Гость
Статьи
что подарить золовке?

что подарить золовке?

у золовки через месяц др.муж с сестрой не особо ладит, говорит, она вообще ему никогда ничего не дарила)) детский сад. родители тонко намекнули, что у нее вообще то юбилей, и мы должны приехать (причем отмечать она не собирается), живем в другом городе. вот и не знаю, что подарить, вроде и не напряжное, и чтобы не совсем уж символическое..

мира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она не собирается отмечать зачем ехать? Это нетактично по моему..Если она живет в другом городе,то можно закзать через службу доставки красивый букет цветов чтоб ей от вашего имени доставили на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в гости к родителям собирались, они и сказали приехать на ее др, мол, юбилей, имейте совесть. я в общем то тоже не понимаю, зачем этот головняк, но и золовка и свекры обидятся до жути, просто не хочется связываться.

Гость

Если золовка вас не приглашала-тогда нечего ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда поежайте,раз такое дело.А что подарить зависит от того что вообще принято в вашей семье дарить,какой у вас достаток.Можно подарить какой нибудь хороший набор средств по уходу за телом,как вариант.

Агата

Чайный сервис, сертификаты лэтуаль или рив гош, блендер, мультиварка, суперский фен с ионизацией какой-нить, вазу....

мира
Агата

Сообщение было удалено

я тоже чего фен предлагала, муж орет обойдется, сильно жирно)) просто мы то в роде и не кней едем на праздник, просто к родителям в гости и типа поздравить попутно, вроде нет смысла особо заморачиваться. и опять же, дата круглая, букетом с конфетами не красиво вродь отделаться..

Гость
мира

Сообщение было удалено

Если это город,то сертификат денежный.Сама она себе подарок выберет.

Гость

Какая добрая семейка.

Гость

ничего.

Сара Барабу

Деньгами подарите. Придете с цветами и конвертиком, нормально! А она найдет, на что потратить их. А какую сумму - это по вашим финансам.

Можете купить клатч фирменный http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4434732/1/46829684/#m46829684. На лето это просто находка, чтобы не носить тяжелые сумки, плюс такие сумочки подходят к самым разным нарядам. Любая женщина будет рада такому подарку.

Форум: Дом
Всего: 26 125 тем
Новые темы за все время: 23 937 тем
Популярные темы за все время: 13 320 тем