Выбор матраса
Поделитесь опытом приобретения матрасов: фирма, качество цена. И можно ла за 15-16 тыс купить приличный, долговечный матрас.
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делюсь: покупала кровать в икее, заодно к ней и матрас сразу. все вместе обошлось тысяч в 30, если не ошибаюсь (год назад было) Кровать дорогая за счет подъемного механизма, Выбирала там, просто полежав на каждом :) Брала повыше и не слишком мягкий. До сих пор все ок с ним, вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Икея не подойдет. Нет у нас ее в городе.
А вообще я где-то читала что Икея для России у Асконы матрасы заказывает. И сколько стоил матрасик?
А вообще я где-то читала что Икея для России у Асконы матрасы заказывает. И сколько стоил матрасик?
Гость
Не покупайте в Икее матрас!!!!! Это ужас, а не матрас. Через год будете менять. Отвратительное качество, форму не держиь, ямы, с него ребенок уже через год стал скатываться.
Подруга тоже там купила, тоже жалуется, через год стал проваливаться, каркас ужасный.
Подруга тоже там купила, тоже жалуется, через год стал проваливаться, каркас ужасный.
Да в том-то и дело, что читаю отзывы о матрасах - 50% хвалят, 50% ругают. Я купила матрас одной малоизвестной фирмы за 12 тыс. Через год стал хрустеть. Хорошо на гарантии, поменяли. Взяла другую модель за 17 тыс. Через месяц опять захрустел. Теперь хочу вернуть деньги и у них уже не брать. Но меня озадачивает сам факт - очень много отрицательных отзывов, а матрасы то дорогие!
Вот и хочу послушать у кого были удачные покупки и какие производители делают хорошие матрасы.
Вот и хочу послушать у кого были удачные покупки и какие производители делают хорошие матрасы.
Гость
делаем ремонт , меняем всю мебель , долго изучала отзывы о матрасах
остановилась на Асконе
выбирала в пределах 20 тыс
но сын ( молодожены они ) меня " опередил , заказали себе Фортуну , они выбирали недорогой , хотя я говорила, что добввлю денег, пусть особо не экономят
мне нужен матрас 160х200 , им 180х200 , поэтому у них 10тыс с небольшим вышел по стоимости
там функция " зима-лето" , высокий, пользуются месяцев 8 , очень довольны
посмотрите на их официальном сайте, там все характеристики матрасов, цены может изменились немного
а когда читала отзывы- про Икею писали, что с клопами матрас был, изготовление в Азии )
остановилась на Асконе
выбирала в пределах 20 тыс
но сын ( молодожены они ) меня " опередил , заказали себе Фортуну , они выбирали недорогой , хотя я говорила, что добввлю денег, пусть особо не экономят
мне нужен матрас 160х200 , им 180х200 , поэтому у них 10тыс с небольшим вышел по стоимости
там функция " зима-лето" , высокий, пользуются месяцев 8 , очень довольны
посмотрите на их официальном сайте, там все характеристики матрасов, цены может изменились немного
а когда читала отзывы- про Икею писали, что с клопами матрас был, изготовление в Азии )
Гость
к п.5
сын говорит- если сесть на край матраса и немного " попрыгать " сидя - середина даже не колышется- там система независимых пружин
сын говорит- если сесть на край матраса и немного " попрыгать " сидя - середина даже не колышется- там система независимых пружин
Я тоже было на аскону нацелилась, а почитала отзывы - очень много ругают. В большинстве из-за запаха, и по браку тоже много критики.
10 тыс это очень хорошая цена!
10 тыс это очень хорошая цена!
Гость
Alladinn
Сообщение было удалено
те отзывы от 2012 года , сейчас нет запаха , все новое быстро проветривается
Максим
Нормальные матрасы в Асконе. 4 года уже спим. Нет никакого запаха. Пожалели только, что не самый жесткий взяли.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в Икее лучше не брать, там только можно подешевле мебель приобретать, а вот к таким вещам как матрас очень уж нужно щепитильно относиться, вещь то все таки не из дешевых. Мы когда выбирали фирму, делали упор на качество исполнения, на фабрику, на отзывы, и на ортопедические характеристики. С ценой тупо не повезло, так как сами выбрали самый дорогой - Треви в Матерлюксе, но там сейчас скидки, и можно уцепить думаю. А вот в асконе, буквально на другом сейчас форуме читала, девочки жалуются что кокос не прочный, крошится. Дело каждого конечно, на вкус и цвет товарищей нет.
Anasta23
Читала здесь http://kakojmatrasluchshevybrat.ru/, что отзывы про матрасы Аксона в основном плохие, там рекомендуют фирмы Ортамек, Primavera, Dormeo, Atmosphere
Форум: Дом
Всего: 36 805 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
- Воняет куревом5 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов