Соседский будильник
Добрый день! Люди дайте совет что делать. Такая ситуация? Переехала новая соседка. Женщина, лет 40. Живёт одна. Её будильник мешает мне спать. Изначально была мега серена, я пару раз думала, может у кого-то сигнализация сработала. Потом обратились к управляющему дома, сказал, это у вашей соседки снизу. Попросили его с ней поговорить. Поговорил- она чуть-чуть уменьшила звук, но всё равно я просыпаюсь. Потом послала мужа с ней говорить. 2 раза. На прошлой неделе был просто рай. Ничего не было слышно. В прошлый четверг она пришла сказала, когда мы купаемся у нее в ванне сверху капает. Мы на следующий же день поменяли трубы, сверлили ванну, починили всё. муж пошёл проверил всё в порядке. Вчера, в понедельник опять этот грёбанный ее будильник. В 6 утра так заорал я опять проснулась и не могла больше спать. А до работы нам с мужем спать еще полтора часа. Муж крепко спит, я более чувствительна к звукам. Написала ей вчера записку и на дверь приклеила. Типа ПОЖАЛУЙСТА умерьте звук вашего будильника, он нас вновь разбудил в 6 утра. Сегодня вторник. Она опять звук уменьшила, но не на много. Я не знаю что делать. говорили с ней уже 3 раза. И кажись соседи другие тоже жаловались. Мы заменили трубы по первому ее зову, отнеслись по человечески. Могли не обратить внимание на ее просьбу. А она вот так поступает! Но неделя одна была прекрасной, я ничего не слышала, а теперь она опять его на громкость поставила. Не знаю как еще с ней разговаривать. Подскажите :(((
Лиза
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
После этого, я не буду брать ипотеку в этой картонке. Я тоже мучаюсь от сеседского будильника, по 2 с половиной часа он звенит. Я не понимаю, эти люди, которые спят под него в своих экспериментах вообще не але? Как так можно. Самый отстой, что я не понимаю, у кого он звонит. Но если нашла бы, говном сука дверь измазала
Гость
Тьрпргррр
Гость
Капец здесь озлобленных терпил в комментариях. Сами же первыми начнут ныть, когда их по башке стукнет.
Автору сил, у самого такие же соседи долбанафты.
Автору сил, у самого такие же соседи долбанафты.
Гость
Возможно Вы так орёте вечерами, что соседке самой приходится спать в берушах? Вот и будильник ставит погромче, иначе вообще не услышит его.
Гость
заведенный литоргический сон возбуждающий мозг
Гость
грядущий врачеватель будущности
Гость
Вы пробовали спать в берушах постоянно? Попробуйте, потом советуйте.
У моего соседа будильник звонит с 4-30 до 7 -30 или до 9
Поговорила с ним, теперь с 6 до 8 или 9
И так уже почти год. Мне вставать в 8.Разговоры с ним не помогли. Что делать?
У моего соседа будильник звонит с 4-30 до 7 -30 или до 9
Поговорила с ним, теперь с 6 до 8 или 9
И так уже почти год. Мне вставать в 8.Разговоры с ним не помогли. Что делать?
Гость
Бабки *** со своими будильника и ставят вибрацию пускай старые суки
Форум: Дом
Всего: 36 841 тема
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов