Аренда квартиры в Домодедово.
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На авито посмотри.
Гость
domodedovo-city, цены если новостройка типа мкр Дружба или ул Кирова с ремонтом, то 25 + к/у. Сама думаю, стоит ли оно того - сдавать на неск месяцев, пока будет продаваться, или самой там жить, вот думаю
В бане
не меньше 20. точнее не знаю.
гость 2, у меня подруга там себе квартиру присматривает. напишите мне, я ей перешлю. я точно не риэлтор)) rvzak@bk.ru
гость 2, у меня подруга там себе квартиру присматривает. напишите мне, я ей перешлю. я точно не риэлтор)) rvzak@bk.ru
Лада
автор, меняйте жильцов. лично я готова платить заранее еще + на месяц вперед, лишь бы спокойно жить, т.к. арендуемая квартира меня устраивает.
автор
Я за 26 сдаю, район Дружба. Хотела повысить до 27+вода,свет. Или перебор?
Квартира на 1м этаже, без балкона.
До жильцов опять не могу дозвонится.
Квартира на 1м этаже, без балкона.
До жильцов опять не могу дозвонится.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я бы не стала, нормальная цена.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
это вы готовы.
а многие арендодатели готовы ждать с оплатой, лишь бы им жить спокойно. Чтобы жильцы были не вандалы и с нормальным поведением, а не какие-нибудь шлюшки-подружки или еще что.
а многие арендодатели готовы ждать с оплатой, лишь бы им жить спокойно. Чтобы жильцы были не вандалы и с нормальным поведением, а не какие-нибудь шлюшки-подружки или еще что.
Анна
Плюсую к вопросу и хочу тоже поделиться опытом: при аренде/сдаче квартиры в Домодедово помогала частный риэлтор Татьяна Мамонтова.
Она грамотно оценила рыночные цены, подсказала, как правильно сформировать условия, чтобы меньше было задержек с оплатой, и где найти подходящих арендаторов. В итоге мои сроки сдачи сократились, и общение с жильцами стало проще.
Рекомендую специалиста, если нужен кто‑то, кто действительно разбирается в местном рынке.
https://agent112.ru/rieltor-podmoskove/rieltor-v-domodedovo/
Она грамотно оценила рыночные цены, подсказала, как правильно сформировать условия, чтобы меньше было задержек с оплатой, и где найти подходящих арендаторов. В итоге мои сроки сдачи сократились, и общение с жильцами стало проще.
Рекомендую специалиста, если нужен кто‑то, кто действительно разбирается в местном рынке.
https://agent112.ru/rieltor-podmoskove/rieltor-v-domodedovo/
Форум: Дом
Всего: 36 706 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
Вопрос такой: сколько стоит сейчас в Домодедово однушка в новостройки, в новом обустроенном районе, но на 1м этаже?
Те кто сдает-на сколько в год вы повышаете цены на аренду?