Надоело их принимать, вместо того, чтоб отдохнуть. Обижался, что не езжу с ним к его родне, не помогаю им. Ага, щазз, у меня один выходной в неделю. Скандалы постоянно, на стрессе, несмотря на то, что как белка в колесе крутилась, набрала за полгода аж 12 кг! Упрекал, что толстею. Про то, что пора нам ребенка. тоже наотрез отказала. С сексом никак, я устану, ему еще это подавай.
20 апреля нас развели. Живу в своей кв и кайфую от счастья! Тишина, захотела, поспала после работы, есть силы и желание, уберу, приготовлю. Нет толп гостей. Не нужно рано устром вставать, никто посреди ночи не будит с сексом. Вес сам собой стал снижаться.
Увидела сегодня на рынке бывшего, сделал комплимент, что я похорошела. Предложил снова сойтись. Сказала, что без него я расцвела и прекрасно себя чувствую, и больше на те же грабли не наступлю. Почему то обиделся и сказал, что из меня плохая жена получилась, я быстро сдулась. На что ему парировала, что в кабалу я не нанималась к нему и его семейству и предложила пойти нах.
Вечером позвонила его сестра, сказала, что это я виновата, что он напился, якобы я ему что то наговорила. Послала её к чертовой матери. Завтра сменю номера телефона, чтоб не звонили. #развод