Гость
Статьи
спортзал у соседей не …

спортзал у соседей не дает покоя

Соседи устроили спортзал сверху в жилой квартире.На сколько я знаю это незаконно.Потому что нужно разрешение всех соседей.+Жилое помещение не используется по назначению.Постоянно кидают гири и прыгают.Что делать с ними-подскажите.Голова болит.
Элла
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
лучше сразу вызвать полицию, как только начнут шуметь, скажите там кого-то убивают кажется, приедут сразу!
Не стоит так делать,это сознательный обман полиции и за это можно понести ответственность в виде штрафа
Гость
Гири это ерунда по сравнению с перфоратором
Гость
Если кому-то мешает занятия спортом, то работу с перфоратором нужно запретить в первую очередь, это несравнимо ни с чем
Гость
Гость
Т.е. если я куплю себе некоторые треники в комнату,мне нужно спросить у вас-соседа разрешения,чтоб держать себя в форме?
Когда тебе и днем и ночью над башкой будут падать гири, блины от шт., вот тогда и поговорим...
Гость
Гость
Почему это не законно? У меня тоже дома штанга, гантели. Спортом заниматься незаконно?
В фитнес клуб идите... А тут , вдомах, люди живут
Гость
Гость
молотком незаконно, гантелей самое то)
Значит буду пиз.. ть гантелей
Гость
Северный
Автор, вам надо объединится с соседями для решения данной проблемы. Не опускайте руки, у вас не две жизни, чтобы в собственной квартире страдать головными болями из- за примитивного быдла.
Спасибо вам, хоть как-то успокоили, с ужасом жду вечера, придет и начнется жуть, да, надо действовать
Гость
Гость
У нас такая же беда, но у нас ещё «лучше», занятия у них начинаются в 10.00 вечера и продолжаются до 11-11.30. Думаю обратиться к участковому.
А над нами и до 3-х ночи, жуть
Форум: Дом
Всего: 35 809 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем