Ежедневные прогулки во время беременности норма для меня.Вот и сегодня пошла погулять.Заодно и в церковь зашла и в военкомат(мужа недавно в армию забрали) , а на обратном пути по аллее села ворона буквально на секунду на плечо и улетела. К чему бы это? Ну,а у меня одно на уме....хоть бы с мужем всё в порядке было.И так в каждый день расстраиваюсь. От новостей в нашей армии мурашки по телу.Неужели это весть...
К тому, что где-то рядом под кустом лежал вороний птенец?..
Саша Ветер
[2231893814]
Думала…. может пожрать чего дадите...
Гость
[1583660558]
Ни к чему! Если вы были в церкви - значит Вы православная! А православных Бог бережет, поэтому птица села на плечо случайно.
Заюша-пони лошадка
[692438220]
Саша Ветер
Сообщение было удалено
здравствуйте))))) А по теме: автор не переживайте,может и правда есть хотела
Гость
[2667556774]
серёжка могла понравиться
Гость
[2868121300]
Ой, вы не знаете ворон просто. это наглющие птицы. Они выжили грачей с города, сорок и галок. Их нет уже. просто наглеют. это не примета. Сама видела как издевалась ворона над кошкой, собаку дразнила. видео видела как крысу за хвост тянула, просто не давала уходить издевалась..
Заюша-пони лошадка
[692438220]
Гость
Сообщение было удалено
я видела! ворона летела на д котом-тот голову вжал в плечи и клевала,в другой раз 2 вороны загнали кошку под машину и каркали крутились
Нет товарищи так жить нельзя!Теперь на улицу только с дробовиком соваться буду.
Заюша-пони лошадка
[692438220]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
[982619785]
Автор, обернитесь, у вас спина обосрана.
Гость
[3082135211]
К стирке, вестимо, к чему же еще. На плащ голубь капнул. Ругалась и стирала.
Малу
[2868121300]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Не-не.. не из-за этого. Это борьба за главенствующую роль. умные наглые птицы. Как воробьи скворцы голуби выживают с ними .. видимо хитрость знают)). еще дрозды щас появились в Москве ..красивые птицы. видела как стебалась) над собакой. села на куст самый низкии и качается вверх вниз с большой амплитудой. а собака снизу лает изо всех сил подпрыгивает. а ворона качается так что 30-40 см от рта собаки и на нее смотрит))) чаек клюют до смерти вороны. на канале чайки есть
Буратино
[2530610386]
А мне один раз ворона в волосы пыталась вцепиться. Лапками только задела. ...Я очень испугалась((
Заюша-пони лошадка
[692438220]
Малу
Сообщение было удалено
вспомнила-вроде фильм ужасов про птиц смотрела..а вороны умные-да
Фея
[2032878289]
Сейчас как раз птенцы из гнезда выпадают, а мамашки-вороны их охраняют, могут и напасть, наверняка поблизости в траве птенец был.
Ни к чему этот ваш случай с вороной. В меня однажды с размаху врезался воробей, прямо в щеку - хорошо еще не поцарапал, так я от неожиданности выругалась как портовый грузчик(((потом было стыдно перед бабульками, вышедшими утром за молоком (у нас во двор привозят в бочке, дешевле, чем в магазине, вот бабульки и стоят в очереди, а я как раз на работу вышла из дома). Потом на работе умывалась с мылом, как бы эта птичка-невеличка не занесла заразу. Никаких происшествий после этого не было.
Сара Барабу
[2469865098]
Гость
Сообщение было удалено
А у моей знакомой был выкидыш, хотя никакие вороны на нее не садились. Оказались проблемы с гормонами. Так что тут связи с птицами нет. Если, конечно, птица не подарила какую заразу, после них самой мыть руки-лицо-прочие открытые части тела хорошенько и стирать одежду. Они же те еще помойщики.